欣宜

欣宜拍Vlog直擊35歲生日現場 同「佢」大跳艷舞過生日!

最新娛聞

廣告

欣宜一直將自己的日常生活上傳到個人YouTube Channel,日前她上傳來了自己慶祝35歲生日的實況。欣宜的35歲生日過得並不平凡。除了得到Anson Lo親自唱生日歌慶祝之外,更與好友許廷鏗大跳艷舞慶祝。

欣宜拍生日Vlog 與好友大講有味笑話

欣宜近年經常將自己的日常生活上傳到個人Youtube Channel,近日亦上傳了35的生日Vlog,大曬自己跟好友們一起度過了一個火辣的生日。欣宜與好朋友阿Ben在Vlog的開端已經大開黃腔,不斷拿早餐腸仔開玩笑。

欣宜「老公」 AL親自唱生日歌

欣宜與朋友在家中吃完早餐之後,便一起到排舞室學舞。在前往排舞室的路上,欣宜收到「老公」Anson Lo(盧瀚霆、AL)的生日祝福訊息。AL親自唱生日歌給欣宜,令她喜出望外,不斷尖叫。欣宜與朋友更大讚AL好Sweet,剛起床的聲音也很性感。欣宜在收到短訊後,馬上錄音回覆:「多謝你啊老公,好開心聽到你個Message。」

欣宜 生日當日收到Anson Lo的生日祝福短訊。
生日當日收到Anson Lo的生日祝福短訊。(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 Anson Lo親自唱生日歌!
Anson Lo親自唱生日歌!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜收到訊息後,非常激動!
欣宜收到訊息後,非常激動!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜
(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 收到訊息後,馬上覆「多謝老公」
收到訊息後,馬上覆「多謝老公」(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)

欣宜、許廷鏗學跳艷舞 火辣慶祝生日

在到達排舞室之後,許廷鏗亦為欣宜準備了驚喜。可惜驚喜被欣宜馬上識穿,令整個場面變得十分搞笑。其後欣宜等人一起學跳舞的時候,欣宜、好朋友阿Ben和許廷鏗更在對方的身上大跳艷舞。艷舞場面不但毫不火辣,更反而笑爆一眾網民。

許廷鏗準備了驚喜給欣宜,卻被欣宜發現!
許廷鏗準備了驚喜給欣宜,卻被欣宜發現!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 跳艷舞場面超搞笑!
跳艷舞場面超搞笑!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 跳艷舞場面超搞笑!
跳艷舞場面超搞笑!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)

欣宜35歲自稱中女 不再刻意裝可愛

欣宜在片中不斷提到自己已經是35歲的中女,不再可以扮可愛討好觀眾。除了不修邊幅地出現於生日Vlog之外,她亦不斷調侃自己的體力已經不大如前,例如需要在跳舞前熱身和跳舞後要午睡等。

欣宜自嘲自己係中女。
欣宜自嘲自己係中女。(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 自嘲身體開始老化!
自嘲身體開始老化!(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜表示自己已經35歲,不再刻意裝可愛。
欣宜表示自己已經35歲,不再刻意裝可愛。(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜
(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)

生日Vlog令豪宅內部曝光

欣宜上傳生日Vlog的同時令千呎豪宅曝光。從影片中可見,欣宜的大廳非常寬闊,不但可以裝下一台鋼琴,亦能放置兩大沙發。此外欣宜在準備出席生日晚餐的時候,在浴室中化妝的場面,亦令寬闊的浴室曝光。從影片中可見,欣宜的浴室猶如酒店浴室般華麗,設備亦十分齊全。

欣宜 大廳寬闊
大廳寬闊(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 大廳十分寬敞,可以裝置L型大型沙發。
大廳十分寬敞,可以裝置L型大型沙發。(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)
欣宜 欣宜的豪宅浴室如酒店浴室般華麗。
欣宜的豪宅浴室如酒店浴室般華麗。(圖片來源:[email protected] 鄭欣宜)

網民踴躍問有關35歲繼承遺產一事

此外,網民都十分關注欣宜能否成功繼承肥姐6千萬遺產一事。據悉,肥姐於2008年離世的時候曾與欣宜達成協議,協議中表明要等欣宜過了35歲生日之後,才能繼承自己6千萬遺產。雖然今年欣宜已經達到可以合法繼承遺產的年齡,可是欣宜生日後一直沒有直接交代自己能否繼承遺產一事,反而通過經理人公司表示不會對遺產一事做出回應。欣宜只在社交平台上回應,寫道:「多謝大家嘅祝福!今日35歲lu,祝自己和我愛我嘅人都身體健康、日日都有值得開心嘅事情發生!」,迴避網民對有關遺產的問題。

欣宜
(圖片來源:[email protected]

欣宜拍Vlog 直擊火爆幸福生日現場

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

圖片來源:[email protected] 鄭欣宜、[email protected]

讀者留言