朱晨麗

35歲朱晨麗忽然曬線靚樣疑進化到5.0 被崔建邦讚屋企大親自落場回應

最新娛聞

廣告

朱晨麗與何廣沛今年初結束6年緋聞後,何廣沛近日高調認愛新歡,而朱晨麗就被指秘撻富二代,更疑似有孕,但都被朱晨麗否認,日前她忽然上載了一輯新靚相,相中她穿著一件吊帶連身裙,一邊悠閒地彈琴,一邊罕有地性感曬線,被網民形容為「大反擊」!

何廣沛 有傳媒指何廣沛在去年尾開始新戀情時,已被朱晨麗飛了半年。
何廣沛直認同圈外女友已拍拖大半年,講到緋聞女友朱晨麗送祝福,何廣沛表示唔知情。(圖片來源:IG@matthew_hkp)

朱晨麗 享受 Simple Life

朱晨麗日前在社交網分享了一輯新相,並寫上:「A Simple Life.」相中她放下一把長髮,並穿著一件米白色的吊帶連身裙,在她彈琴時,輕易展現出深長事業線,令網民紛紛留言大讚:「好靚女」、「好有藝術家的Feel」、「Wow!又靚爆鏡喔!」、「You are so elegant!」、「大反擊」等,並提議:「如果妳願意喺書展出寫真我必定支持妳!」

朱晨麗 網民大讚長髮的朱晨麗充滿仙氣。
網民大讚長髮的朱晨麗充滿仙氣。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
朱晨麗 性感誘人。
穿著低胸吊帶裙性感誘人。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

原來身處「特色餐廳」打卡

此外相中的環境亦成為了焦點,只見朱晨麗身處的空間樓底極高,設計簡單舒適,身後的落地大窗外,更可以見到有一個大花園,當中連魚池都有,感覺好寫意,連崔建邦都忍不住大讚:「屋企好大!」不過朱晨麗就現身澄清,指這裡只是一間「特色餐廳」,並非她的屋企!

朱晨麗 彈琴時展現出深長事業線。
朱晨麗彈琴時展現出深長事業線,但崔建邦竟然「錯重點」,留意她身後落地窗外的背景。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

新相被指再進化

除了IG外,朱晨麗又在微博曬出了在同一環境下影的另外數張正面靚相,但相中她的臉形和五官卻疑似和平日有所不同,被網民指再進化到5.0版本,顴骨變得平坦,鼻樑亦變高,靚到好似韓星一樣,令人幾乎認唔出!

朱晨麗 微博上有更多靚相。
微博上有更多靚相,但臉形被指再進化。(圖片來源:微博@朱晨麗rebecca)
朱晨麗 仲影埋室外靚景。
仲影埋室外靚景。(圖片來源:微博@朱晨麗rebecca)
情人節 朱晨麗 朱晨麗呢件賀年裝的確係好養眼。
朱晨麗早前分享拜年相,曾被指五官愈來愈標緻,靚樣進化到4.0。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
朱晨麗 朱晨麗出道12年被指72變,個樣辨認度都幾低。
朱晨麗出道12年被指72變,個樣辨認度都幾低。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
朱晨麗 係咪有幾分似陳法拉?
當年係咪有幾分似陳法拉?(圖片來源:新傳媒資料庫)
朱晨麗 2011年參選港姐的朱晨麗,權骨位置較高及凸出,面形亦闊。
2011年參選港姐大熱奪冠的朱晨麗,顴骨位置較高及凸出,面形亦較闊。(圖片來源:新傳媒資料庫)

朱晨麗事業愛情兩失意 為催運搬離舊愛巢進駐深井風水屋

朱晨麗曾自爆初來港時曾經歷住劏房的日子。不過好快就飛上枝頭,她在2015年已被爆升呢做業主,以700萬元上車,買入將軍澳The Parkside兩房單位,第二年已經一炮過付清按揭唔使供樓,該單位現市值過千萬,朱晨麗當年更誇口爆金句:「唉,唔好玩啦!一千萬叫豪宅?你哋真係未見過豪宅。」而朱晨麗的男友何廣沛亦不時被影到出入女方寓所,不過二人的6年地下情已玩完,有指為免觸景傷情,朱晨麗早前決定搬出將軍澳。

朱晨麗 朱晨麗近年冇劇開,曝光率亦大減。
朱晨麗近年冇劇開,曝光率亦大減,不過她曾拍片嬲爆否認,死撐仍有拍電影及接內地商演。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
朱晨麗 戀情傳足三年,日前何廣沛就被本刊斷正,獨自駕駛其Audi座駕摸上朱 晨麗屋企,上樓同女友短聚兩小時先離開。
何廣沛曾被本刊斷正,獨自駕駛其Audi座駕摸上朱晨麗的將軍澳屋企,上樓同女友短聚兩小時先離開。(圖片來源:新傳媒資料庫)
朱晨麗 何廣沛駕車直駛入朱晨麗寓所Parkside停車場,早已熟晒環境,相信是該處到訪常客
當時何廣沛駕車直駛入朱晨麗寓所Parkside停車場,早已熟晒環境,相信是該處到訪常客。(圖片來源:新傳媒資料庫)

