江嘉敏

江嘉敏與馮盈盈喊功比拼 邊個演繹更勝一籌?

最新娛聞

廣告

最近,有追開TVB劇集的大家應該會有留意《果欄中的江湖大嫂》,劇中除了多個故事角色的性格突出外,演繹角色的多個演員都表現出色。除了最近比較多人討論的馮盈盈外,就喺噚晚播出的一集,飾演劇中黃嘉樂女友的江嘉敏就突然演技大爆發,與劇中飾演黃嘉樂胞妹的馮盈盈,上演了一場喊功大比拼!

撰文:東方新地|圖片:《果欄中的江湖大嫂》截圖

江嘉敏與馮盈盈喊功比拼 邊個演繹更勝一籌?

在劇集《果欄中的江湖大嫂》中,江嘉敏與黃嘉樂這一對戀人,千辛萬苦才能在一起,但黃嘉樂在噚晚播出的一集中被殺,作為飾演其女友的江嘉敏就與演黃嘉樂胞妹的馮盈盈大鬥喊功。兩人同時都為黃嘉樂,哭得死去活來,但江嘉敏除了基本的眼淚之外,仲要加埋口水鼻涕一齊流,七情上面的江嘉敏,睇落演技更勝一籌。

之後就到馮盈盈去認番哥哥條屍,輪到馮盈盈爆喊,可能因為馮盈盈演出經驗未算多,要演繹到好似江嘉敏激動到眼水、鼻水同口水一次過咁流,可能就有啲難道。但是,演技要日積月累咁儲番嚟,所以馮盈盈今次的喊戲表現,亦算不俗。

話說,今集講到江嘉敏飾演的黃友美被飾演社團大佬的李天翔綁架,幸得男友黃嘉樂把她救出,之後李天翔與黃嘉樂在崖邊糾纏,江嘉敏險墮崖,李天翔乘人之危以石頭連番擊向黃嘉樂頭部,黃嘉樂雖然頭破血流,但仍死不放手,還叫江嘉敏不要放開手,楊明與警察雖及時趕到,但黃嘉樂已奄奄一息,江嘉敏哭成淚人,最後他躺在女方的懷中死去,場面催淚。

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

讀者留言