歐錦棠

歐錦棠為太太手術成功報平安 曾許下承諾:說好要拖住手一齊走到最後

最新娛聞

廣告

歐錦棠日前在社交網透露太太萬斯敏要接受一個高風險手術,並感觸說:「說好要拖住手一齊走到最後的,明天你只要安心交託給神就可以了」。而昨日(27/1)歐錦棠終於在網上為太太報平安,指手術成功,萬斯敏已回家休養。

文:東方新地 |圖:[email protected]歐錦棠 Stephen Au、[email protected]萬斯敏 Phyllis Man

說好要拖住手一齊走到最後

歐錦棠和太太萬斯敏於亞視結緣,當時二人因為朝夕相對,更視對方為結婚對象,並於1997年正式拉埋天窗結為夫妻。不過二人婚姻路上並不平坦,曾於2000年期間協議分居3年多,幸好兩人因為信仰終於再度走在一起,並在2012年舉行第二次婚禮,至今依然恩愛如昔。而日前歐錦棠突然在社交網發文,透露愛妻萬斯敏要接受一個高風險手術,並感觸留言:「說好要拖住手一齊走到最後的,明天你只要安心交託給神就可以了,一切自有主耶穌的保守和醫治。」

歐錦棠為太太成功切除腫瘤報平安 許下承諾:「說好要拖住手一齊走到最後」
歐錦棠和太太萬斯敏當年於亞視結緣,1997年正式拉埋天窗結為夫妻。(圖片來源:[email protected]歐錦棠 Stephen Au)
歐錦棠 不過二人婚姻路並不平坦,曾於2000年期間協議分居3年多,幸好兩人因為信仰終於再度走在一起,至今依然恩愛如昔。
不過二人婚姻路並不平坦,曾於2000年期間協議分居3年多,幸好兩人因為信仰終於再度走在一起,至今依然恩愛如昔。(圖片來源:[email protected]歐錦棠 Stephen Au)
歐錦棠為太太成功切除腫瘤報平安 許下承諾:「說好要拖住手一齊走到最後」
歐錦棠日前突然在社交網發文,透露愛妻萬斯敏將接受一個高風險手術。(圖片來源:[email protected]歐錦棠 Stephen Au)

讚太太意志超強

而昨日(27/1)歐錦棠終於在網上為太太萬斯敏報平安:「CEO出院了!第一件事話好想飲餐茶。本來一般做完手術後物理治療都要六日,但係CEO意志超強,只係做咗兩日物理治療就進步神速,呢個先至係真正『溫打烏文』。依家總算放下心頭大石,因為太太進行呢一個係風險高嘅手術,但係一切好感恩。」

歐錦棠昨日為太太萬斯敏報平安,並帶她到酒樓飲茶。
歐錦棠昨日為太太萬斯敏報平安,並帶她到酒樓飲茶。(圖片來源:[email protected]歐錦棠 Stephen Au)

切除胸椎內腫瘤

歐錦棠亦有交代萬斯敏的情況:「由去年六月,佢一直忍住痛同埋隨時跌倒嘅危險堅持演埋我哋劇團最後幾套戲。最近呢兩個月,行路嘅情況每況愈下,經常不受控跌倒,一直以為係腰部或者係坐骨神經痛,但係嗰位年輕嘅骨科醫生就話一定係關神經線嘅問題,於是立即轉介畀神經科醫生,經過照MRI得出結果,原來係胸椎裏面生咗一粒腫瘤壓住神經線導致,醫生話拖多一日就係差多一日。有乜嘢緊要得過健康?大家可能聽到都驚,要喺胸椎脊骨安全地取出腫瘤,又要免傷及神經線,係需要幾精細同高超嘅技術,一切唯有信心交托給主的保守帶領。好感謝醫生嘅精湛醫術,同埋親切關懷,亦感謝醫院嘅所有護士悉心照顧。」

歐錦棠為太太成功切除腫瘤報平安 許下承諾:「說好要拖住手一齊走到最後」
歐錦棠透露太太成功切除胸椎內的腫瘤。(圖片來源:[email protected]萬斯敏 Phyllis Man)
歐錦棠貼文。
歐錦棠貼文。(圖片來源:[email protected]歐錦棠 Stephen Au)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言