沈月

「最美星二代」沈月地位有動搖? 盤點任晴佳等4位高潛力後浪

最新娛聞

廣告

20歲沈月是一代性感女神邱淑貞的大女,自亮相之後一直被視為「最美星二代」!但其實除了她之後,近一兩年亦有不少優質的星二代「出爐」,她們都各有特色,當中任達華女兒任晴佳亦與沈月一樣是廣告界的新寵兒!

沈月今日就滿20歲!
20歲的沈月!(圖片來源:沈月IG)
沈月繼承邱淑貞性感女神衣缽 低胸吊帶裙化身小公主
沈月唔單止係樣靚身,連身材都非常標青,十分誘人。(圖片來源:沈月[email protected]

任達華女兒17歲任晴佳

今年17歲身高180遺傳父母任達華和琦琦優良傳統的任晴佳近年成為廣告商的新寵兒,早前更加載為國際品牌拍攝的一輯時裝照,照片中的她展現出17歲少女的早熟美,身穿超短低腰迷你裙,一舉手一投足都型格十足,甚有母親琦琦的名模風釆。

沈月 任晴佳身穿低腰迷你裙露出小蠻腰。
任晴佳身穿低腰迷你裙露出小蠻腰。(圖片來源:[email protected]
沈月 任晴佳為國際品牌時裝拍廣告硬照。
任晴佳為國際品牌時裝拍廣告硬照。(圖片來源:[email protected]

「御用變態殺手」駱達華女女20歲駱欣言

駱達華在內地發展多年,撈得風山水起,更與內地女星盧燕結婚並育有女兒駱欣言(Natalie)。轉眼女兒駱欣言已經20歲了,即使不施脂粉氣質盡現,加上識得拉大提琴,仲識彈古箏、玩Beat-box同打籃球等等,動靜佳宜,有學歷又有才藝,夠晒資格入行做明星!

沈月 駱達華一家三口定居上海多年。
駱達華一家三口定居上海多年。(圖片來源:駱欣言微博)
沈月 駱欣言外形仙氣十足,絕對可以入行造星。
駱欣言外形仙氣十足,絕對可以入行造星。(圖片來源:駱欣言微博)

翁虹14歲女Crystal星味濃

53歲「美魔女」翁虹在2007年與老公劉冠廷結婚,婚後育有一女劉蒔(Crystal),一家三口幸福美滿。日前翁虹就趁結婚15周年,在社交網分享一家三口的全家福,不過有不少網民卻將焦點放在翁虹14歲女兒Crystal(劉蒔)身上,大讚Crystal盡得媽媽的美貌真傳,全身上下都很有明星味,是一個青春可愛美少女。而翁虹早前亦在微博透露親自擔當女兒的形象顧問,及分享一張Crystal穿上露膊晚裝的照片,似是為女兒Crystal入行造勢,有網民就指Crystal有明星媽媽穿針引線,相信入行肯定快人一步,成為人生勝利組。

沈月 翁虹結婚15周年晒全家福 14歲女Crystal星味濃成焦點
翁虹更在社交網分享一家三口的全家福。(圖片來源:[email protected]翁虹)
沈月 不過有不少網民卻將焦點放在翁虹14歲女兒Crystal劉蒔)身上。
不過有不少網民卻將焦點放在翁虹14歲女兒Crystal(劉蒔)身上。(圖片來源:[email protected]翁虹)
沈月 翁虹結婚15周年晒全家福 14歲女Crystal星味濃成焦點
網民大讚Crystal盡得媽媽的美貌真傳,全身上下都很有明星味。(圖片來源:[email protected]翁虹)

吳啟華13歲愛女吳熙兒

57歲吳啟華近年主力在內地發展,與太太石洋子及13歲大嘅女女吳熙兒(小豬豬)在內地居住。而近日就有網民發現到吳熙兒嘅微博五官標緻的她有著一雙水汪汪的迷人大眼,紛紛大讚她仙氣十足,留言讚「又一仙氣星二代」!看來小豬豬成功遺傳到父母的優良基因。

沈月 網民留言讚「又一仙氣星二代」!
網民留言讚「又一仙氣星二代」!(圖片來源:微博@吳熙兒)
沈月 戴咗眼鏡好似吳啟華!
戴咗眼鏡好似吳啟華!(圖片來源:微博@吳熙兒)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:沈月[email protected][email protected]、微博@吳熙兒、[email protected]翁虹、駱欣言微博

讀者留言