搵鬼去電視城

搵鬼去電視城|靈異顧問超猛料 徐加晴與靈界溝通 丘可欣識請神問事?

最新娛聞

J2全新探靈節目《搵鬼去電視城》中,請來兩位「靈力女團」主持人徐加晴和丘可欣做靈異顧問,深入將軍澳電視城探靈。29歲的徐加晴4年前出道做歌手,自稱有陰陽眼可以與靈界溝通;至於40歲的丘可欣,就話擅於請神問事,幫人清屋加能量。呢啲嘢!都係信不信由你!

撰文: 東方新地 圖片:[email protected][email protected]

搵鬼去電視城力捧「靈力女團」

在《搵鬼去電視城》冒出的兩位靈異顧問徐加晴與丘可欣,原來早前組成了「靈力女團」,一齊上節目做嘉賓,分享遇過的靈異事件,為大家解決一些科學亦難以解釋的事件。節目中徐加晴和丘可欣深入無綫傳聞鬧鬼的地方,進行招靈引鬼儀式。

搵鬼去電視城 徐加晴與丘可欣Jessica)為《為鬼入電視城》做靈異顧問。
徐加晴與丘可欣(Jessica)為《為鬼入電視城》做靈異顧問。(圖片來源:無綫影片截圖)
搵鬼去電視城 徐加晴與丘可欣早前曾為D100網台做嘉賓。
徐加晴與丘可欣早前曾為D100網台做嘉賓。(圖片來源:D100網台影片截圖)

徐加晴立志成為歌手

先講比較搶Fo的徐加晴,現年29歲的她自小對音樂充滿熱誠,10歲第一次參加歌唱比賽獲得冠軍後便立志成為歌手,先後參與不少校園歌唱比賽,讀書時認識了音樂人伍樂城,08年成為demo singer,之後更做埋著名音樂監製張佳添徒弟,17年正式出道。

搵鬼去電視城 徐加晴話自己有陰陽眼睇到靈體所在。
徐加晴話自己有陰陽眼睇到靈體所在。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 徐加晴深入電視城最陰深之地廁所。
徐加晴深入電視城最陰深之地廁所。(圖片來源:[email protected]

自封「通靈女神」

外貌有幾分似蝦頭的徐加晴,加入樂壇成為創作女歌手後,同時發展通靈事業。她自稱有陰陽眼,隨時可與靈界溝通,更可看到人的五行和磁場,前世今生的因果關係,與及身體狀況及潛在健康危機,還可解讀心靈,占卜未來,排解疑難,真係多功能!

搵鬼去電視城 29歲的徐加晴。
29歲的徐加晴。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 後生版蝦頭。
後生版蝦頭。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 徐加晴早前為自己的歌拍MV,聲言現場有十幾個靈體探班,仲不停搞佢啲頭髮。
徐加晴早前為自己的歌拍MV,聲言現場有十幾個靈體探班,仲不停搞佢啲頭髮。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 今年4月,徐加晴加入人妻之列。
今年4月,徐加晴加入人妻之列。(圖片來源:[email protected]

丘可欣最叻增強能量

至於40歲外形較成熟的丘可欣,她在社交網的自我介紹稱可以幫人清身加能量、清屋封屋、請神問事、送鬼投胎等等,凡是通靈及利用宇宙能量增強運勢的事,都可以找她。早前丘可欣po出一段對話,指客人間屋賣極都無人問津,經她清屋名加能量最終成交。今次為《搵鬼入電視城》做顧問,她原以為只係企在後面做顧問,點知要出鏡仲要做咁多訪問,這個意想不到的經驗好難得又好好玩。

搵鬼去電視城 日前徐加晴生日,丘可欣為她慶生。
日前徐加晴生日,丘可欣為她慶生。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 丘可欣年介四十,據知她已為人母。
丘可欣年介四十,據知她已為人母。(圖片來源:[email protected]
搵鬼去電視城 丘可欣表示拍《搵鬼入電視城》被一班2字頭的後生仔女圍住,令她感到年輕晒!
丘可欣表示拍《搵鬼入電視城》被一班2字頭的後生仔女圍住,令她感到年輕晒!(圖片來源:[email protected]

讀者留言