徐若瑄

徐若瑄入行32年演唱會宣布延期:很心疼和感到抱歉 宣布後即時解禁!

最新娛聞

廣告

徐若瑄於去年年初因捲入王力宏離婚事件而傳出過取消原定於年5月7日首次登上台北小巨蛋的大型演唱會,但最後她堅持舉辦,到月前更公開表示已獲王力宏和李靚蕾道歉,工作重回正軌。但直至近日,由於新冠肺炎疫情再次於台灣肆虐,徐若瑄正式宣布演唱會將會延期舉行。

早排徐若瑄仲頻頻練團。
早排徐若瑄仲頻頻練團。(圖片來源:[email protected]

徐若瑄宣布演唱會延期

鑑於近日台灣疫情升溫,徐若瑄考慮到觀眾的健康與安危,決定將原定於5月7日首次在小巨蛋舉行的演唱會延期,並在個人IG寫道:

午安,我愛的米粉們,你們的聲音我都聽到了!徹夜未眠與團隊們討論,為了鐵米粉們的安全,最終決定「延期」!
我也知道有些粉絲特別從歐美⋯等不同地方飛過來,還得隔離,就為了來參加5/7的演唱會。我很心疼和感到抱歉,相信大家都可以理解,感謝每一位一路支持我的粉絲,我們共體時艱,以後有機會一定還會好好的唱給你們聽的。在沒有確定會被安排延期到什麼時候之前,我會經常像這樣,隨時唱歌給大家聽,用這樣的方式陪伴著你們。
希望大家平時也都要跟著規定政策措施、做好防疫,照顧好自己、 把口罩戴好喔

而宣布延期之後,徐若瑄更即時放縱自己,又食三文治又朱古力!攝取大量糖份自我安慰!

徐若瑄仲分享咗一段演唱會練團嘅影片安撫粉絲情緒。
徐若瑄仲分享咗一段演唱會練團嘅影片安撫粉絲情緒。(圖片來源:[email protected]
最近等備演唱會,徐若瑄戒得好清!
最近等備演唱會,徐若瑄戒得好清!(圖片來源:[email protected]
既然演唱會延期,徐若瑄亦都稍為放肆!
既然演唱會延期,徐若瑄亦都稍為放肆!(圖片來源:[email protected]

徐若瑄入行32年演唱會曾險胎死腹中

2022年年初,台灣傳媒《鏡週刊》指出,徐若瑄最近疑因受「蕾宏大戰」所波及,其代言產品也被暫時撤下廣告頭像。另一方面,徐若瑄原定於明年5月7日首次登上台北小巨蛋的大型演唱會亦危危乎。惟徐若瑄所屬威威嚴娛樂公司曾向台灣傳媒表示:「我們經紀團隊很心疼Vivian,演唱會是5月的行程,還不急,現在最重要的是,希望她多休息,所以還沒和她談到這件事,目前一切沒有改變!而廣告的部分,除了本就合約到期的部分,基本上很感謝所有的合作廠商能一直陪著我們,今天起也會陸續恢復該有的廣告投放,謝謝大家關心!」終於在2022年1月11日,徐若瑄在IG宣布演唱會如常舉行:「承諾過的,不會缺席!」

相關文章:李靚蕾沉默3星期後突發長文鬧爆王力宏帶3陌生男子回家嚇親孩子

徐若瑄遭廠商割席 首登小巨蛋開演唱會恐夢碎 經理人咁樣回覆
如常舉行!(圖片來源:[email protected]
徐若瑄 徐若瑄將於5月7日在台北小巨蛋舉辦首場個人大型演唱會《徐若瑄VIVILAND巡迴演唱會》。
徐若瑄原定於5月7日在台北小巨蛋舉辦首場個人大型演唱會《徐若瑄VIVILAND巡迴演唱會》已決定延期。(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]

讀者留言