徐若瑄

徐若瑄再發聲明促請王力宏盡快澄清 強調:絕對沒有對不起我先生

最新娛聞

廣告

王力宏和李靚蕾爆離婚,女方發長文大爆王力宏真面目,令徐若瑄被捲入風波﹗徐若瑄漏夜發聲明撇清關係,事件卻未有平息並繼續發酵﹗徐若瑄再發聲明指「絕對沒有對不起我先生」,又促請王力宏盡快蒲頭澄清擺平事件﹗

文:東方新地|圖:IG@vivianhsu.ironv

徐若瑄被網民影射是李靚蕾千字文中王力宏的「已婚炮友」,急發聲明反擊指控﹗事件繼續發酵﹗徐若瑄於晚上再發聲明澄清,強調所謂的鄰居爆料,她相信是誤會了,並指王力宏今年參加過她的家庭聚會兩次,每次都一大班人,並指王力宏的婚姻事件對她造成極大影響,強調「我絕對沒有對不起我先生﹗」

徐若瑄 王力宏 聲明
徐若瑄晚上再發聲明,拒被捲入王力宏和李靚蕾婚變風波之中。(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)

徐若瑄聲明下:

「今天媒體報道有鄰居爆料,我想鄰居是誤會了,在此想跟大家說明:今年王力宏先生參加過我家的聚會2次。1之是中午的快閃茶泡飯(一群朋友)。1次是晚餐後(我先生來台,在家宴請朋友們)。也都有分享在社群上,每次的見面都是都是一群好朋友一起,絕無私約﹗而我也和家人住在一起,家裹平時就一直是很熱鬧的部落狀態,不需要揣猜。在此澄清和制止不必要的聯想﹗

王力宏先生的婚姻事件,已經對我造成極大影響,我絕對沒有踰矩對不起我先生﹗為自己發聲,是因為我也有必須捍衛的家人、小孩、朋友、合作夥伴和工作單位,在我身邊的每個人都因此造成壓力和受傷,這樣一個事件也波及無辜,希望謠言能止於智者,減少傷害,快希望王力宏先生,能盡快出來化解﹗不要因為個人私事,殃及友人。」

徐若瑄 王力宏 聲明
徐若瑄再發聲明強調沒有對不起丈夫﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
徐若瑄 王力宏 聲明
徐若瑄表明會訴諸法律﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
徐若瑄再發聲明促請王力宏盡快澄清 強調:絕對沒有對不起我先生
徐若瑄為保護家人、悍衛家庭發聲明﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)

全城競猜王力宏「已婚炮友」 徐若瑄漏夜發文撇清關係

王力宏和李靚蕾是圈中模範夫妻,周三(15日)驚爆離婚,王力宏證實消息,外界對婚變原因有不少揣測,有指婆媳關係又傳出王力宏出軌等,李靚蕾沉默兩天後發千字文向王力宏作出毁滅性的反擊,當中提及出軌、召妓、炮友等,大爆王力宏私生活混亂不檢點,在炮友名冊中更提及有小孩的人妻﹗掀起全城競猜「已婚炮友」是誰?有網民及台媒提及徐若瑄﹗

李靚蕾爆王力宏欲邀「已婚炮友」來家過聖誕

李靚蕾在千字文中提及王力宏一位炮友是已婚及有小孩「自己已婚有小孩還要你(王力宏)跟她一起騙他老公。你們約炮的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,騙她老公。」李靚蕾指王力宏提出邀請「已婚炮友」到家開聖誕派對,李靚蕾感到很不舒服問「可不可以不要」婉拒,令王力宏很氣到表示以後不要搞聖誕派對,最後更「明知違反法規也要飛奔去她家聚會」。

徐若瑄 王力宏 已婚炮友
王力宏和李靚蕾結婚八年,驚爆離婚﹗李靚蕾發千字文爆王力宏大鑊﹗(圖片來源:微博@王力宏)

徐若瑄搞聚會 王力宏疑違反隔進令出席

李靚蕾在文中提及的「已婚炮友」掀起全城競猜,有網民及台媒提到徐若瑄的名字﹗徐若瑄社交網更被洗版,同時網民又翻舊帳指9月王力宏美國登台後返台灣,完成14天家居隔離後,理應還有7天自主健康管理, 但王力宏卻出現徐若瑄的聚會中﹗王力宏疑似違反了防疫條例,及後王力宏及徐若瑄先後公開致歉﹗

徐若瑄 王力宏 已婚炮友
王力宏完成14天隔離後,疑似未有遵守7天的自理隔離,而直闖徐若瑄的屋企,事件爆出後,二人先後在社交網公開道歉﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
徐若瑄 王力宏 已婚炮友
當日的聚會還有黑人陳建州夫婦等﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)

台灣媒體指有爆料者指曾見王力宏深夜去找徐若瑄,有網民又翻出王力宏上《康熙來了》時被小S戲稱徐若瑄有王力宏家的鎖匙,更指徐若瑄「是王力宏的菜」不停逼供指王力宏對女方有意,令王力宏無還擊之力﹗

徐若瑄凌晨發聲明刪了又重發

徐若瑄被捲入事件當中,凌晨三時在社交網發文撇清關係:「對於今日媒體未經證實影射或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毁、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律絕不寬貸﹗」有網民發現深夜發聲明的徐若瑄出現錯字,曾刪文再重發,可見她很匆忙趕急﹗

徐若瑄 王力宏 已婚炮友
徐若瑄深夜發聲明﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
徐若瑄 王力宏 已婚炮友
46歲徐若瑄14年嫁新加坡商人李雲峯,翌年誕下兒子,婚後同時照顧丈夫與前妻所生的兩名女兒﹗(圖片來源:IG@vivianhsu.ironv)
徐若瑄 王力宏 已婚炮友
46歲徐若瑄是一代女神,婚後一度半退出照顧家庭,有傳丈夫生意及經濟出現問題,徐若瑄再度活躍幕前,不時新加坡及台灣兩邊走﹗(圖片來源: IG@vivianhsu.ironv)

相關文章:

李靚蕾千字文揭離婚真相 爆王力宏有小三有炮友

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言