梁芷珮

芬蘭潮什麼|梁芷珮裸背歎「朱古力Massage」 表情與20年前出土舊照一模一樣

最新娛聞

廣告

由「旅遊達人」梁芷珮(Christy)主持的《潮什麼》系列一直大受歡迎,全新系列《芬蘭潮什麼》又話咁快又已經嚟到尾聲,結束之前,梁芷珮仲走咗去愛沙尼亞做「朱古力Massage」,比堅尼上陣大騷Quali!其實梁芷珮20年前已經出道做模特兒,曾為旅遊雜誌做𡃁模,早過周秀娜入行!不過兩年後就結婚,誕下三個小朋友長年以嚟一直專心相夫教子。

梁芷珮玩 Kiiking時嗌到拆天

梁芷珮先在愛沙尼亞大玩當地熱爆運動 Kiiking,即 360 度盪鞦韆,睇落相當刺激好玩,且只靠膽色無需任何經驗值或技能;自認冇膽的梁芷珮玩 Kiiking時嗌到拆天,最終更失敗收場,非常搞笑。之後梁芷珮介紹愛沙尼亞潮爆酒店,並入住了全愛沙尼亞只此一間的小 朋友主題套房,房內更設有大量 Board Game,非常適合一家大細。

梁芷珮
(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)

梁芷珮做「朱古力 Massage」

參觀完別具特色的酒店房後,梁芷珮便去體驗該酒店的主打「朱古力Massage」,梁芷珮邊享受邊指用朱古力醬按摩的好處,除了聞着香甜的味道會感到特別開心外,更特別適合皮膚乾燥的朋友。

梁芷珮
(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮
(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮
(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮
(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)

梁芷珮浴巾披身歎芬蘭浴

完成愛沙尼亞的行程後,梁芷珮回到芬蘭最古老城市圖爾庫,並入住擁有全世界最大傳統芬蘭煙燻桑拿的度假村,煙熏桑拿與熱石桑拿最大不同,是煙熏桑拿溫度較高、受熱亦較均勻,享用包保由頭暖到落腳;而桑拿木房內的設備亦非常原始,椅子及樓梯全用木造,感覺既天然又有 Feel!此外,梁芷珮還會帶大家參觀芬蘭最舊最大最長的教堂、芬蘭歷史 第二悠久的美食廣場、以及最新潮景點-監獄。該監獄於 2007 年時已經停用,現已改建成高尚住宅,內裏還有餐廳、Cafe 及不同的商店,在那裏消磨時間感覺甚Chill。最後梁芷珮還預告下個《潮什麼》系列將會玩轉克羅地亞,令人相當期待!

梁芷珮 梁芷珮歎煙熏桑拿。
梁芷珮歎煙熏桑拿。(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮 煙熏桑拿溫度較高、受熱亦較均勻,享用包保由頭暖到落腳!
煙熏桑拿溫度較高、受熱亦較均勻,享用包保由頭暖到落腳!(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮 梁芷珮還預告下個《潮什麼》系列將會玩轉克羅地亞,令人相當期待!
梁芷珮還預告下個《潮什麼》系列將會玩轉克羅地亞,令人相當期待!(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)

梁芷珮20年前出道早過周秀娜

其實現時梁芷珮早於20年前已經出道做旅遊雜誌𡃁模,早過周秀娜入行,不過兩年後就結婚,誕下三個小朋友長年以嚟一直專心相夫教子。直至近年才轉型繼續做旅行KOL,憑《潮什麼》系列人氣急升,被封「人妻女神」。

睇返當年佢嘅模特兒相片:

梁芷珮做旅遊雜誌𡃁模,早過周秀娜入行,不過兩年後就結婚,誕下三個小朋友然後繼續做旅行KOL。
梁芷珮做旅遊雜誌𡃁模,早過周秀娜入行,不過兩年後就結婚,誕下三個小朋友然後繼續做旅行KOL。(圖片來源:新傳媒資料室 )
梁芷珮20年前已經係旅遊雜誌model
梁芷珮20年前已經係旅遊雜誌model(圖片來源:新傳媒資料室 )
梁芷珮 泰式按摩達人!
泰式按摩達人!(圖片來源:新傳媒資料室 )
梁芷珮
(圖片來源:新傳媒資料室 )

睇返佢之前嘅行程:

梁芷珮一張船飛去勻三個國家

為幫忙大家解決疫情期間「堆壓」多時的旅行欲,Christy 繼續帶大家眼睛去旅行,繼上年冰島之旅後再踏足鄰近的芬蘭,更只靠一張機票沿住芬蘭玩足幾個國家!今輯首站會先 去芬蘭北部的拉普蘭區,玩盡聖誕老人村並入住附近的酒店捕捉極光;第二站,會由芬蘭 「行」去瑞典,而且全程快到你唔信;第三站,Christy 會坐豪華郵輪去東歐的愛沙尼亞, 參觀世界文化遺產舊城區;最後一站則會返回芬蘭的周邊城市,體驗當地人最愛的本地遊。

首集 Christy 先走訪芬蘭拉普蘭區的聖誕老人村,並專誠設計了為期「3 日 2 夜」的懶人 包,教大家如何盡情玩轉聖誕老人村及周邊配套。Christy 除了開心 Share 主題公園 Santa Park 至潮至好玩指南外,還特地走訪聖誕老人辦公室!

