朱智賢

朱智賢著小背心倒奶做運動做到七情上面 網民錯重點只留意到中間深坑

最新娛聞

廣告

現年37歲的朱智賢(Ashley)早前在TVB劇集《破毒強人》扮演江湖大嫂,表現令人眼前一亮,日前她在社交網分享了一段做平板支撐的影片,雖然片中她做運動做得十分認真,仲做到七情上面,但網民都只留意到穿著一身小背心的她,在低抄鏡頭下展現出的豐滿身形!

朱智賢 《破毒強人》中朱智賢扮演「毒梟」蔣志光的老婆,獲網民大讚演得有霸氣。
《破毒強人》中朱智賢扮演「毒梟」蔣志光的老婆,獲網民大讚演得有霸氣。(圖片來源:《破毒強人》劇照)
朱智賢 蔣志光與朱智賢相差25歲,之前在劇集《食腦喪B》是父女關係,《破毒強人》中兩人卻變成夫妻,亦一度引發網民熱議。
蔣志光與朱智賢相差25歲,之前在劇集《食腦喪B》是父女關係,《破毒強人》中兩人卻變成夫妻,亦一度引發網民熱議。(圖片來源:《破毒強人》截圖)

37歲朱智賢 經歷「人生最長時刻」

朱智賢在影片嘗試挑戰做1分鐘平板支撐,但不到10秒她已面露難色,最後更倒在地上。她透露拍完這條影片第2日便覺得腹部很痛,又回應網民留言,直指這1分鐘是她「人生最長時刻」、「勁難頂」,並直言:「我拍完呢條片痛咗幾日!」

朱智賢 朱智賢以雙臂和腳尖撐地,做平板支撐的動作。
朱智賢以雙臂和腳尖撐地,做平板支撐的動作。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 但唔夠10秒,朱智賢已面現難色。
但唔夠10秒,朱智賢已面現難色。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 要不停深呼吸。
要不停深呼吸。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 更做到七情上面。
更做到七情上面。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

獲讚身形超靚

但片中鏡頭一度由側面轉到正前方,加上低抄角度,令朱智賢小背心下的豐滿身形成功搶Fo,網民都笑言只留意到中間的深坑,集中不到精神去看她做運動,又大讚她樣貌同身形都超靚,為她當年參選港姐未能勝出感到不值。

朱智賢 做到第10秒,朱智賢做出疑似「What The Fxxk」口形。
做到第10秒,朱智賢做出疑似「What The Fxxk」口形。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 之後向下跌落地。
之後向下跌落地。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 影埋大露背。
影埋大露背。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

當年憑《3日2夜》彈起

朱智賢入行前是名空姐,2013年她參選港姐時,已是當屆最年長的佳麗,最後雖然10強不入,但仍獲簽入TVB,初期曾擔任TVB娛樂新聞台主播,直到2016年拍J2旅遊節目《3日2夜》成功彈起,開始受網民熱捧,同年又加入《東張西望》,成為「東張女神」之一。

朱智賢 火辣身形成朱智賢最大賣點,更是歷年來主持最多次《3日2夜》的女藝人,總共有七次。
32C的Fit爆身形成朱智賢最大賣點,更是歷年來主持最多次《3日2夜》的女藝人,總共有七次。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 朱智賢入行時已27歲。
朱智賢入行時已27歲。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

曾被質疑「再進化」

朱智賢憑參選《2013年度香港小姐競選》晉身娛樂圈,該屆港姐的質素相當不俗,三甲是陳凱琳、蔡思貝及劉佩玥。不過當年她參選時的樣貌和現在分別頗大,惹來不少網民質疑她「再進化」,她解釋是因為25歲時曾貪靚去箍牙,總共剝了8隻牙,所以前後個樣都會唔同,她又強調從不考慮去執樣,即使打針微調亦不會,對被指現時樣貌變靚不少,她指是因為化妝所致。

當年選港姐,朱智賢被指樣貌過於成熟。
朱智賢於2012年曾參選香港小姐,雖然身高有優勢,但被指樣似師奶,最後未能入圍初賽。(圖片來源:新傳媒照片庫)
連選兩次港姐都唔掂,朱智賢有身高同身材但冇樣。
2013年朱智賢再接再勵,當時已27歲嘅佢為最大年紀參賽者,被指拉高平均年齡,最後未能晉身十強,只獲「最具健康美態獎」。(圖片來源:新傳媒照片庫)
朱智賢 朱智賢話自己成日唔同樣全因化妝,化妝品真係世上最偉大發明之一。
朱智賢話自己成日唔同樣全因化妝,化妝品真係世上最偉大發明之一。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

因「車震」形象插水

2017年,朱智賢開始同謝東閔拍拖,但到2020年,她被爆與人夫黎振燁「車震」,形象即時插水,雖然獲男友謝東閔不離不棄,陪伴她開記者會道歉,但她的事業仍大受影響,更被踢出《東張西望》。直到去年她才開始解凍拍劇,並加入《流行都市》做主持,早前播出《破毒強人》中,亦有不少戲份。

朱智賢 呢句說對白真係冧死朱智賢喇。
朱智賢2020年因拍《食腦喪B》與人夫黎振燁撻著,劇集在去年播出,當時朱智賢表示有心理準備面對輿論,並指要在娛樂圈立足,就要經得起風浪。(圖片來源:《食腦喪B》截圖)
朱智賢2年爆出偷食人夫黎振燁形象插水,男友謝東閔至今一直陪伴在側。
當年朱智賢爆出偷食人夫黎振燁形象插水,男友謝東閔至今一直陪伴在側。(圖片來源:新傳媒照片庫)
男友謝東閔不離不棄,朱智賢指二人感情經歷過風浪後更深厚。
男友謝東閔不離不棄,朱智賢指二人感情經歷過風浪後更深厚。(圖片來源:IG@ashleåy_ellabel)
咪神 朱智賢平時毫不吝惜好身材
朱智賢平時毫不吝惜好身材(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 勤做運動的她身形愈來愈Fit。
勤做運動的她身形愈來愈Fit。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 朱智賢早前曾表示因為在報紙上見到自己的凸腩相而大受打擊,所以的起心肝要做運動同戒糖戒宵夜減磅。
朱智賢早前曾表示因為在報紙上見到自己的凸腩相而大受打擊,所以的起心肝要做運動同戒糖戒宵夜減磅。(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:《破毒強人》劇照及截圖、IG@ashley_ellabel、新傳媒照片庫