梁凱晴

25歲梁凱晴派福利賀粉絲數目標達成 網民熱烈要求出寫真

最新娛聞

廣告

有「長腿女神」之稱的梁凱晴是TVB J2台長駐台灣的旅遊節目主持,相貌甜美加上34D豐滿上圍深受網民喜愛,早前亦開設了個人YouTube頻道,幕前主持與網紅事業雙線發展,近日她IG、FB都突破8萬粉絲數所以決定派福利答謝大家支持。

梁凱晴 梁凱晴IG、FB突破8萬粉絲數,派福利答謝大家支持。
梁凱晴IG、FB突破8萬粉絲數,派福利答謝大家支持。(圖片來源: [email protected]
梁凱晴 一連四張的海邊寫真,白色泳衣突顯純情。
一連四張的海邊寫真,白色泳衣突顯純情。(圖片來源:[email protected]

梁凱晴派福利答謝支持 網民:出寫真啦!

梁凱晴姣好的長相與身材俘虜不少網民,為慶祝IG、FB突破8萬粉絲數,她決定派福利多謝大家,她穿上白色比堅尼大騷小蠻腰,身材起伏有致,令人一看消暑。網民見到福利圖紛紛留言,有人求正面相,有人希望她推出寫真,更有人笑言:「這會讓男生暴動!」

梁凱晴 有人求正面相,有人希望她推出寫真,更有人笑言:「這會讓男生暴動!」
有人求正面相,有人希望她推出寫真,更有人笑言:「這會讓男生暴動!」(圖片來源:[email protected]
梁凱晴 梁凱晴身材姣好,吸引大批網民留言支持,有人更說:「這會讓男生暴動!」
梁凱晴身材姣好,吸引大批網民留言支持,有人更說:「這會讓男生暴動!」(圖片來源:[email protected]

梁凱晴從不掩飾好身材 福利常出現!

來自台灣的梁凱晴(Nina)入行僅三年,已主持過不少無綫及J2台的旅遊和飲食節目,包括《背包女行》、《出走地圖》和《台灣原味道》、《小滋女孩》第四季和獨立主持的《這一站阿拉伯》等,她除了擔任《東張西望》的駐台灣記者外,最近她再為為J2主持《玩起來》,搭配性感裝束,令她人氣極速急升!她父親是移居台灣的香港人,母親則是台灣人,自幼在台灣出世長大,並在大學時主修阿拉伯文,因此她同時精通廣東話、普通話、英語和阿拉伯語,果然係美貌與智慧並重。

梁凱晴又靚又叻,仲經常派福利,難怪粉絲數不斷上升。
梁凱晴又靚又叻,仲經常派福利,難怪粉絲數不斷上升。(圖片來源:[email protected]

梁凱晴多才多藝曾做肚皮舞社社長

除了精通阿拉伯文,大學時期的梁凱晴更是肚皮舞社社長,曾在台北世界大學運動會開幕禮中表演過肚皮舞。擁有一對大長腿的梁凱晴,在大學時曾擔任肚皮舞社社長,為了更充實自己,最近她更考獲潛水牌,認真多才多藝。

擁有一對大長腿的梁凱晴,在大學時曾擔任肚皮舞社社長。
(圖片來源:新傳媒資料庫)
擁有一對大長腿的梁凱晴,在大學時曾擔任肚皮舞社社長,為了更充 實自己,最近她更考獲潛水牌,認真多才多藝。
(圖片來源:新傳媒資料庫)

常見問題

梁凱晴近日主力向那方面發展?

梁凱晴除了是TVB J2台長駐台灣的旅遊節目主持之外,早前為網紅事業都早早準備好了⋯⋯詳情請看

梁凱晴是那裡人?

梁凱晴父親是移居台灣的香港人,母親則是台灣人,她自幼就在台灣長大,而且精通多國語言⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]

讀者留言