楊慧敏

林作搞《打真軍》頻道對撼《試當真》 「口罩小姐」楊慧敏跳唱粗口歌入選

最新娛聞

廣告

一向言行出位的林作,近日宣布以狙擊YouTube人氣網台《試當真》為目標,開設新網台《打真軍》,日前他就展開面試大會,面試了10位參加者,據知其中有4位已被選中加入,包括曾參加過ViuTV《最後一屆口罩小姐選舉》的楊慧敏(老闆娘)!

楊慧敏 露腰熱褲裝吸睛

這場面試在上月舉行,被林作大讚為高質面試者之一的楊慧敏,當日身上穿著一件黑白間條露腰上衣,配襯黑色熱褲,扭腰跳唱粗口版《Sugar In The Marmalade》,愈跳愈忘我,更High到一度豎起中指,掀起全場熱烈氣氛。

當日有面試者著羽絨褸現身,但楊慧敏似乎唔怕凍,穿著露腰裝加熱褲大跳勁舞。
當日有面試者著羽絨褸現身,但楊慧敏似乎唔怕凍,穿著露腰裝加熱褲大跳勁舞。(圖片來源:[email protected]打真軍)
本身練開舞的楊慧敏,隨著音樂搖擺兼扭腰,舞姿性感誘人。
本身練開舞的楊慧敏,隨著音樂搖擺兼扭腰,舞姿性感誘人。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 愈跳愈前。
愈跳愈前。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 十分忘我。
十分忘我。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 仲引埋一位唔知係工作人員定面試者嘅男士一齊跳貼身舞!
仲引埋一位唔知係工作人員定面試者嘅男士一齊跳貼身舞!(圖片來源:[email protected]打真軍)

曾因半島「屈蛇」惹負評

現年28歲的楊慧敏曾參選過港姐,又參加過ViuTV舉行的《口罩小姐》選舉,不過她在去年參選《口罩小姐》時,一度被爆出曾與廿多名KOL在半島酒店「屈蛇」開P的醜聞,以及被網民力數過份炫富、逢仔電、博出位等罪名,令她不堪負評,在社交網發文自揭嘗試飲殺蟲劑,希望「痛快地消失」。

楊慧敏 老闆娘只能得第八名。
化名「老闆娘」參加《口罩小姐》選舉的楊慧敏,在總決賽中的八位參賽者中,只得第八名包尾。(圖片來源:《最後一屆口罩小姐選舉總決賽》截圖)
楊慧敏 口罩小姐總決賽|
在總決賽上楊慧敏曾表演中國舞及Jazz。(圖片來源:《最後一屆口罩小姐選舉總決賽》截圖)
2019年楊慧敏挾馮盈盈師姐兼港大校花之名,在參加港姐選舉時成功入圍,一度被視為大熱之選,但卻未能打入最後十強。
2019年楊慧敏挾馮盈盈師姐兼港大校花之名,在參加港姐選舉時成功入圍,一度被視為大熱之選,但卻未能打入決賽最後十強。(圖片來源:TVB發相)
楊慧敏現時是KOL,經常在社交網晒靚相。
楊慧敏現時是KOL,經常在社交網晒靚相。(圖片來源:[email protected]

楊慧敏IG床照、水著大合集:

連佳麗 表演自彈自唱

而另一位被林作稱為高質面試者的連佳麗(Kelly),曾參選過《2020香港小姐競選》的連佳麗,現年25歲,自去年開始成為香港開電視的主持,在面試當日她用結他自彈自唱了一曲《他約我去迪士尼》,表現斯文淡定,據知她已和好友楊慧敏一同成功入選做《打真軍》幕前演員。

楊慧敏 連佳麗自彈自唱了《他約我去迪士尼》。
連佳麗自彈自唱了《他約我去迪士尼》。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 表現斯文淡定。
有一定幕前經驗的連佳麗表現淡定。(圖片來源:[email protected]打真軍)
好友楊慧敏在現場為她拍片兼打氣。
好友楊慧敏在現場為她拍片兼打氣。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 連佳麗較少在社交網晒泳衣照。
連佳麗曾在社交網晒泳衣照。(圖片來源:[email protected]ai)
楊慧敏 連佳麗左一)有份主持香港開電視節目《30分鐘大放餸》,此外她亦是兒童節目《細路開電視》的主持之一。
連佳麗(右一)有份主持香港開電視節目《30分鐘大放餸》,此外她亦是兒童節目《細路開電視》的主持之一。(圖片來源:香港開電視官網)
楊慧敏 做主持時連佳麗曾經同林作合作過。
做主持時連佳麗曾經同林作合作過。(圖片來源:[email protected]
楊慧敏 選港姐時仲試過同胡鴻鈞Jam歌。
選港姐時仲試過同胡鴻鈞Jam歌。(圖片來源:[email protected]

馬蹄露+醬爆齊入選

開宗明義話自己「賣7」的林作,除了為Channel揀靚女外,另外據指已入選的一男一女面試者,就以「騎呢」為主,當中的女面試者Linda,貌似藝人馬蹄露,是一間公司的CEO助理,能講一口流利英語,在面試上卻大唱《義勇軍進行曲》。而另一位男面試者Keith,被封為現實版「醬爆」,全程面無表情地獻唱鄭伊健的歌曲《感激我遇見》,成功令到林作都忍唔住展露陶大宇式爆笑動作。

楊慧敏 Linda唱《義勇軍進行曲》。
Linda唱《義勇軍進行曲》。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 英文流利的Linda話自己來自香港。
英文流利的Linda話自己來自香港,被指激似馬蹄露。(圖片來源:[email protected]打真軍)
Linda唱歌時,楊慧敏用手機幫佢電子升旗。
Linda唱歌時,楊慧敏用手機幫佢電子升旗。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 Keith被指貌似周星馳電影中的「醬爆」。
Keith被指貌似周星馳電影中的「醬爆」。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 原名何文輝的醬爆,今年已40歲,發福不少。
原名何文輝的醬爆,今年已40歲,發福不少。(圖片來源:網絡截圖)
楊慧敏 林作笑出陶大宇式的掩面動作。
林作笑出陶大宇式的掩面動作。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 裕美相對淡定,話要請Keith去公司Annual Dinner上唱歌。
裕美相對淡定,話要請Keith去公司Annual Dinner上唱歌。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 最後林作、裕美和一眾參加面試者一齊影大合照。
最後林作、裕美和一眾參加面試者一齊影大合照。(圖片來源:[email protected]打真軍)
楊慧敏 網友唔睇好林作挑戰《試當真》。
網友唔睇好林作挑戰《試當真》。(圖片來源:網民留言截圖)
楊慧敏 話佢目標都係想賣保險。
話佢目標都係想賣保險。(圖片來源:網民留言截圖)
楊慧敏 仲話睇個Channel名,已經知佢會失敗!
仲話睇個Channel名,已經知佢會失敗!(圖片來源:網民留言截圖)

即睇《打真軍》面試片:

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]打真軍、[email protected][email protected]、《最後一屆口罩小姐選舉總決賽》截圖、TVB發相、香港開電視官網圖片

讀者留言