梁競徽

梁競徽爆Seed反擊扮大牌、英文差指控 稱自己是龍的傳人不可被欺負

最新娛聞

廣告

前無綫藝人梁競徽(前名梁烈唯)近年長駐內地發展,已久未拍港劇,近日在《飛虎3壯志英雄》中飾演許森一角,有指將是劇集的終極大反派!日前有報道指有網民開名爆梁競徽在酒店扮大牌,兼指他英文差,即令近年主攻內地市場的梁競徽現身,更一連兩日出po爆seed反擊!

網民爆酒店大堂遇梁競徽

日前討論區有網民發起一個名為「一人一個喺街度撞到藝人嘅經歷」的討論,其中一名網民提及4年前曾遇到梁競徽,由於內容寫得頗為詳細,引起傳媒報道。

飛虎3壯志英雄 梁競徽在劇集《飛虎3壯志英雄》中飾演許森。
梁競徽在劇集《飛虎3壯志英雄》中飾演許森,剛好登場便有新聞。(圖片來源:《飛虎3壯志英雄》劇照)

囂張怪責酒店職員不知他是誰

該名網民表示自己曾在酒店任職reception,並在酒店大堂遇見梁競徽,但他當時並不知道梁競徽是誰,他指當時梁競徽當時走到酒店接待大堂櫃檯問︰「有冇得睇吓你哋個ball房?」但由於無預約,加上ballroom正有活動舉行,所以無法讓梁競徽即時參觀,網民指他當時非常不滿,要求見酒店經理,但當網民要求他留下姓名時,梁競徽卻指著自己個樣表示:「我喎!你……你經理會識得我。」然而該酒店經理是外籍人士,並不認識梁競徽,網民指梁競徽聽完經理講英文後,突然氣勢減半並口啞啞,最後只講了句「Thank you」便離開。有網民質疑事件純屬虛構,但亦有網民認為若事情屬實,梁競徽都幾無禮貌。

飛虎3壯志英雄 有網民發文開名爆4年前遇見梁競徽的經過,指他扮大牌以為人人都認識他,及暗寸他英文差。
有網民發文開名爆4年前遇見梁競徽的經過,指他扮大牌以為人人都認識他,及暗寸他英文差。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)

梁競徽反擊:酒店的事也不用我自己處理

由於有傳媒引述這個網民所講的內容作報道,引來梁競徽在微博公開爆seed回應:「娛樂新聞也是新聞,求真也是重要的!希望你以後可以先查清楚~!」又在文中指自己英文唔好,但未差成咁,表示:「我英語水平雖然不高~但也不至於講出 『ball房』!而且,要處理酒店的事情,也不用我自己去吧小朋友~!你這樣不是在攻擊我,而是在攻擊你們的專業!回頭是岸!」

飛虎3壯志英雄 梁競徽發文指責傳媒報道手法低劣,但也承認自己英文差。
梁競徽發文指責傳媒報道手法低劣,但也承認自己英文差。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)

貼仔女相表示不會被欺負:因為我們是龍的傳人

翌日梁競徽又貼出一對仔女的相片,意有所指表示:「感恩有妳/你們的到來~因為你們讓我成長~令我改變~妳們就是我最好的老師~朋友~家人~我的一切!雖然現在這世界~~~!但我們也必須要『正直做人~踏實做事』為善最美~~我們不欺負人,也不會給人欺負!因為我們是中國人~今天(3月4日,農歷二月二日)龍抬頭~抬頭吧龍的傳人!!」

飛虎3壯志英雄 在反擊「扮大牌報道」翌日,梁競徽又出po,貼出一對仔女的相片,文中意有所指。
在反擊「扮大牌報道」翌日,梁競徽又出po,貼出一對仔女的相片,文中意有所指。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)
飛虎3壯志英雄 梁競徽曾表示在國內生活才能真正體現自由,更身教女兒聽到中國國歌響起時要肅然起立,大讚女兒看閱兵時會跟住模仿,更揚言有意安排女兒到內地讀書。
梁競徽曾表示在國內生活才能真正體現自由,更身教女兒聽到中國國歌響起時要肅然起立,大讚女兒看閱兵時會跟住模仿,更揚言有意安排女兒到內地讀書。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)
飛虎3壯志英雄 梁競徽po出的兩張仔女相,都只見背面和側面,不見正面。
梁競徽po出的兩張仔女相,都只見背面和側面,不見正面。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)
飛虎3壯志英雄 梁競徽又用連環圖介紹自己近年演出的劇集。
梁競徽又用連環圖介紹自己近年演出的劇集。(圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽)

