張曦雯

張曦雯自爆去年美國確診新冠肺炎 住屋企地牢自我隔離

最新娛聞

廣告

張曦雯(Kelly)去年於美國洛杉磯參加朋友婚禮,之後留在當地探親兼遊山玩水。但日前Kelly就在IG自爆原來在美國期間曾確診新冠肺炎,慶幸當時已打了2針疫苗,症狀較為輕微。

文:東方新地 |圖:[email protected]

曾在美國確診新冠肺炎

張曦雯(Kelly)去年9月與混血男友Mark飛到美國參加好友婚禮,之後一直留在當地探親兼遊山玩水,不過原來當時Kelly在美國曾確診新冠肺炎,日前她就在IG自爆染疫經過:「農曆新年快樂!這幾天假期留家抗疫。雖然我們知道接種疫苗、戴口罩和勤於消毒是安全,但不幸的是,你永遠不知道病毒從哪裡來。因為去年我在洛杉磯時被檢測出新冠病毒呈陽性,幸運的是我打了2針,所以症狀很輕微,最幸運是我周圍沒有人被我感染。直到現在,我仍然不知道是從哪裡或由誰感染我的。無論如何,今年再一次沒有團拜活動,可能會錯過很多利是,但大家必須要保持警惕,因為我們仍處於大流行之中!祝大家平安,健康。」

張曦雯日前在IG自爆去年曾在美國染疫。
張曦雯日前在IG自爆去年曾在美國染疫。(圖片來源:[email protected]
張曦雯去年與混血男友Mark飛到美國參加好友婚禮,之後一直留在當地探親兼遊山玩水,點知確診新冠肺炎。
張曦雯去年與混血男友Mark飛到美國參加好友婚禮,之後一直留在當地探親兼遊山玩水,點知確診新冠肺炎。(圖片來源:[email protected]
張曦雯發文。
張曦雯發文。(圖片來源:[email protected]

屋企地牢自我隔離

之後,張曦雯接受媒體訪問談及當時病發情況,她表示去年10月在美國確診新冠肺炎、初時有類似傷風感冒的徵狀,包括流鼻水及打乞嚏,不過沒有發燒,過兩三天後便開始失去味覺。幸好Kelly的胞弟是醫生,即時為她做檢測,結果呈陽性後弟弟立即展開家居消毒行動,徹底消毒Kelly到過的地方,並安排她在地牢自我隔離。Kelly表示隔離了4至5天後再做檢測時,結果已呈陰性,之後再做多2次檢測呈陰性便正式出關。

張曦雯接受媒體訪問時表示染疫初期病徵類似傷風感冒,包括流鼻水及打乞嚏,不過沒有發燒,但兩三天之後她開始失去味覺。
張曦雯接受媒體訪問時表示染疫初期病徵類似傷風感冒。(圖片來源:[email protected]
張曦雯 幸好Kelly的胞弟是醫生,立即展開家居消毒行動,徹底消毒Kelly到過的地方,並安排她在地牢自我隔離。
幸好Kelly的胞弟是醫生,立即展開家居消毒行動,徹底消毒Kelly到過的地方,並安排她在地牢自我隔離。(圖片來源:[email protected]
張曦雯 去年十月返回芝加哥
去年十月返回芝加哥(圖片來源:[email protected]
張曦雯 回港後為了新劇《破毒強人》而剪走留有多年嘅長髮,換成短髮Look。
回港後為了新劇《破毒強人》而剪走留有多年嘅長髮,換成短髮Look。(圖片來源:[email protected]
張曦雯 Kelly表示對自己髮型好滿意,尤其是瞓醒時的亂髮造型!
Kelly表示對自己髮型好滿意,尤其是瞓醒時的亂髮造型!(圖片來源:[email protected]

好在屋企人冇受感染,喺屋企自行隔離之後,五日之後就呈陰性,不過佢亦都話完全諗唔到自己喺邊到感染,所以就逐一同每位朋友聯絡,不過就發現得自己一個人中招。但係非常注意衛生都一樣出事,Kelly就話非常奇怪喇。

(此片段來自娛樂新聞台)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言