李佳芯

TVB台慶2023|李佳芯降呢孖周吉佩現身台慶 一句婉轉回應去年台慶被打格

最新娛聞

廣告

TVB台慶2023|日前曾經被傳遭TVB雪藏,有可能會缺席今晚(19日)《萬千星輝賀台慶》的李佳芯,今日孖第一屆《中年好聲音》冠軍周吉佩驚喜現身台慶紅地氈。李佳芯去年出席台慶時曾經遭多次打格,連名字都一度變成敏感詞,當被問到會否怕今年再被打格時,Ali就有咁嘅回應…

TVB台慶2023|李佳芯Ali降呢孖周吉佩現身台慶

去年伙拍視帝陳展鵬現身台慶紅地氈的李佳芯Ali,今年就同第一屆《中年好聲音》冠軍周吉佩齊齊登場。每年都穿樽領晚裝裙的Ali,今年都唔例外。Ali今日身穿一身白色長裙,裙上有五顏六色的彩色花花裝飾,大騷香滑玉背。雖然Ali今晚打破雪藏傳聞,驚喜現身台慶紅地氈,不少網民都表示貴為視后的Ali明明上年伙拍視帝陳展鵬登場,今年卻「降呢」孖剛加入TVB的周吉佩行紅地氈,不少網民都直指戥Ali感到不值。

李佳芯 Ali今年孖周吉佩登場。
Ali今年孖周吉佩登場。(圖片來源:TVB截圖)
李佳芯 今年都係穿樽領晚裝裙
今年都係穿樽領晚裝裙(圖片來源:TVB截圖)
李佳芯 大露香背。
大露香背。(圖片來源:TVB截圖)

李佳芯靠邊站 吳若希升呢做一姐企中間

外界曾經多次傳出李佳芯近年被TVB雪藏,就連今晚台慶都無份出席。不過Ali今晚就一一身全白碎花長裙驚喜現身,粉碎無份出席台慶的傳聞。雖然係有份現身台慶,但有眼尖的網民發現貴為視后的Ali竟然在開場時要靠邊企,相反近日在《香港人在北京》首次擔正的吳若希仲企得簽過Ali。網民都紛紛留言戥Ali感到不值:「Ali真係冇曬地位」、「連吳若希都企得中間過佢」、「有得出席當贏」等。

TVB台慶 李佳芯 周吉佩 萬千星輝賀台慶 Ali紅圈)靠邊企。
Ali(紅圈)靠邊企。(圖片來源:TVB截圖)
TVB台慶 李佳芯 周吉佩 萬千星輝賀台慶 吳若希仲企得更加近C位。
吳若希仲企得更加近C位。(圖片來源:TVB截圖)

TVB台慶2023|李佳芯一句婉轉回應去年台慶被打格

去年台慶曾經被TVB內地直播頻道打格的Ali,今晚被問到會否怕再被打格時,Ali就回應指:「我唔會諗咁多喇,我純碎係覺得我都仲係有約,咁公司生日當然要出席支持。」當被問到今晚有表演什麼時,Ali就大賣關子,只表示會參與玩遊戲,而且講明唔會唱歌。

李佳芯 Ali指今晚唔會唱歌!
Ali指今晚唔會唱歌!(圖片來源:東方新地)

TVB台慶2023|李佳芯上年台慶孖陳展鵬登場 慘遭多次打格

去年無綫55週年台慶中,為了照顧內地的觀眾,TVB官方微博亦有直播紅地氈的盛況。可是一到李佳芯和陳展鵬一起行紅地氈是,原本直播得好地地,TVB官方微博以及埋堆堆APP直播突然切走兩人的畫面,換上劇集的宣傳片,令一班內地網民看到一頭霧水,直至2人行完紅地氈,直播APP才恢復正常紅地氈直播畫面。

李佳芯 雪藏 李佳芯 原本同陳展鵬齊齊行紅地氈的Ali,畫面突然換上新劇廣告,連累陳展鵬一齊被切走。
原本同陳展鵬齊齊行紅地氈的Ali,畫面突然換上新劇廣告,連累陳展鵬一齊被切走。(圖片來源:IG@aliaime)

TVB台慶2023|李佳芯台慶慘被打格「被消失」

除此之外,連到台慶節目開始之後,李佳芯亦頻頻「被消失」。在《香港小姐再競選》環節中,有份擔任評審的李佳芯坐在朱麗晨和袁偉豪中間。但在內地轉播畫面中,其他藝人都冇事,偏偏就係得李佳芯被打格,只露出雙手!

李佳芯 雪藏 李佳芯 有份擔任評審的李佳芯坐在朱麗晨和袁偉豪中間,卻突然被打格「被消失」
有份擔任評審的李佳芯坐在朱麗晨和袁偉豪中間,卻突然被打格「被消失」(圖片來源:直播截圖)

TVB台慶2023|李佳芯連個名都竟然變敏感詞

一班內地網民看到李佳芯多次被Cut走,都紛紛在直播APP留言問是否出現什麼問題,但卻發現連「李佳芯」三個字都成為敏感詞,每當網民想發出「李佳芯」三字的時候,屏幕就會顯示「你發表的內容不符合法規,無法發送」。

近年內地官方都會嚴格禁止「劣跡藝人」曝光,所以各大電視台都會將某些藝人的鏡頭打格處理。不少網民都為李佳芯被內地直播多次「被消失」而感到奇怪,並且才猜測是跟她過去的言論有關。

李佳芯 雪藏 李佳芯 不少網民都為李佳芯被內地直播多次「被消失」而感到奇怪,並且才猜測是跟她早前的言論有關。
不少網民都為李佳芯被內地直播多次「被消失」而感到奇怪,並且才猜測是跟她以前言論有關。(圖片來源:直播截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB截圖、東方新地、IG@aliaime、直播截圖