Hotel Gracery

$1000有找、入住率超高! 遊東京必住新宿站「哥斯拉」酒店

最新娛聞

廣告

去旅行最重要的除了有個志同道合嘅旅伴外,當然要揀一間價錢合理、地理位置佳又舒適的酒店,這樣才能休息得好,而去哪?玩也夠方便、盡興。近年去日本已成香港人的指定動作,不過日本酒店的價格並不便宜之餘,房間亦不算大,有時候打開行李箱也有困難。今次為大家推薦的Hotel Gracery離西武新宿站極近、房間夠大,重點:價錢只需$1,000左右,不少香港人遊東京時都會入住!

text-bo photo-Hotel Gracery

入住率超高!必住新宿站「哥斯拉」酒店

開業只有短短兩年的Hotel Gracery,近年成了港人所愛,皆因除了質素夠好外,酒店有一大Gimmick位—哥斯拉入侵酒店!

酒店設有一間Godzilla Room的雙人房,及六間Godzilla View Room的單人房。顧名思義,Godzilla Room以「哥斯拉」為主題,房間在布置上重現了電影的世界觀;而Godzilla View Room則能從窗戶望到哥斯拉的英姿。

住客不但能與哥斯拉共度春宵,更能得到限定的原創哥斯拉紀念品,如毛巾、Figure、Memo紙等商品。

由於Godzilla RoomGodzilla View Room房間數量不多,客人未必能有幸地入住該房,不過酒店的普通客房同樣舒適、寬敞。

而客人只需出示房卡便可免費到8樓近距離接觸哥斯拉,一樣能潮聖打卡!

Hotel Gracery步行約5分鐘便到達JR新宿站東口,可說是地理位置極佳。而且酒店位於歌舞伎町,附近玩樂、美食眾多,絕對不用擔心會悶,即將會遊東京的朋友不妨考慮一下吧!

Hotel Gracery
地址:東京都新宿區歌舞伎町1-19-1 (顯示地圖)
電話:81-3-6833-2489
房價:Godzilla View Room ¥16,543/HK$1,026起,普通雙人房 ¥20,286/HK$1,258起
網址:gracery.com/shinjuku
交通:JR 新宿站東口步行約5分鐘
即上Hotels.Combined睇最抵價錢

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言