楊千嬅

楊千嬅唱譚詠麟金曲〈一生中最愛〉獲內地網友激讚「行走中的CD」 港網友:我睇到佢咪嘴喎!

最新娛聞

廣告

楊千嬅近年轉戰內地市場,並為與內地網友有更多互動,不時拍片放上小紅書及微博等社交媒體,更同老公丁子高一齊登上《妻子的浪漫旅行3》、《做家務的男人3》等綜藝節目,實行兩公婆拍住上賺人仔。日前楊千嬅出席浙江衛視音樂節目《為歌而讚》,還與內地歌手余佳運合唱譚詠麟的經典金曲〈一生中最愛〉,獲不少內地網友激讚好聽,更形容她是「行走中的CD」!

編輯:東方新地|圖片:《為歌而讚》截圖、楊千嬅微博、討論區截圖|原文:新Monday

楊千嬅 楊千嬅日前出席浙江衛視音樂節目《為歌而讚》,與內地90後歌手余佳運合唱譚詠麟的經典金曲〈一生中最愛〉,獲不少內地網友激讚好聽,更形容她是「行走中的CD」。
楊千嬅日前出席浙江衛視音樂節目《為歌而讚》,與內地90後歌手余佳運合唱譚詠麟的經典金曲〈一生中最愛〉,獲不少內地網友激讚好聽,更形容她是「行走中的CD」。
楊千嬅 錄影前楊千嬅曾與余佳運認真進行練習和綵排,事後她在社交平台留言:「很喜歡挑戰自己,認識新朋友,認識新事物,終身學習才活得有勁,謝謝節目組邀請。」
錄影前楊千嬅曾與余佳運認真進行練習和綵排,事後她在社交平台留言:「很喜歡挑戰自己,認識新朋友,認識新事物,終身學習才活得有勁,謝謝節目組邀請。」

楊千嬅出席內地節目與余佳運合唱〈一生中最愛〉

楊千嬅早前曾在微博上透露,指自己正「為後面新的綜藝做準備」,日前她就率先出席由浙江衛視推出的電視跨屏互動音樂綜藝節目《為歌而讚》,並與新一代內地歌手余佳運一同合唱「校長」譚詠麟的經典金曲〈一生中最愛〉,在演唱期間,余佳運邊唱邊彈鋼琴,而千嬅則唱到七情上面,非常深情同投入。

楊千嬅 楊千嬅獻唱譚校長的〈一生中最愛〉唱到七情上面。
楊千嬅獻唱譚校長的〈一生中最愛〉唱到七情上面。
楊千嬅 新一代內地歌手余佳運出場時先係負責自彈自唱。
新一代內地歌手余佳運出場時先係負責自彈自唱。
楊千嬅 唱到合唱部分時,楊千嬅閉眼皺眉,表情肉緊,睇真啲,可以見到千嬅所著的Deep V長裙展露出她心口大痣。
唱到合唱部分時,楊千嬅閉眼皺眉,表情肉緊,睇真啲,可以見到千嬅所著的Deep V長裙展露出她心口大痣。
楊千嬅 更唱到眼泛淚光!
更唱到眼泛淚光!
楊千嬅 雖然係合唱,但楊千嬅好專注於自己的演唱部分,只在最後幾秒才和余佳運有對視。
雖然係合唱,但楊千嬅好專注於自己的演唱部分,只在最後幾秒才和余佳運有對視。
楊千嬅 各自都唱得好投入。
各自都唱得好投入。
楊千嬅 有網友大讚楊千嬅在感情高潮部分的真假音轉換唱得好好聽。
有網友大讚楊千嬅在感情高潮部分的真假音轉換唱得好好聽。
楊千嬅 更有網友讚楊千嬅為「行走中的CD」!
更有網友讚楊千嬅為「行走中的CD」!

