朱智賢 離巢

37歲朱智賢宣布離巢 尋求外闖挑戰 同月第3位女藝人「走佬」

最新娛聞

廣告

現年37歲的朱智賢(Ashley)早前在TVB劇集《破毒強人》扮演江湖大嫂,表現令人眼前一亮,不過近日有報道指朱智賢突然宣布離巢TVB!是繼趙希洛,鄧佩儀後,今個月第三位女藝人離巢。

朱智賢 離巢 朱智賢 睇真啲,朱智賢2.0進化咗樣貌十分精緻!
現年37歲的朱智賢正式離巢TVB(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
朱智賢 離巢 朱智賢 《破毒強人》中朱智賢扮演「毒梟」蔣志光的老婆,獲網民大讚演得有霸氣。
《破毒強人》中朱智賢扮演「毒梟」蔣志光的老婆,獲網民大讚演得有霸氣。(圖片來源:《破毒強人》劇照)

朱智賢入行10年宣布離巢

現年37歲的朱智賢正式離巢TVB,今日(23日)有報道指入行10年的朱智賢已回復自由身,拍完新劇《企業強人》後將正式告別TVB,朱智賢向傳媒透露,同公司合約已完結,表示想外闖挑戰自己,不再留在溫室,《企業強人》將成為告別作。

朱智賢 離巢 《企業強人》將成為告別作。
《企業強人》將成為告別作。(圖片來源:TVB)
朱智賢 離巢 朱智賢 蔣志光與朱智賢相差25歲,之前在劇集《食腦喪B》是父女關係,《破毒強人》中兩人卻變成夫妻,亦一度引發網民熱議。
蔣志光與朱智賢在《破毒強人》演夫妻,蔣志光亦已離巢。(圖片來源:《破毒強人》截圖)

朱智賢「偷食人夫」事件三周年 謝東閔被派帽不離不棄

2020年4月27日,朱智賢爆出「偷食人夫」事件,當年與謝東閔發展地下情的朱智賢,遭傳媒踢爆與人夫港男黎振燁半山匿車廂偷食,事後獲男友謝東閔挺身護花出來拆彈,朱智賢面青口唇白認錯,話自己經驗少未能抽離《食腦喪B》角色,女神形象幻滅,男友與公司依然不離不棄,朱智賢暫時停工過冷河,而賤男黎振燁雖然氹掂大肚老婆現身求情,但TVB決定保女棄男,黎振燁一鋪玩完。朱智賢錯有錯著,令謝東閔搶認三年地下情,被封「馬明2.0」的他更承諾與女友共同渡過難關,築起千萬愛巢有計劃迎娶朱智賢。

朱智賢 離巢 朱智賢 呢句說對白真係冧死朱智賢喇。
朱智賢同黎振燁曾在《食腦喪B》合作過。(圖片來源:《食腦喪B》截圖)
朱智賢 離巢 朱智賢 金宵大廈2 謝東閔 圖片來源:新傳媒照片庫
(圖片來源:新傳媒照片庫)
朱智賢 離巢 朱智賢 金宵大廈2 謝東閔 圖片來源:新傳媒照片庫
(圖片來源:新傳媒照片庫)
朱智賢 離巢 朱智賢2年爆出偷食人夫黎振燁形象插水,男友謝東閔至今一直陪伴在側。
朱智賢2年爆出偷食人夫黎振燁形象插水,男友謝東閔至今一直陪伴在側。(圖片來源:新傳媒照片庫)

朱智賢謝東閔絕種好男人不離不棄

經過「燁緣事件」後,男友謝東閔不離不棄一直陪伴在側,當時二人心情沉重見記者;今日他們感情更深厚,朱更大讚男友性格大方容易放下,經過一段時間消化後已經原諒自己。她又表示現時二人感情穩定,雖未有結婚打算,但希望一起在事業打拼。

朱智賢 離巢 男友謝東閔不離不棄,朱智賢指二人感情經歷過風浪後更深厚。
男友謝東閔不離不棄,朱智賢指二人感情經歷過風浪後更深厚。(圖片來源:IG@ashleåy_ellabel)

朱智賢用行動打破「分」訊

朱智賢「燁緣事件」爆出後,當時引來各界揣測,更傳出二人「分」訊,不過他們槍口對外,面對傳聞時果斷澄清,分別在社交平台回應二人仍是情侶。亦有指二人向來低調處理感情事,所以甚少公開放閃。

朱智賢 離巢 雖然朱智賢同謝東閔唔興放閃,不過佢就話二人現時感情穩定。
(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

朱智賢師奶變女神

朱智賢於12年曾參選香港小姐,雖然身高有優勢,但被指樣似師奶,最後未能入圍初賽,翌年(2013年)再接再勵,當時已27歲嘅佢為最大年紀參賽者,被指拉高平均年齡,最後未能晉身十強,只獲「最具健康美態獎」。

朱智賢 離巢 當年選港姐,朱智賢被指樣貌過於成熟。
當年選港姐,朱智賢被指樣貌過於成熟。(圖片來源:新傳媒資料庫)
朱智賢 離巢 連選兩次港姐都唔掂,朱智賢有身高同身材但冇樣。
連選兩次港姐都唔掂,朱智賢被指有身高同身材但冇樣。(圖片來源:新傳媒資料庫)
朱智賢 離巢 朱智賢 朱智賢入行前的空姐look,外貌被指與現時差別甚大。
朱智賢入行前的空姐look,外貌被指與現時差別甚大。(圖片來源:新傳媒資料庫)

《3日2夜》大騷性感身材成女神

本來平平無奇的朱智賢,近年愈執愈索,14年開始在J2旅遊節目《3日2夜》大騷性感身材,令她成為女神.

朱智賢 離巢 簽無綫後愈變愈靚,朱智賢搖身變女神。
簽無綫後愈變愈靚,朱智賢搖身變女神。(圖片來源:新傳媒資料庫)
朱智賢 離巢 朱智賢火辣身材成最大賣點,更是歷年來主持最多次《3日2夜》的女藝人,總共有七次。
朱智賢火辣身材成最大賣點,更是歷年來主持最多次《3日2夜》的女藝人,總共有七次。(圖片來源:新傳媒資料庫)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@ashley_ellabel,新傳媒資料庫