網民:更加覺得單嘢係堅

有內地網民對梁競徵投信任票,請他不要理會造謠的人,但有更多網民對梁競徵的回應拒絕「收貨」,指他是「此地無銀三百兩」、「喺度幫自己炒作」、「更加覺得單嘢係堅」等等,亦有網民針對他表示不用自己處理酒店的事這個論點,反問:「四年前佢銀行有幾多積蓄?現在當然巴閉啦!」更有網民表示:「幾年前見過佢真人,確實唔係幾友善!」

梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)
梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)
梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)
梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)
梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)
梁競徽 飛虎3壯志英雄
(圖片來源:網民留言截圖)

陳小春英文差獲子華翻譯:你鄙視我?

講開英文差,有網民指梁競徽之外,陳小春都曾因為英文差鬧過笑話,在《殘酷一叮》最精彩的一幕,陳小春聽不明外籍參賽者的英語回應,黃子華幫手解圍,陳小春不忿:「英文唔好唔得呀?你咁樣鄙視我嘅?」黃子華神回:「向你解釋就係鄙視你,咁問你攞貼士咪打劫你?」

梁競徽 飛虎3壯志英雄 黃子華好心幫忙解釋,反被玻璃心陳小春反話遭鄙視﹗
黃子華好心幫忙解釋,反被玻璃心陳小春反話遭鄙視﹗(圖片來源:《殘酷一丁》截圖)
梁競徽 陳小春話子華神鄙視佢﹗
陳小春話子華神鄙視佢﹗(圖片來源:《殘酷一丁》截圖)

梁競徽挑機網民有前科:你哋太膚淺

《飛虎3壯志英雄》梁競徽 身份複雜

梁競徽對上一次演出的無綫劇,是在2020年尾播映的《使徒行者3》,近日他在劇集《飛虎3壯志英雄》中飾演的許森一角終於登場,成為杜文彬(郭晉安飾)集團旗下的研究主管,但原來其身份相當複雜,除了是張嘉軒(黃宗澤飾)的兒時好友外,更是董啟超(羅樂林飾)的兒子,以及跟秘書JJ(傅嘉莉飾)有感情線,同時利用暗戀自己的宋潔怡(蔡潔飾)來達成目的,戲份相當多,是劇集的終極大反派。

飛虎3壯志英雄 目前劇情講到梁競徽成為了郭晉安的下屬。
目前劇情講到梁競徽成為了郭晉安的下屬。(圖片來源:《飛虎3壯志英雄》劇照)
梁競徽 飛虎3壯志英雄 許森之情人,為其出賣董啟超。
傅嘉莉劇中是梁競徽的情人。(圖片來源:《飛虎3壯志英雄》劇照 )
飛虎3壯志英雄 梁競徽更會搵傅嘉莉幫手對付自己阿爸!
梁競徽更會搵傅嘉莉幫手對付自己阿爸羅樂林!(圖片來源:《飛虎3壯志英雄》截圖)
飛虎3壯志英雄 內地網民撐梁競徽﹗
內地網民撐梁競徽﹗(圖片來源:網民留言截圖)

重溫梁競徽升呢做名鐘錶店老闆 手戴Rolex全金Daytona

梁競徽(前名梁烈唯)早前梁競徽突然現身香港,並宣布與在港與友人投資開店,全面升級做名鐘錶店老闆,接受訪問時,更手戴Rolex 全金Daytona。梁競徽升呢老闆,得到一班圈中好友前來撐場,包括有陳自瑤、吳卓羲、胡定欣、陳山聰、陳敏之、鄺潔楹、江嘉敏、劉穎鏇、戴祖儀等,加上吳卓羲與谷梓喬的緋聞,吸引大批傳媒到場,相當熱鬧。

