林鍾大戰

林鍾大戰|尹光壓軸獻唱《少理阿爸》攝影師捕捉鍾培生父母 林作:一係鍾生得罪咗你 一係你大鑊

最新娛聞

廣告

林鍾大戰於上周六(18號)圓滿結束,由鍾培生、林作任全晚最後一場賽事,當比賽完畢後,著名歌手尹光即出場任壓軸表演嘉賓,大唱多首經典金曲,其中一首更是《少理阿爸》,令全場觀眾一齊大唱High High High,但當尹光唱到歌中一句「少理阿爸正仆X」時,攝影師竟將鏡頭一轉,即時捕捉到坐在$28000 VIP門票入場觀戰的鍾培生父母。

編輯:東方新地|圖片來源:新Monday現場拍攝、培生培心直播截圖、林作IG|原文:新Monday

林鍾大戰|3組表演嘉賓 為拳賽再掀高潮

在大戰前,大會早就宣佈樂隊KOLOR及L.M.F.將會擔任當晚的表演嘉賓,在大戰當晚,經過兩場賽事後,樂隊KOLOR即上台演唱,台下觀眾睇得勁High!在鍾培生及林作對戰前,L.M.F.就出場表演,仲一口氣連唱《東亞病夫》、《飛》、《冚家拎》三首歌曲,繼續將全場氣氛推上高峰。

林鍾大戰 樂隊KOLOR。
樂隊KOLOR。(圖片來源:新Monday攝)
林鍾大戰 KOLOR主音SAMMY蘇浩才)被指手臂比Steven及大J更粗壯。
KOLOR主音SAMMY(蘇浩才)被指手臂比Steven及大J更粗壯。(圖片來源:新Monday攝)
林鍾大戰 樂隊L.M.F.。
樂隊L.M.F.。(圖片來源:新Monday攝)

尹光唱經典金曲 鏡頭捕捉鍾培生父母

當全晚的比賽完結後,尹光突然從觀眾席走出來,並先與鍾培生搭膊頭唱《黃飛鴻》,再唱超經典金曲《少理阿爸》,全場High爆,為拳賽劃上完滿句號。但當尹光唱到歌中一句「少理阿爸正仆X」時,攝影師將鏡頭一轉,即時捕捉坐在$28000 VIP門票入場觀戰的鍾培生父母。

林鍾大戰 全晚Ending請來尹光唱歌,好驚喜,鍾培生勁興奮﹗
全晚Ending請來尹光唱歌,好驚喜,鍾培生勁興奮﹗(圖片來源:培生培心直播截圖)
林鍾大戰 尹光在台上先後獻唱《黃飛鴻》及《少理阿爸》。
尹光在台上先後獻唱《黃飛鴻》及《少理阿爸》。(圖片來源:林作IG)
林鍾大戰 當尹光唱到歌中一句「少理阿爸正仆X」時,攝影師將鏡頭一轉,即時捕捉到鍾培生父母。
當尹光唱到歌中一句「少理阿爸正仆X」時,攝影師將鏡頭一轉,即時捕捉到鍾培生父母。(圖片來源:林作IG)

林作:一係鍾生得罪咗你 一係你大鑊

鍾培生的對手林作在賽後翌日也有在其社交網上載該段影片,仲留言:「致今晚的導演:一係鍾生得罪咗你,一係你大鑊 lol(小你啊爸正PK然後cue鍾爸爸)」不少網友看到後都有在影片留下笑到喊的emoji。

林鍾大戰
(圖片來源:林作IG)
林鍾大戰
(圖片來源:培生培心直播截圖)

讀者留言