林作

林作玩過界拍三級片 厚顏道:露毛都冇問題

最新娛聞

廣告

在肺炎疫情影響下,娛樂圈的電影業幾乎停停擺,蕭定一有見及此正籌備一部改篇自真人真事網絡小說的本土新片《#PTGF出租女友》,此片預計明年2月開拍,近日便一連數天舉行演員招募,首天試鏡有過百名女子參與,當中燕瘦環肥包羅萬有,而今次徵演員電影公司更講明會優先考慮國泰、港龍及香港航空的前從業人員,而男演員方面,初步為是非王林作參演,夠晒睇頭。

撰文:東方新地|圖片:電影公司發料、林作社交網、Amber社交網

林作 在電影《#PTGF 出租女友》的招募海報中,寫明部份航空公司前從業員會獲優先考慮。
在電影《#PTGF 出租女友》的招募海報中,寫明部份航空公司前從業員會獲優先考慮。

林作興奮出演《#PTGF 出租女友》

《#PTGF出租女友》為一部三級寫實話題片,故事講述一名富家子屢次感情失敗,偶然下迷上搵PTGF,結果成為PTGF界之王,在人氣高企之際,富家子竟然遇到一個PTGF令他沉船,之後因為再次失戀,他竟然在一夜之間將三千幾張PTGF在網上公開,欲將PTGF世界全面摧毀,此乃真人真事改篇故事,而首輪面試,不乏爆乳KOL、model、被裁的前空姐等等,而已轉行做保險從業員的林作也來參與面試日。期間面試者必需量體溫、戴口罩及填寫健康申報表,然後讀劇本演戲自我發揮五分鐘。

林作聲稱去面試,其實他在社交網自爆是電影公司找他演出,話自己肯博肯露喎!
林作聲稱去面試,其實他在社交網自爆是電影公司找他演出,話自己肯博肯露喎!
真心... 林作露毛... 有人想睇嗎?
真心… 林作露毛… 有人想睇嗎?

34D巨乳網紅試鏡

今次《PTGF》將起用大量新演員,電影公司已作官方公開招募,電影由新導演鄭峰嵐執導,監製及製作班底則為港片《棟篤特工》、《作家的謊言》及《西謊極落》等港產幕後團隊,而連日面試,不乏網紅,其中34D的葉俙賢(Amber)較為網民熟悉,談論度高。

林作 Amber以一身性感打扮面試。
Amber以一身性感打扮面試。
林作 她透露曾做KOL及參與過一些拍攝工作。
她透露曾做KOL及參與過一些拍攝工作。
林作 在Amber社交網可見她毫不吝嗇晒豐滿上圍。
在Amber社交網可見她毫不吝嗇晒豐滿上圍。
林作 姿勢誘人。
姿勢誘人。
林作 又晒遊艇水著照,身材健美。
又晒遊艇水著照,身材健美。

斟AV女星參演

籌拍《#PTGF出租女友》的電影公司,除了多次將網絡小說搬上大銀幕外,亦屢邀日本AV女星參演,例如2011年《3D肉蒲團之極樂寶鑑》的原紗央莉、2013年《一路向西》的希崎Jessica、2018年《棟篤特工》的波多野結衣等,早於今年初,電影公司曾聯絡兩位日本人氣AV女星,包括去年奪下AV界奧斯卡「FANZA成人大賞」影后、《全裸監督》24歲女星相澤南,以及有「日本國民女友」之稱、具F cup上圍的23歲桃乃木香奈傾片約,但因為疫症爆發,結果取消訪港安排。

據悉,現時電影重新籌備,亦會再度洽商以下日本AV女演員來港演出:

林作 劇照《一路向西》希崎Jessica
劇照《一路向西》希崎Jessica
林作 桃乃木香奈
桃乃木香奈
林作 桃乃木香奈
桃乃木香奈
林作 桃乃木香奈
桃乃木香奈
林作 桃乃木香奈
桃乃木香奈
林作 相澤南
相澤南
林作 相澤南
相澤南
林作 相澤南
相澤南
林作 相澤南
相澤南

讀者留言