徐濠縈

47歲徐濠縈Pink上癮 母女檔上陣 17歲陳康堤美腿完勝阿媽

最新娛聞

廣告

現年47歲的徐濠縈繼早前「潮人」出山,一身粉紅裝扮現身旺角砵蘭街休憩花園後,近日再Pink上癮,日前身穿粉紅色西裝褸配粉紅色Chanel靴,再加埋個Pink頭同桃紅色手袋玩自拍放上社交網,襯到絕!徐濠縈更母女檔上陣,17歲囡囡陳康堤穿上同款白色Chanel靴,短裙下修長美腿盡現,有其母必有其女。

文:東方新地 圖:政府新聞處、[email protected]

徐濠縈Pink Lady再現

徐濠縈早前一身粉紅裝去旺角砵蘭街休憩花園打卡,走在潮流尖端的她洞悉先機,知道今個秋冬粉紅色大熱,愛上做Pink Lady。日前徐濠縈公開一輯新照片,造型繼續Pink,粉紅色西裝褸配粉紅色Chanel長靴,加埋個粉紅色頭,不停擺甫士自拍,呢個Look真係唔係人人carry到。

徐濠縈 徐濠縈的新Look繼續Pink到底,連個頭同手袋都襯埋色。
徐濠縈的新Look繼續Pink到底,連個頭同手袋都襯埋色。(圖片來源:[email protected]
徐濠縈 徐濠縈自拍狂擺甫士。
徐濠縈自拍狂擺甫士。(圖片來源:[email protected]
徐濠縈
(圖片來源:[email protected]

阿女著同款長靴

徐濠縈唔止自己為品牌時裝做生招牌大賣廣告,就連17歲的囡囡陳康堤都出賣,她在社交網公開女囡囡穿上同款白色長靴的照片,照片中的康堤身穿小背心及短裙,造型青春迫人,康堤當街當巷又企又踎,一雙修長美腿非常搶眼。阿媽徐濠縈更公開問網民:「Pink or White?! Mum or Daughter?!」好友鄭希怡非常畀面,留言話「Both」,亦有不少網民激讚康堤愈來愈省鏡。

徐濠縈 冇見一排,17歲的康堤又靚咗,背心短裙下身形更顯修長。
冇見一排,17歲的康堤又靚咗,背心短裙下身形更顯修長。(圖片來源:[email protected]
在徐濠縈的指導下,康堤當街踎低影相。
在徐濠縈的指導下,康堤當街踎低影相。(圖片來源:[email protected]
徐濠縈更公開康堤雙腿的大特寫。
徐濠縈更公開康堤雙腿的大特寫。(圖片來源:[email protected]

網民回應

徐濠縈Pink上癮 母女檔上陣 17歲陳康堤美腿完勝阿媽

徐濠縈Pink上癮 母女檔上陣 17歲陳康堤美腿完勝阿媽

徐濠縈Pink上癮 母女檔上陣 17歲陳康堤美腿完勝阿媽

 

砵蘭街公園大翻新 All Pink設計搶先打卡

康文署聯同建築署、政策創新與統籌辦事處及「信言設計大使(Design Trust)」的年輕設計師,為砵蘭街休憩花園進行設施翻新工程,改善花園環境的同時,鼓勵使用者互相交流,讓花園變成凝聚社區的「聚腳點」。

徐濠縈 負責今次設計的建築師姚嘉珊分享了高空拍攝的公園全景。
負責今次設計的建築師姚嘉珊分享了高空拍攝的公園全景。(圖片來源:Marisa Yiu 姚嘉珊 IG )
徐濠縈 另外一部分設計則帶現代感,加入全粉紅色創新的設計和藝術元素。
另外一部分設計則帶現代感,加入全粉紅色創新的設計和藝術元素。(圖片來源:政府新聞處)

徐濠縈罕有現身砵蘭街 All Pink造型示範打卡

在開放給公眾之前,官方安排了一個開幕活動,一眾設計界名人都有到場,當中包括了徐濠縈,更畀足面以一身粉紅主題到場,開心分享多張打卡靚相。

徐濠縈 型格打卡
型格打卡(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈
(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈 與友人分享「HER」X「望月」合作推出的奶皇月餅。
徐濠縈與友人分享「HER」X「望月」合作推出的奶皇月餅。(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈 襯晒色!仲有手機殼!
襯晒色!仲有手機殼!(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈 型格嘅砵蘭街公園,配合好型格嘅坐姿⋯⋯
型格嘅砵蘭街公園,配合徐濠縈好型格嘅坐姿⋯⋯(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈 原來粉紅上衣仲好有心思⋯⋯
原來粉紅上衣仲好有心思⋯⋯(圖片來源:hilaryxtsui IG)
徐濠縈 與時尚界好友Candy Wong合照。
與時尚界好友Candy Wong合照。(圖片來源:hilaryxtsui IG)

讀者留言