朱晨麗新屋露台飽覽青馬大橋景色

事業愛情均失意的朱晨麗早前被發現已搬離舊愛巢,她在社交平台上載了一段跳兒歌的片段,不停做出各種可愛手勢又俾心心,片中的露台背景飽覽青馬大橋的海景,一睇就知地點是在深井。深井一帶的豪宅向來被指特別旺藝人,而且出產過多位視帝,包括出爐視陳山聰、陳豪及黎耀祥等,據知近年生活清閒的朱晨麗心感諸事不順,故希望轉換居住環境,進駐深井的風水豪宅,希望一洗頹氣為自己催運。

朱晨麗 朱晨麗在新居露台拍片跳兒歌,玻璃反射看到其寓所可飽覽青馬大橋。
朱晨麗在新居露台拍片跳兒歌,玻璃反射看到其寓所可飽覽青馬大橋。(圖片來源:抖音@朱晨麗)
輕功 《輕功》播出前沒有太多宣傳,大家都以為朱晨麗是女一。
朱晨麗久未有新劇拍,去年尾《輕·功》播出前,大家都以為朱晨麗是女一,但原來她在劇中出鏡率好低,戲份不及龔慈恩與蔣祖曼,淪為大配角。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

朱晨麗同何廣沛傳足6年 今年年初「降呢」變同事

何廣沛與朱晨麗在6年前因為合作拍攝《超時空男臣》而撻著,更多次被傳媒影到男方進出朱晨麗香閨,又有雨中漫步同撐一傘等等親密行為,雖然二人之後一直都以「朋友」相稱,但不論行內及行都認定二人就是一對。惟到今年年初何廣沛被發現其IG單方面unfollow朱晨麗,二人關係更加由「朋友」降呢做「同事」,「6年情」正式玩完。

何廣沛 新歡 朱晨麗 朱晨麗與何廣沛的緋聞由2017年傳到近日才斬纜,已足足6年。
朱晨麗與何廣沛的緋聞由2017年傳到近日才斬纜,已足足6年。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
何廣沛 新歡 朱晨麗 之前都經常隔空放閃。
之前都經常隔空放閃。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

早前忽傳大肚 疑似新歡身份曝光

早前有報道指剛與何廣沛「分手」的朱晨麗,被好友爆料指已經有新男友,男方更是是香港中華廠商聯合會會長史立德的兒子史昊洺,兩父子均擁有多隻馬匹,家底非常雄厚。有指兩人在上年夏天已經撻著,更齊齊遊泰國享受二人世界。報道亦指朱晨麗肚突突孕味重,似是懷孕,疑似終於有望嫁入豪門。

何廣沛 新歡 朱晨麗 有指朱晨麗近日已有新歡。
有指朱晨麗近日已有新歡。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
何廣沛 新歡 朱晨麗 仲話朱晨麗肚突突孕味濃。
仲話朱晨麗肚突突孕味濃。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

朱晨麗連聲否認緋聞

傳聞沸沸揚揚,朱晨麗之後曾向傳媒就謠傳秘戀富二代兼懷孕一事親自解畫,澄清與史昊洺只是朋友關係,對方亦沒有追求自己,兩人只是「朋友介紹,有一齊玩過」。對於懷孕一事,朱晨麗就笑指「傳得誇張」,表示自己之前才穿高踭鞋出席活動,絕對無可能懷孕。

何廣沛 新歡 何廣沛 朱晨麗 最後朱晨麗只係強調叫大家唔好再猜測,話自己並無唔開心。
朱晨麗澄清與史昊洺只是朋友關係。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
朱晨麗 又不惜用倒立來否認已懷孕。
又不惜用倒立來否認已懷孕。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)

過去緋聞段段精彩 「百億電子大王」最轟動

朱晨麗入行12年傳出過多段緋聞戀情,情史豐富,緋聞段段精彩。朱晨麗曾經與李逸朗、前經濟發展及勞工局局長葉澍堃兒子葉瀚華和曾出任無綫董事局主席的「殼王」陳國強傳過緋聞。不過要數最轟動的一定是與「百億電子大王」劉紀明一段情。外界指兩人在2014年撻著,朱晨麗更在男友身上學會投資,同年買下現時價值千萬的將軍澳兩房單位,搖身一變成小富婆,不過兩人最終卻未能開花結果,在2016年正式分手。

朱晨麗 夜蒲 冇罩
在內地長大的朱晨麗16歲時獲香港演藝學院邀請赴港就讀舞蹈藝術系,曾獲獎學金赴美深造,之後成為專業舞者,其後卻選擇選港姐入行,於2011年奪得港姐冠軍。(圖片來源:IG@rebecca_zhu )
情人節 朱晨麗曾攞最佳女配角獎,《特技人》中更升呢做女主角。
朱晨麗曾攞最佳女配角獎,《特技人》中更升呢做女主角。(圖片來源:TVB《特技人》截圖)
朱晨麗 有傳朱晨麗已被放入雪藏,但她強調自己仍有工作。
有傳朱晨麗已被放入雪藏,但她強調自己仍有工作。(圖片來源:IG@rebecca_zhu)
輕功 朱晨麗 不滿被老屈「雪藏」
曾開直播大罵港媒亂寫她被TVB雪藏,鬧得好肉緊!(圖片來源:一直播@朱晨麗)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@rebecca_zhu、微博@朱晨麗rebecca、IG@matthew_hkp、抖音@朱晨麗、一直播@朱晨麗、新傳媒資料庫