東張何伯

東張何伯|網民嚴選TVB《何家風暴》選角陣容 主題曲都勁有feel!

最新娛聞

廣告

近期網上最熱門人物,一定要數《東張西望》連日報道的何伯何太!有網民在社交平台發文建議TVB開拍《溏心風暴》續集《何家風暴》,選角同主題曲曝光,非常爆笑!

網民嚴選TVB《何家風暴》選角陣容

1.何生 (夏雨、林敏驄 飾演)

近日有網民在小紅書,建議TVB開拍何伯何太事件劇集《何家風暴》,男主角何伯可以搵《溏心風暴》夏雨。至於何太角色,樓主就交畀一班網民自由發揮!

東張何伯 網民認為何伯可以搵返夏雨做。(圖片來源:TVB)
網民認為何伯可以搵返夏雨做。(圖片來源:TVB

2.何太 (阮兆祥、吳千語 飾演)

大部分網民都建議問同何太神撞樣的阮兆祥或盧覓雪出演;其中更有網民建議可以搵同何太抖音號撞名的「千語BB」吳千語出演,就連《愛回家》群姐、三太都是人選,非常爆笑。

東張何伯 何太方面,阮兆祥就呼聲最高。(圖片來源:TVB)
何太方面,阮兆祥就呼聲最高。(圖片來源:TVB
東張何伯 何太日前被翻出抖音賬號,網民都認為可以搵吳千語演「千語BB」何太!(圖片來源:抖音截圖)
何太日前被翻出抖音賬號,網民都認為可以搵吳千語演「千語BB」何太!(圖片來源:抖音截圖)

3.何伯仔女 (陳豪、楊茜堯、林峯、徐子珊和鍾嘉欣 飾演)

除了何伯何太之外,樓主都好細心地連何伯一班仔女和何太前夫、兒子選角。樓主就建議何伯五個子女可以照《溏心風暴》原班人馬陳豪、楊茜堯、林峯、徐子珊和鍾嘉欣出演。至於新何太的前夫就可以搵黃子恆;兒子就搵周嘉洛。此外,網民更建議要將東張主持由梁敏巧換成吳幸美!

東張何伯 網民認為可以原班人馬上陣。(圖片來源:TVB)
網民認為可以原班人馬上陣。(圖片來源:TVB

4.何太囝囝 (周嘉洛 飾演)

5.何太前夫(黃子恆 飾演)

東張何伯 何太前夫就問黃子恆;兒子就搵周嘉洛。(圖片來源:TVB)
何太前夫就問黃子恆;兒子就搵周嘉洛。(圖片來源:TVB

6.東張主持(吳幸美 飾演)

東張何伯 至於東張主持,好多呼聲要求吳幸美取代梁敏巧。(圖片來源:TVB)
至於東張主持,好多呼聲要求吳幸美取代梁敏巧。(圖片來源:TVB)

主題曲《小心地滑》、《反對無效》

一套劇集又怎能夠沒有主題曲呢!樓主當然非常貼心,連主題曲都幫手諗好。樓主建議可以用MC張天賦的《小心地滑》作主題曲,網上又的確流傳AI版關菊英所唱得《小心地滑》,令網民們都覺得非常合適。此外,網民紛紛留言建議何伯的主題曲可以換成MC張天賦的《反對無效》,直指「外間很多反對我愛你的聲音」一詞完全就係何伯的心聲。

網民留言:劇情都幫佢諗埋

此帖文一出,即刻惹來大批網民留言討論,創意十足的網民連《何家風暴》的劇情都諗好埋:「賣海味、賣月餅、茶餐廳奶茶,再來就煲靚湯,大家樂都出曬海報啦『飲出真感情』」、「好主意,就搞返個煲靚湯爭產劇」、「何伯是賣報紙的,可以來個雜誌社公司或者全港九新節報紙檔都由他管的龍頭大哥」。

東張何伯 (圖片來源:網民留言截圖)
(圖片來源:網民留言截圖)

圖片來源:TVB、抖音截圖、網民留言截圖