曾蜜詩 中年好聲音2

曾蜜詩|中年好聲音2參賽者介紹、身高年齡及IG

最新娛聞

廣告

曾蜜詩是其中一位中年好聲音2耀眼參賽者,成功晉級26強,這次讓我們一起來認識曾蜜詩!究竟是什麼樣的音樂魅力,讓她在比賽中脫穎而出?

曾蜜詩個人資料一覽

  • 姓名:曾蜜詩
  • 職業:教育工作者
  • 年齡:44
  • 身高:不明
  • Instagram:muky_tsang

曾蜜詩在綵排中爭執不休

在首次《Memory》團練中,Eric Kwok詢問大家對隊長安雅希的態度,安雅希回應略顯不太自信:「都OK嘅。」然而,曾蜜詩表現出強烈主見,不斷挑戰安雅希,導致兩人在最後的綵排中爭執不休,氣氛相當緊張!Eric Kwok更直言《Memory》隊面臨嚴重危機:「六隊之中最大的危機就是他們,曾蜜詩有很強烈的個人意見,想做什麼就要做什麼,比起隊長更有主見。」曾蜜詩接受訪問時坦言:「隊長有點太不著急了!我們有很多點子,就一起討論看哪個點子的效果最好。」至於安雅希則宣告投降:「我覺得在團體比賽中不能太強調個人特色,坦白說,我並不太想當隊長,我只想發揮自己!」另一方面,《路黑山高錫人夜》隊也爆發矛盾,隊長陳燕娜和隊員麥素華出現意見分歧,燕娜坦言:「幾位阿姐都是很有主見的人,尤其是素華。」Eric Kwok同樣表示該組感覺「不太和諧」。

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB