AA

愛回家|「威龍潘金蓮」梁茵官網被消失 疑已離巢TVB

最新娛聞

27歲梁茵(Kiko)加入TVB已有9年,近年憑在《愛·回家之開心速遞》飾演「威龍潘金蓮」Anita一角成功彈起,但她近日在《愛·回家》已失蹤了超過3個月,因此有傳她將跟隨在《愛·回家》中的CP「佐治」張明偉腳步,雙雙離開TVB,日前她的資料更被發現已在TVB官網中「被消失」,惹來她已離巢的疑雲!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]

梁茵《愛·回家》失蹤三個月

梁茵初入TVB頭五年拍過多套劇集都是飾演二打六角色,直至2017年開始在《愛·回家之開心速遞》亮相,做外號「威龍潘金蓮」的拜金女Anita一角入型入格,加上經常在社交網大派水著福利照,被網民封為TVB新一代性感女神。

梁茵加入TVB已有9年。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵加入TVB已有9年。(圖片來源:[email protected]
梁茵在社交網不時貼出性感福利照。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵在社交網不時貼出性感福利照。(圖片來源:[email protected]
大騷Fit爆身材。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
大騷Fit爆身材。(圖片來源:[email protected]

社交網仍寫「Tvb藝人」

早前《愛·回家》飾演補習天王「佐治」的張明偉已離巢無綫,在劇中和他組CP的梁茵亦已有3個多月未曾現身《愛·回家》,日前她的資料更被發現已在TVB官網中被下架,因此傳出她已離巢TVB,梁茵未有就此作出回應,但其社交網的自我介紹中,仍寫著「Tvb藝人」。

梁茵在《愛·回家》中和「佐治」張明偉飾演一對。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵在《愛·回家》中和「佐治」張明偉飾演一對。(圖片來源:[email protected]
在梁茵的社交網中,仍寫著自己是「Tvb藝人」。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
在梁茵的社交網中,仍寫著自己是「Tvb藝人」。(圖片來源:[email protected]

曾暗示與佐治雙雙離巢

早在8月底張明偉宣告即將離開《愛·回家》時,就曾貼出與梁茵的合照,留言:「我不會讓你孤單一個」,梁茵亦有貼出同一張照片回應:「知道」,似在暗示兩人將會雙雙離巢,當時網民曾紛紛留言表達不捨,並期待二人未來會再合作。

梁茵曾與張明偉在社交網貼出合照,暗示將會雙雙離巢。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵曾與張明偉在社交網貼出合照,暗示將會雙雙離巢。(圖片來源:[email protected]

有份參演《野外步出2》

此外梁茵早前有份拍攝的節目《野外步出2》將於11月1日出街,有機會成為她在TVB參演的最後一部作品,她曾表示因為拍攝這個節目,變得非常注重健康,有段時間經常行夜山鍛煉體格,甚至有時夜晚都會去跑步。

梁茵早前拍攝《野外步出2》時,曾介紹staycation酒店。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵早前拍攝《野外步出2》時,曾介紹staycation酒店。(圖片來源:[email protected]
梁茵透露自己為了拍攝這個節目,連夜晚都會去練跑。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵透露自己為了拍攝這個節目,連夜晚都會去練跑。(圖片來源:[email protected]
梁茵近日又曾參演節目《代溝關注組》。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵近日又曾參演節目《代溝關注組》。(圖片來源:[email protected]

升呢甜筒輝電影女主角

早前梁茵曾在社交網宣告將由電視轉戰影壇,拍攝電影《水著女王》,並升呢做女一。這部電影由曾參演《食神》、《喜劇之王》等多部周星馳電影的鄭文輝(甜筒輝)所投資和執導,據知題材為辦公室喜劇,梁茵獲甜筒輝大讚表現專業,日後有適合的劇本,有機會再合作。

甜筒輝曾在社交網上載與梁茵合照,表示:「好開心梁茵在我最新執導的電影中擔任第一女主角,她在《愛回家》飾演Anita令人印象深刻。」(圖片來源:IG@timtonfai)
甜筒輝曾在社交網上載與梁茵合照,表示:「好開心梁茵在我最新執導的電影中擔任第一女主角,她在《愛回家》飾演Anita令人印象深刻。」(圖片來源:[email protected]
甜筒輝透露電影內除了女主角梁茵外,還有陳綺雯、李婷婷、李亦喬等女同事。(圖片來源:IG@timtonfai)
甜筒輝透露電影內除了女主角梁茵外,還有陳綺雯、李婷婷、李亦喬等女同事。(圖片來源:[email protected]

被封《愛·回家》隱藏美少女第一名

梁茵參加過校花選舉、做過模特兒,2012年放棄修讀香港演藝學院學士課程,轉為考入第26期無綫電視藝員訓練班簽約入行,有演技有身材的她,曾在網民發起的投票中,成功獲選為「《愛·回家》隱藏美少女」第一名,近年愈著愈少布,更被指是無綫新一代尤物。

梁茵在2012年參加第26期TVB藝員訓練班後入行,同期同學包括有何廣沛、吳沚默、「垃圾清」周梓盈、《東張西望》女神利穎怡、李旻芳、林泳淘等。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵在2012年參加第26期TVB藝員訓練班後入行,同期同學包括有何廣沛、吳沚默、「垃圾清」周梓盈、《東張西望》女神利穎怡、李旻芳、林泳淘等。(圖片來源:[email protected]
梁茵前年主持《識玩旅行團2 》以性感水著出鏡,激凸身材與長腿即被高度注視,被封為新一代網民女神。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵前年主持《識玩旅行團2 》以性感水著出鏡,激凸身材與長腿即被高度注視,被封為新一代網民女神。(圖片來源:[email protected]

入行9年的梁茵在屋邨家庭長大,父親是地盤工人,母親身兼家務助理及穴位按摩師,曾因母親患上耳水不平衡等各種病,令她直言一度想放棄演藝夢想,但經過母親鼓勵後,她表示會咬緊牙關努力工作,希望能改善家中經濟條件。

梁茵曾形容入行頭3年為她的人生谷底,因為當時收入十分少,她每日只敢花費50、60元,早餐食麵包,午餐就食「叮叮飯」。(圖片來源:IG@kikoleungyan)
梁茵曾形容入行頭3年為她的人生谷底,因為當時收入十分少,她每日只敢花費50、60元,早餐食麵包,午餐就食「叮叮飯」。(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:IG@kikoleungyan)
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:IG@kikoleungyan)
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:IG@kikoleungyan)
(圖片來源:[email protected]

讀者留言