心靈師

心靈師|李㻧琛開拍新劇 搵阿Dee做男二 仲同林明禎有感情戲!

最新娛聞

廣告

李璨琛日前在社交網透露由他監製的新劇ViuTV《心靈師》正式開拍,據知這部20集的港產劇已籌備了長達一年,故事圍繞都市常見精神病案例,除了由李璨琛和姜文杰負責主演外,仲搵來ERROR成員阿Dee(何啟華)擔任男二,而兩大女主角之一更有「大馬女神」林明禎,早前一眾演員更加出席記者招待會,陣容正式曝光。

《心靈師》日前舉辦記招,各演員正式亮相。
《心靈師》日前舉辦記招,各演員正式亮相。(圖片來源:Viu1 娛樂新聞截圖)
心靈師 「微辣」Rachel都有份!
「微辣」Rachel都有份!(圖片來源:Viu1 娛樂新聞截圖)

林明禎演憂鬱症病人

在日前的記者會上,林明禎表示自己的角色是一名戰憂鬱症病人,不過同男二阿Dee就完全冇對手戲,難怪阿Dee都大嘆可惜!另一方面,林明禎就話自己近年頻頻馬來西亞、香港、台灣三地穿梭往來,原來已經總共隔離過12次!每次21日,總共經歷過超過200日嘅隔離生活,難怪佢都笑言「可以出書教人」!而李璨琛就率先劇透自己將會與明禎有對手戲兼感情線,被問到會否安排阿女李元元客串新劇時,他就表示疫情關係暫不考慮。

心靈師 林明禎變咗隔離專家!
林明禎變咗隔離專家!(圖片來源:Viu1 娛樂新聞截圖)
心靈師 阿Dee有機會同林明禎同場對戲,所以投訴隊友193之前搵明禎拍MV又唔預自己!
阿Dee有機會同林明禎同場對戲,所以投訴隊友193之前搵明禎拍MV又唔預自己!(圖片來源:Viu1 娛樂新聞截圖)
心靈師 阿Sam劇透與明禎有感情戲!
阿Sam劇透與明禎有感情戲!(圖片來源:Viu1 娛樂新聞截圖)

《心靈師》李㻧琛 孖姜文杰拍新劇

這部由李璨琛監製兼主演的新劇《心靈師》,由他和姜文杰、鍾盛遠導演等合資成立的SoulCrew Studios(秀酷製作有限公司)炮製,李璨琛在社交網透露:「呢套20集既劇集故事圍繞都市常見精神病案例,對每一位演員來說都有一定挑戰性。演員陣容我地先賣關子敬請留意,預祝開機大吉,拍攝順利!」而姜文杰更在微博晒出劇本照,當中貼了不少彩色label紙,似乎在劇中戲份甚重。

心靈師 李璨琛監製的這部本土新劇由鍾盛遠導演親自負責編劇,已籌備長達一年。
李璨琛監製的這部本土新劇由鍾盛遠導演親自負責編劇,已籌備長達一年。(圖片來源:[email protected]
心靈師 鍾盛遠導演為編劇出身,作品包括有電影《7號差館》、《心寒》和劇集《詠春》、《天才在左 瘋子在右》、《反黑》等。
鍾盛遠導演為編劇出身,作品包括有電影《7號差館》、《心寒》和劇集《詠春》、《天才在左 瘋子在右》、《反黑》等。(圖片來源:[email protected]
李璨琛早前已收到《心靈師》的劇本。
李璨琛早前已收到《心靈師》的劇本。(圖片來源:[email protected]
心靈師 姜文杰更在微博大晒劇本照,似乎戲份甚重。
姜文杰更在微博大晒劇本照,似乎戲份甚重。(圖片來源:微博@姜文杰Benji)
心靈師 姜文杰出身演藝世家,父親為秦沛,妹妹為早前攞到無綫「飛躍進步女藝員」獎的姜麗文。
姜文杰出身演藝世家,父親為秦沛,妹妹為早前攞到無綫「飛躍進步女藝員」獎的姜麗文。(圖片來源:[email protected]
心靈師 有網民以為姜文杰今次係拍ViuTV劇,他回答是「本土小品製作」。
有網民以為姜文杰今次係拍ViuTV劇,他回答是「本土小品製作」。(圖片來源:[email protected]

