林襄

台啦啦隊女神林襄水戰片5日狂吸近50萬views 網民大讚超敬業

最新娛聞

廣告

現年24歲的台灣啦啦隊女神林襄近日加入了「威廉沈歡樂送」影片頻道,在其新節目《約會沈查員》中擔任主持,一向表現大方的林襄,日前在節目中大玩水戰,影片上架僅僅5日,已狂吸近50萬views!

林襄 林襄用熊公仔學習CPR。
林襄用熊公仔學習CPR。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)
林襄 被救生員公主抱。
被救生員公主抱。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)
林襄 玩到大腿抽筋,要接受救生員按摩紓緩。
玩到大腿抽筋,要接受救生員按摩紓緩。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)

林襄 開心玩到腳抽筋

林襄日前在《約會沈查員》上同主持沈玉琳大玩水戰,當中有林襄學習CPR、被救生員公主抱以及大腿抽筋要接受救生員按摩紓緩等情節,林襄全程毫不扭擰,表現獲網民大讚超敬業,同時亦有不少網民話好羨慕該名救生員,可以同林襄近乎零距離接觸!

林襄 林襄在水床上表演「R型震盪」舞。
林襄在水床上表演「R型震盪」舞。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)
林襄 賣力爬上水床。
賣力爬上水床。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)

獲網友封「流量密碼」

此外林襄又在水床上表演了一段「R型震盪」舞,隨著舞動搖晃。在跌下水後,林襄賣力爬上水床,玩搶襪子遊戲時,林襄更被主持人拖著幾乎360度環迴旋轉,畫面都超震撼。網友都紛紛笑言:「這集不得了阿,看完近視都好了」、「福利滿滿的一集」、「林襄真的是流量密碼,又綜藝又正」等等。

林襄 玩搶襪子遊戲。
玩搶襪子遊戲。(圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送)

即睇《約會沈查員》林襄水戰片:

仲有其他林襄在節目中精彩畫面:

林襄著恤衫跳熱舞震撼眼球

林襄是台灣「Rakuten Girls樂天女孩」的成員,憑住甜美可愛嘅,加上嬌小身型155cm高,身形:32E、24、33三圍,極速竄紅!單係IG就坐擁超過120萬人追蹤,同時也成為各大綜藝節目嘅新寵兒!

林襄 林襄係中華職棒「Rakuten Girls樂天女孩」嘅成員,經常有應援活動。
林襄係中華職棒「Rakuten Girls樂天女孩」嘅成員,經常有應援活動。(圖片來源:[email protected]_mizuki)
林襄 1997年9月5日出生嘅林襄快將25歲,但外表十分童顏。
1997年9月5日出生嘅林襄快將25歲,但外表十分童顏。(圖片來源:[email protected]_mizuki)

新一代女神 寫真火速售罄

而林襄亦有「寫真女神」嘅稱號,皆因林襄雖然竄紅成名不久,但已經出過2本寫真,而且銷量驚人,繼去年推出寫真《與你襄遇》後不久,就已經推出第二本寫真集《與你襄愛》,私藏版係開賣30分鐘內售罄,一般版就係開賣首日銷售一空。而林襄嘅寫真亦毫不吝嗇展現完美身體曲線。佢曾坦言私下為咗維持最佳狀態下足苦工,護膚健身兩不誤。

林襄 林襄作風大方,不時係IG上發佈「福利圖」。
林襄作風大方,不時係IG上發佈「福利圖」。(圖片來源:[email protected]_mizuki)
林襄 林襄嘅「福利圖」充滿少女氣息。
林襄嘅「福利圖」充滿少女氣息。(圖片來源:[email protected]_mizuki)

林襄13秒紮馬尾影片

林襄連續推出兩本寫真集,先有去年《與你襄遇》再到今年的《與你襄愛》,雖然寫真於今年4月推出,但至7月仍然有熱度,加推私藏版。為谷預購銷量,林襄早前post出一條13秒紮馬尾影片,姿態誘人,同樣令網民花半小時才看完影片。

林襄 林襄13秒紮馬尾影片大show火辣身材。
林襄13秒紮馬尾影片超𥄫睛。(圖片來源:Facebook@林襄 Mizuki)

林襄獲封「純欲天花板」

24歲台灣「樂天桃猿啦啦隊」的人氣成員林襄,憑著甜美笑容,加上32E的姣好身形獲封做「啦啦隊女神」,IG追蹤人數更衝破120萬大關。清純面孔加上火辣身形令網民為之心動,更獲封「純欲天花板」。

林襄 更強調是「大裸特裸」的那種。
更強調是「大裸特裸」的那種。(圖片來源:[email protected]林襄 Mizuki)
林襄
(圖片來源:[email protected]林襄 Mizuki)

林襄自爆愛裸睡

林襄早前找來經紀人兼攝影師莉為寫真集宣傳,在YouTube拍攝短片拆解寫真集《與你襄遇》有關問題。莉奈就爆料指原來林襄每次更換衣服都會噴香水,為現場製造氛圍,又保證今次寫真集絕對是「香味四溢」。而林襄就大方自爆有裸睡習慣,她解釋指因為家中的洗衣機愛吃內褲,經常找不到衣服穿,所以就乾脆直接裸睡,更強調是「大裸特裸」的那種。

林襄 林襄自爆原來有裸睡習慣。
林襄自爆原來有裸睡習慣。(圖片來源:[email protected]林襄 Mizuki)
林襄 林襄清純的面孔加上火辣身材令網民心動,獲封「純欲天花板」。
林襄清純的面孔令網民心動,獲封「純欲天花板」。(圖片來源:[email protected]_mizuki)

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]威廉沈歡樂送、[email protected]_mizuki、[email protected]林襄 Mizuki資料或影片來源:[email protected]威廉沈歡樂送、[email protected] 林襄

讀者留言