廖慧儀

廖慧儀靠殿堂級人物解救? 正式解凍為台慶綵排 恨拍劇揚言唔介意別人睇法

最新娛聞

廣告

廖慧儀有「狂野空姐」之稱,去年參選港姐時一度成為大熱,雖然大熱倒灶,火速獲簽約成為無綫藝員,不過負面新聞不斷,去年12月被雪藏至今終獲解凍,演藝工作逐步恢復,更獲安排在年度盛事台慶中表演,期間接受媒體訪問,廖慧儀被問到舊愛一事有否為她帶來影響時,廖慧儀聽後即作出回應。

撰文:東方新地|圖片來源:無綫《流行都市》影片截圖、[email protected]_yoga|部分原文刊於:新Monday

廖慧儀被雪十個月終蒲頭10分鐘 現身《流行都市》試水溫

廖慧儀去年12月一直被雪藏,等足10個月,最近終於等到無綫有任務畀佢,安排她在《流行都市》為其中一個介紹今年秋冬妝容的環節做Model,出鏡僅10分鐘,被化了個阿梅妝。

個妝化完,見到自己化到似阿梅,廖慧儀個樣......
個妝化完,見到自己化到似阿梅,廖慧儀個樣…(圖片來源:無綫《流行都市》影片截圖)
可能平時做得運動多,廖慧儀小腿肌肉好發達。
可能平時做得運動多,廖慧儀小腿肌肉好發達。(圖片來源:無綫影片截圖)

廖慧儀綵排《萬千星輝賀台慶》表明完全ready面對大眾

近來一眾藝員為本月19日的《萬千星輝賀台慶》進行綵排,彭慧中、蔣家旻、陳曉華、蘇韻姿、蔡嘉欣、廖慧儀等均有出席,期間廖慧儀接受媒體訪問時,就被問到舊愛輕生一事有否為她帶來影響,廖慧儀聽後一度迴避,被記者一再追問後,她即指事件對工作有帶來影響,因為自己精神上未準備好,之前一段半休息的狀態日子,剛好讓她調整心情,現時狀態是完全ready好可以面對公眾。

廖慧儀去年選港姐時刻意把紋身遮住,近來晒水著唔介意將紋身大公開﹗
廖慧儀去年選港姐時刻意把紋身遮住,近來頻頻晒水著唔介意將紋身圖案大公開﹗(圖片來源:[email protected]_yoga)
廖慧儀 廖慧儀無做空姐後全職轉做瑜伽導師,而被無綫雪藏期間,在上環開設Studio教瑜伽﹗
廖慧儀無做空姐後全職轉做瑜伽導師,而被無綫雪藏期間,在上環開設Studio教瑜伽﹗(圖片來源:[email protected]_yoga)

見孔德賢不會避忌

廖慧儀被問到感情狀況時指現時單身,以事業為主,唔諗拍拖,提及緋聞男友孔德賢,廖慧儀指見到不會感到尷尬,大家是同事,在公司見到面在禮貌上都會打招呼﹗另外對於之前有傳曾返無綫傾合約「求放生」,廖慧儀指並非事實,指一直是無綫藝員,一直跟公司保持聯絡,待有適合工作便會安排﹗訪問時被問到是否同無綫簽了長期合約?她指合約不方便透露,但指算是中長約﹗對於未來的工作安排,廖慧儀指等公司安排,希望有機會可以拍劇集及綜藝節目﹗

廖慧儀 廖慧儀將在台慶與其他女藝員表演舞蹈,她指現時一周綵排三天,現在專注力放在綵排上。
廖慧儀將在台慶與其他女藝員表演舞蹈,她指現時一周綵排三天,現在專注力放在綵排上。(圖片來源:[email protected]_yoga)

唔會理人點睇自己

廖慧儀訪問時被問到如何擺脫負面形象時,她表示形象是好主觀的,好難去改變大家的想法,所以自己不會介意別人對自己的看法,她又提到當面對困難時,在生命中只是暫時性,發生甚麼事也好,自己的人生仍要繼續走下去﹗

廖慧儀 身為瑜伽導師的廖慧儀,平時出外也愛穿上貼身瑜伽衫見人﹗
身為瑜伽導師的廖慧儀,平時出外也愛穿上貼身瑜伽衫見人﹗(圖片來源:[email protected]_yoga)
廖慧儀 上圍35C的廖慧儀,不時以低胸裝晒立體身材﹗
上圍35C的廖慧儀,不時以低胸裝晒立體身材﹗(圖片來源:[email protected]_yoga)
廖慧儀去年在台慶53周年表演後不久便被雪藏,相隔十個月終於獲解凍﹗
廖慧儀去年在台慶53周年表演後不久便被雪藏,相隔十個月終於獲解凍﹗(圖片來源:[email protected]_yoga)

廖慧儀跟汪阿姐做善事洗底

廖慧儀被無綫雪藏期間,在幕前未解凍前,中秋節前夕,曾以瑜伽導師身份隨TVB義工探訪護老院,出席還有汪明荃和馮素波﹗廖慧儀即席示範教長者們簡單的瑜伽動作,當日的活動相片,汪明荃亦有在社交網上分享﹗有網民留言問廖慧儀是否「靠做善事洗底?」、「靠阿姐去翻身?」等。

汪明荃、馮素波和廖慧儀中秋節前夕參與無綫慈善活動﹗
汪明荃、馮素波和廖慧儀中秋節前夕參與無綫慈善活動﹗(圖片來源:[email protected]_liza)
廖慧儀教做簡單的瑜伽動作﹗
廖慧儀教做簡單的瑜伽動作﹗(圖片來源:[email protected]_liza)
廖慧儀 阿姐都起身跟住做﹗
阿姐都起身跟住做﹗(圖片來源:[email protected]_liza)
廖慧儀
(圖片來源:[email protected]_liza)

讀者留言