獲內地網民激讚更譽為「行走中的CD」

不少內地網友看到節目後,都紛紛大讚楊千嬅的唱功了得,仲留言激讚:「很難唱到楊千樺的水準」、「千嬅唱得真的超好聽,3分20秒那裡推到感情高潮真假音轉換好好聽,後面那句『分離』咬字特別特別好聽」、「我楊真的太棒了,耳朵已懷孕」、「楊千嬅的合音不錯,雖然她不像容祖兒那麼會唱,不過她唱歌勝在有感情像說故事」,更有網友讚楊千嬅為「行走中的CD」。

楊千嬅 有網友稱「耳朵已懷孕」。
有網友稱「耳朵已懷孕」。
楊千嬅 亦有網友激讚「很難唱到楊千樺的水準」。
亦有網友激讚「很難唱到楊千樺的水準」。
楊千嬅 又讚楊千嬅「分離」那句咬字特別好聽。
又讚楊千嬅「分離」那句咬字特別好聽。

香港網友反指:我睇到佢咪嘴喎⋯⋯

之不過香港的網友卻指楊千嬅沒有唱功,甚至有網友指她疑似是「咪嘴」演唱,表示:「楊千嬅塊面好腫,老咗好多」、「個和音完全唔啱音,仲好意思攞出嚟highline」、「唱成咁仲好意思講有感情…第二段verse開左義氣腔」、「佢對耳環想點?我睇到佢咪嘴喎⋯⋯」

楊千嬅 有香港網友好認同內地網友「很難唱到楊千樺的水準」這句評語。
有香港網友好認同內地網友「很難唱到楊千樺的水準」這句評語。
楊千嬅 楊千嬅在節目中唱到眼泛淚光,但網友直指她係「唱唔到扮喊」。
楊千嬅在節目中唱到眼泛淚光,但網友直指她係「唱唔到扮喊」。
楊千嬅 有網友指她「個和音完全唔啱音」。
有網友指她「個和音完全唔啱音」。
楊千嬅 對於內地網友激讚楊千嬅是「行走中的CD」,香港網友笑爆解讀指其CD自己有腳走晒去垃圾桶。
對於內地網友激讚楊千嬅是「行走中的CD」,香港網友笑爆解讀指其CD自己有腳走晒去垃圾桶。
楊千嬅 更指她是「行屍(C)走肉 D 歌手」。
更指她是「行屍(C)走肉 D 歌手」。
楊千嬅 亦有網友笑千嬅係塊面圓到成隻CD咁!
亦有網友笑千嬅係塊面圓到成隻CD咁!

楊千嬅以天后身份到內地發展 密密拍片影相上載微博、小紅書

楊千嬅近年來以天后身份由香港轉戰到內地市場,就連原本用的IG、Facebook等社交網體,都一同轉成為微博、小紅書等;早前她就在微博上拍片,同老公丁子高遊上海到特色Cafe打卡兼shopping,期間仲同不少內地網友互動,分享自己最愛購買的日常用品。

楊千嬅 楊千嬅早前在微博上拍片,同老公丁子高遊上海到特色Cafe打卡兼shopping。
楊千嬅早前在微博上拍片,同老公丁子高遊上海到特色Cafe打卡兼shopping。
楊千嬅 期間千嬅叫了一杯威士忌咖啡,仲即時化身飲食KOL大讚威士忌咖啡有層次,就連在旁邊的丁子高都忍唔住偷飲。
期間千嬅叫了一杯威士忌咖啡,仲即時化身飲食KOL大讚威士忌咖啡有層次,就連在旁邊的丁子高都忍唔住偷飲。
楊千嬅 楊千嬅shopping期間同內地網友分享自己最愛購買的日常用品。
楊千嬅shopping期間同內地網友分享自己最愛購買的日常用品。

楊千嬅、丁子高夫妻檔拍著上

去年楊千嬅為自己出道25周年準備在紅館展開5場「 MYGRATITUDE 25 楊千嬅演唱會2020」,惜銷情慘淡,再加上疫情再度爆發,因而取消演唱會,原本紅館有意讓千嬅延期一年,但早前楊千嬅就已放棄紅館檔期,全力進軍內地,不但密密接拍內地廣告及代言,仲孖著老公丁子高參與節目《做家務的男人3》拍攝真人騷,實行兩公婆有錢齊齊搵。

楊千嬅 楊千嬅近日孖老公丁子高參與真人騷節目《做家務的男人3》。
楊千嬅近日孖老公丁子高參與真人騷節目《做家務的男人3》。

想欣賞楊千嬅唱功?即睇浙江衛視YouTube影片:

讀者留言