飛虎3壯志英雄 梁競徽在尖沙咀開名鐘錶店,不少圈中人到賀。
梁競徽在尖沙咀半島酒店內開名鐘錶店,不少圈中人到賀。(圖片來源:梁競徽微博)

梁競徽手戴Rolex 全金Daytona

梁競徽手上戴著的型號正是全金Rolex Daytona 116508-0013 Green ,又俗稱「黃金綠迪」,機芯採用勞力士4130自動上鏈機械計時恒動機芯,而錶面則選用綠色,易讀Chromalight顯示配長效藍色夜光物料,該隻手錶的官方價為HKD 286,000 ,但炒價就已逾HK$635,000 ,可見梁競徽在國內似乎撈得風生水起。

飛虎3壯志英雄 梁競徽 梁競徽接受訪問時,手戴Rolex全金Daytona。
梁競徽接受訪問時,手戴Rolex全金Daytona。(圖片來源:梁競徽微博)
飛虎3壯志英雄 梁競徽 俗稱「黃金綠迪」的全金Rolex Daytona,炒價達HK$635,000。
俗稱「黃金綠迪」的全金Rolex Daytona,炒價達HK$635,000。 (圖片來源:ROLEX 官網)

梁競徽升呢老闆:展開新一頁

梁競徽入行約20年,最近升級做老闆,早前更以老闆身份現身尖沙咀鐘錶新店開幕,他接受媒體訪問時就指出自己入行都有一段時間,身邊有不少好友都對鐘錶有很大需求,再加上自己都鐘意,所以就與其他股東一齊合作做生意,展開自己新的一頁。被問到圈中好友是否有折扣?梁競徽大方表示只要朋友喜歡,價錢可以商量,絕對會給予折扣。

飛虎3壯志英雄 梁競徽 高海寧都有到賀。
高海寧都有到賀。(圖片來源:梁競徽微博)
飛虎3壯志英雄 梁競徽 梁競徽指圈中好友出席全部是友情價,相當畀面﹗
梁競徽指圈中好友出席全部是友情價,相當畀面﹗(圖片來源:梁競徽微博)
飛虎3壯志英雄 梁競徽 吳卓羲、胡定欣、陳敏之和陳山聰出席賀梁競徽升呢老闆。
吳卓羲、胡定欣、陳敏之和陳山聰出席賀梁競徽升呢老闆。(圖片來源:梁競徽微博)

梁競徽預告殺入飲食界

梁競徽唔肯透露投資多少,只表示自己只是一個小股東,多得拍檔賞識令他學做生意,又表示鐘錶店首間店在上環,開業一年多達收支平衡便在尖沙咀開設分店,並表對前景充滿信心﹗梁競徽對做生意雄心勃勃,他表示明年3月會與拍檔們開設私房店,雖然變身生意人,不過梁競徽話唔會放棄幕前。

飛虎3壯志英雄 近日梁競徽在港,即與圈中好友飯敍,王浩信今次冇與太太陳自瑤結伴出席,飯局還有黃日華、宣萱和胡定欣。
早前梁競徽在港與圈中好友飯敍,飯局有黃日華、宣萱、胡定欣和王浩信。(圖片來源:胡定欣IG)
飛虎3壯志英雄 梁競徽 因合作劇集《刑警》而結緣。
五人因合作劇集《刑警》而結緣。(圖片來源:胡定欣IG)
飛虎3壯志英雄 梁競徽 原來慶祝胡定欣40歲生日。
一齊慶祝胡定欣40歲生日。(圖片來源:胡定欣IG)

《飛虎3壯志英雄》智慧型反派登場|郭晉安|梁競徽:

撰文:東方新地圖片來源:微博@梁烈唯is梁競徽、《飛虎3壯志英雄》劇照資料或影片來源:[email protected](official)

讀者留言