波多野結衣 大槻響

波多野結衣、大槻響下月襲港開粉絲見面會 門票最高$6888有得合照握手兼食飯

最新娛聞

廣告

日本AV界女神波多野結衣及大槻響出道多年一直人氣高企,是陪伴全球大批男士成長的夢中情人!為慶祝入行15周年,2位女優下月將來香港舉行粉絲見面會,與一眾Fans分享多年來的甜蜜回憶,更會與粉絲合照握手兼食飯!

波多野結衣 大槻響 為慶祝入行15周年,兩位女優將於香港及台灣等地舉行粉絲見面會,與一眾Fans分享多年來的甜蜜回憶!
為慶祝入行15周年,兩位女優將於香港及台灣等地舉行粉絲見面會,與一眾Fans分享多年來的甜蜜回憶!(圖片來源:大會提供)

粉絲見面會以香港為首站

粉絲見面會以香港作為首站,於9月14日舉行【波多野結衣&大槻響15週年粉絲限定見面會香港站2023 For 15 Years 】,2人直言要將自己當成最驚喜的禮物,送給香港一直支持自己的熱情粉絲! 近年有「世界的波多野結衣」稱呼的波多野老師一直以勤力拚搏見稱,自2008年出道至今15年,拍攝超過2000支作品,依然是高銷量的AV女優!上一次波多野公開來港是2018年宣傳有份參與的港產片《棟篤特工》,行年宵花市又大歎港式小食,下月波多野將聯同一樣入行15周年的女優好友大槻響來港慰Fans,舉行【波多野結衣&大槻響15週年粉絲限定見面會香港站2023 For 15 Years 】!

波多野結衣 大槻響 兩人直言要將自己當成最驚喜的禮物,送給香港一直支持自己的熱情粉絲!
兩人直言要將自己當成最驚喜的禮物,送給香港一直支持自己的熱情粉絲! (圖片來源:大會提供)

推出肖像攬枕和T恤等周邊

活動門票分為三個級別,分別是盛惠$6888的白金VVIP門票、$1680的金卡VIP門票及$880的銀卡門票,而且各有不同待遇及福利。售價最高的白金VVIP可出席全部2晚活動,首先是跟2位女優的人數限定晚宴聚餐,期間可享盡多項福利,包括跟2位女優即影即有合照、握手、談天傾偈,度過溫暖浪漫晚上,而最特別的福利是專屬語音錄製,女優會特別為Fans錄製指定冧爆語句,更會以溫柔的聲線叫喚對方名字,絕對能成為Fans最甜絲絲的回憶!白金VVIP粉絲更能獲贈多項產品,包括女優肖像攬枕、肖像Tee、毛巾、海報及簽名明信片,至於晚宴的菜單亦絕不馬虎,食材矜費市價近$2000!換句話說,晚宴有美女有美食而且禮品多多,絕對滿載而歸!

波多野結衣 大槻響 印上波多野結衣及大槻響肖像的T恤,分成黑白2色。
印上波多野結衣及大槻響肖像的T恤,分成黑白2色。(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響 大槻響攬枕。
大槻響攬枕。(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響 波多野結衣攬枕。
波多野結衣攬枕。(圖片來源:大會提供)

門票愈高級互動機會亦愈高

另外,憑藉任何一款門票均可出席9月14日晚的粉絲見面會,主辦方特別安排多項活動讓Fans與女優近距離接觸,活動名稱分別是「性感按摩摩」、「親密穿衣服」、「女優幫餵食」及「中秋限定互動」,聽見活動名已令人充滿遐想,而購買愈高級門票的Fans被抽中互動的機會亦愈高!此外,參與人士可自由加配某幾項福利及選購周邊產品,相信難得能跟2位女神現場慶祝15周年紀念,很多Fans已準備大出血!

波多野結衣 大槻響
(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響
(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響 門票福利全公開。
門票福利全公開。(圖片來源:大會提供)

波多野結衣:有冇掛住我呀?

2女最近搞作多多,日前公開以女性格鬥為主題的寫真,激戰畫面登上網上新聞熱搜,對於即將來港,她們特別拍片跟粉絲打招呼,表示非常期待此行,波多野說:「香港的朋友好耐冇見!有冇掛住我呀?我好掛住你哋呀!特別感謝呢15年一直支持我嘅你哋,嚟緊我會同好姊妹大槻響送上無限感激!」大槻響則說:「終於可以同大家講,我要去香港啦!9月中我會同姊妹波多野結衣開粉絲見面會,大家快啲嚟同我哋一齊細數呢15年美好回憶啦!」

波多野結衣 大槻響 波多野說:香港的朋友好耐冇見!有冇掛住我呀?我好掛住你哋呀!
波多野說:香港的朋友好耐冇見!有冇掛住我呀?我好掛住你哋呀!(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響 她再說:特別感謝呢15年一直支持我嘅你哋,嚟緊我會同好姊妹大槻響送上無限感激!
她再說:特別感謝呢15年一直支持我嘅你哋,嚟緊我會同好姊妹大槻響送上無限感激!(圖片來源:大會提供)

與VIP粉絲共進晚餐

此行預計2人會逗留3天,當中粉絲見面會將以日本及台灣的活動規格舉行,招待逾400名粉絲,是香港難得具規模的AV女優見面活動,可說是開創先河!見面會上,香港站主辦單位巧鬆啲將安排多個遊戲及互動環節,讓粉絲與2位女神有各式近距離接觸。 而活動前一晚(即9月13日晚上),大會更破天荒安排晚宴活動,波多野及大槻響將與VIP粉絲共進晚餐,品嘗市價近2000港元的日式佳餚,粉絲可近距離與兩位女優用餐交流,享受男友視角的沉浸式體驗,滿足各粉絲期待已久的願望,實屬難能可貴!

【波多野結衣X大槻響15週年見面會香港站】將於9月14日晚舉行,VIP晚宴則在9月13日晚進行,門票於8月28日(一)中午於KLOOK售票平台啟售,入場名額有限,想跟波多野結衣與大槻響互動的粉絲們絕對不能錯過。

波多野結衣 大槻響 大槻響則說:終於可以同大家講,我要去香港啦!九月中我會同姊妹波多野結衣開粉絲見面會
大槻響則說:終於可以同大家講,我要去香港啦!九月中我會同姊妹波多野結衣開粉絲見面會(圖片來源:大會提供)
波多野結衣 大槻響 見面會香港站將於9月14日晚舉行
見面會香港站將於9月14日晚舉行(圖片來源:大會提供)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:大會提供