梁芷珮 嚟到芬蘭,當然要探吓聖誕老人啦!特別的是,在主題公園中,大家可 近距離接觸聖誕老人,更能隨意對話,聖誕老人會䀆力回答所有問題,可愛度及搞怪度均 令 Christy 大為驚喜。
嚟到芬蘭,當然要探吓聖誕老人啦!特別的是,在主題公園中,大家可 近距離接觸聖誕老人,更能隨意對話,聖誕老人會䀆力回答所有問題,可愛度及搞怪度均 令 Christy 大為驚喜。(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)
梁芷珮 Christy 另外還走訪了聖誕老人村附近的「平靚正」極光酒店;並在 零下 10 度的氣溫下,穿上重裝備浸在冰水上尋找極光;雖然 Christy 已非首次作相關體 驗,但仍大呼非常過癮。
Christy 另外還走訪了聖誕老人村附近的「平靚正」極光酒店;並在 零下 10 度的氣溫下,穿上重裝備浸在冰水上尋找極光;雖然 Christy 已非首次作相關體 驗,但仍大呼非常過癮。(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)

梁芷珮將化身Husky 「馴犬師」

第二集重點內容,則在充滿治癒感的小動物上。Christy 除了做狗義工照顧可愛又溫順的 Husky 外,更大玩大家可能聞所未聞的動物版密室逃脫,在不斷解謎的同時,亦可順道享 受被眾多小動物包圍的滋味。另外 Christy 還帶大家去到芬蘭與瑞典的交界,示範如何以 「一步之遙」由一個國家踏足另一個國家,非常特別。

梁芷珮 動物版密室逃脫,究竟係咩玩法?
動物版密室逃脫,究竟係咩玩法?(圖片來源:《芬蘭潮什麼》劇照)

梁芷珮結婚18周年雪地放閃

除了有新節目啟播,原來梁芷珮剛剛與老公結婚18周年,日前更在IG分享與老公的雪地合照放閃,寫道:「18年前嘅今日,我好愛佢所以嫁比佢。18年後嘅今日,我更加超愛佢,所以去到邊到黐住佢!雖然今年結婚18周年要喺檢疫中渡過,但只要有老公喺身邊,邊度過都冇所謂啦!Happy 18th anniversary! Love u Lo Kung!!!!」

梁芷珮
(圖片來源:[email protected]

廣告商與梁芷珮「劃清界線」

去年梁芷珮應廣告商邀請進行直播,但卻惹來不少「反TVB」網民留言攻擊,而廣告商竟與梁芷珮「劃清界線」,梁芷珮又發了千字文回應網友!話說廣告商於2021年5月25日請了TVB藝人梁芷珮開直播,卻惹來不少「反TVB」網民留言攻擊。該廣告商上年11月已經找過梁芷珮直播宣傳一次,今次是第二次。不過該廣告商於去年已將梁芷珮「劃清界線」,將所有相關貼文及影片刪除。

廣告商與梁芷珮「劃清界線」
廣告商與梁芷珮「劃清界線」(圖片來源:[email protected]ristyleung)

梁芷珮廣告接不停手 三名子女就讀國際學校

梁芷珮形象討好,就算沒有旅遊節目出街,不過廣告仍是接不停手。有指單是廣告收入已經過百萬港元,相當犀利。另外,他加上三名子女就讀國際學校,經濟壓力下,自然努力工作吸錢。

梁芷珮形象討好
梁芷珮形象討好(圖片來源:[email protected]

發千字文回應網友:劏房都住過

面對被攻擊,梁芷珮發了千字文回應,她一開始提到感激一班支持她的粉絲:「首先我好想喺到多謝喜歡我,follow我嘅粉絲,一個普通嘅師奶仔可以儲到十幾萬粉絲,我已經好滿足,好開心,能夠有今日嘅成績,我真係好感恩,我係一個好勤力嘅人,因為我嘅人生唔係為我自己一個人而活,而係為咗屋企三個小朋友,我唔係來自一個有錢嘅家庭,20歳嫁咗人,老公當年亦都係一個普通嘅20歲o靚仔,當年啱啱加拿大返嚟,我哋冇靠屋企人,未搵到工又冇地方住,劏房都住過。」

面對被攻擊,梁芷珮發了千字文回應
面對被攻擊,梁芷珮發了千字文回應。(圖片來源:[email protected]

梁芷珮:希望各位高抬貴手

最後她提到希望各位高抬貴手:「好感恩呢幾年可以幫公司拍旅遊節目,多人認識咗,多咗好多KOL嘅工作,收入穩定咗,就可以比到更穩定嘅生活三位小朋友,我哋每日都好努力咁工作…希望各位高抬貴手,唔好因為我來自邊到,喺邊間公司做嘢而抹煞我嘅工作機會,我只係一個努力工作,賺錢養大仔女嘅媽媽,世界上每一個父母都係咁,你哋如果唔鍾意一樣嘢,其實真係可以唔睇或者直接block咗我,然後follow返你地喜歡嘅嘢,我個人好簡單,有嘢就做,有工就開,大家開心,簡簡單單就得㗎喇。」

梁芷珮 最後她提到希望各位高抬貴手
最後她提到希望各位高抬貴手。(圖片來源:[email protected]

常見問題

梁芷珮曾做過什麼類型的模特兒?

梁芷珮早於20年前已踏足旅遊界,以模特兒身份加入旅遊界…..詳情請看

梁芷珮曾因政治問題工作受影響嗎?

去年梁芷珮廣告接不停,曾為廣告商進行直播,但全因是TVB員工就惹來網民的漫罵…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:TVB.com、[email protected]、《芬蘭潮什麼》劇照資料或影片來源:big big channel

讀者留言