阿Dee演精神病人

秀酷製作在2020年曾推出過由李璨琛和姜文杰主演的賀歲片《大盜演》,當時阿Dee亦有份參演這部電影,據知今次劇集由李璨琛擔任監製兼男一,飾演一名尚未畢業的心理醫生,為已過身的女友處理她餘下的99位病人,而阿Dee將擔任第二男主角,飾演一名精神病人,共有8個性格。

心靈師 有指李璨琛將在劇中飾演一名未畢業的心理醫生。
有指李璨琛將在劇中飾演一名未畢業的心理醫生。(圖片來源:[email protected]
心靈師 阿Dee有傳將在劇中擔任第二男主角。
阿Dee有傳將在劇中擔任第二男主角。(圖片來源:[email protected]_hkwa)

林明禎與李璨琛鬥戲

劇集有兩大女主角,包括有「大馬女神」林明禎以及微辣的「文青女神」Rachel(劉蘊晴),其中Rachel將會與阿Dee有感情線,而林明禎會與李璨琛有對手戲,而陳嘉倩則是其中一單案例的人物,此外曾拍攝過不少港視劇集的前亞姐鮑康兒,亦在社交網中透露有份參演今次新劇。

心靈師 近日為193拍攝MV的「大馬女神」林明禎,將會在新劇中夥拍李璨琛演出。
近日為193拍攝MV的「大馬女神」林明禎,將會在新劇中夥拍李璨琛演出。(圖片來源:[email protected]
心靈師 前亞姐鮑康兒同李璨琛講「開工見!」似乎有份演出今次新劇。
前亞姐鮑康兒同李璨琛講「開工見!」似乎有份演出今次新劇。(圖片來源:[email protected]u33)
心靈師 現年32歲的鮑康兒曾拍過李璨琛有份主演的港視劇《開腦儆探》。
現年32歲的鮑康兒曾拍過李璨琛有份主演的港視劇《開腦儆探》。(圖片來源:[email protected]

陳嘉倩造型充滿少女味

陳嘉倩似乎已為這部新劇開工,她在社交網透露拍劇拍到第2日的凌晨1點幾,雙眼看來浮腫,此外相中的她穿著一身粉紅色造型,充滿少女味。而首次正式拍劇的微辣Rachel,亦在社交網透露已開工開到第3日,仲自我鼓勵話要:「畀D火!」

心靈師 陳嘉倩拍劇拍到第2日的凌晨1點幾。
陳嘉倩拍劇拍到第2日的凌晨1點幾。(圖片來源:[email protected]
心靈師 微辣Rachel已開工開到第3日。
微辣Rachel已開工開到第3日。(圖片來源:[email protected]_l)
心靈師 微辣Rachel是一位KOL兼創作歌手,2020年曾推出過個人創作EP《雙魚座的優柔寡斷》。
微辣Rachel是一位KOL兼創作歌手,2020年曾推出過個人創作EP《雙魚座的優柔寡斷》。(圖片來源:[email protected]_l)

常見問題

李㻧琛開拍新劇是關於什麼?

李㻧琛將會監制兼主演ViuTV新港產劇《心靈師》,故事將會圍繞…詳情請看

林明禎會於新劇《心靈師》演什麼角色?

林明禎於新劇《心靈師》將會演一名憂鬱症病人,而且劇中會有感情線…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected][email protected][email protected]_hkwa、[email protected][email protected][email protected]_l、[email protected]、微博@姜文杰Benji、Viu1 娛樂新聞截圖

讀者留言