波波

波波黃婧靈著短裙「失守」洩春光 貫徹語出驚人性格:坐波波邊個坐我?

最新娛聞

廣告

由大師兄錢嘉樂及馮盈盈 FYY 擔任主持的《THE SHOW MUST GO ON》日前首播,形式與以前「獎門人」系列差不多,有大量嘉賓參與鬥智鬥力,不過當中曾受曾志偉點名大讚的黃婧靈(波波)就搶晒風頭,不單止語出驚人,連做動作都成功「失守」搶Fo!

首集兩組嘉賓分別為林盛斌率領的「大玩特玩」隊,成員包括排名不分先後)翟威廉、周志康、楊潮凱、林秀怡、陳嘉桓及黃美棋,以及陸浩明率領的「後生仔傾吓偈」隊,成員包括排名不分先後)孔德賢、鄭衍峰、黃婧靈波波)、杜穎珊Sandy)、徐文浩及黃紫恩。
首集兩組嘉賓分別為林盛斌率領的「大玩特玩」隊,成員包括(排名不分先後)翟威廉、周志康、楊潮凱、林秀怡、陳嘉桓及黃美棋,以及陸浩明率領的「後生仔傾吓偈」隊,成員包括(排名不分先後)孔德賢、鄭衍峰、黃婧靈(波波)、杜穎珊(Sandy)、徐文浩及黃紫恩。(圖片來源:TVB提供)

波波坐波波

在其中一個名為「坐波波」的遊戲中,為了爭取在限定時間成為「爆波專員」,各落場成員可謂施展盡渾身解數,當中以被封為無綫新晉「遊戲王」的美棋 BB 最為投入,一口氣瘋狂爆破 19 個汽球之多,勁度十足之餘亦速度驚人。但身為被曾志偉欽點的波波被不輸蝕,在遊戲開始之前就已經爆出一句:「坐波波邊個坐我?」即笑翻全場,難怪連大師兄錢嘉錢都笑言:「愛將真係愛將,連遊戲都以你為名。」

波波玩得好投入。
波波玩得好投入。(圖片來源:《THE SHOW MUST GO ON》截圖)
波波 得意忘形。
得意忘形。(圖片來源:TVB提供)
波波 新一代「遊戲王」黃美棋戰鬥力超強。
新一代「遊戲王」黃美棋戰鬥力超強。(圖片來源:TVB提供)

波波七字馬失手

其實在遊戲正式開始之前的熱身環節,波波已經成功疑似「失守」搶鏡。熱身遊戲「七字馬」要求兩邊成員合力壓腿計總長,粉紅短裙上陣的毫不錫身,做劈腿動作時不慎失守露出白色打底,在旁的的陸浩仲留意到波波滿臉通紅,場面有點尷尬!到波波劈腿坐在地上時仍需要以手作遮擋,嘗試力保不失!

波波面都紅晒!
波波面都紅晒!(圖片來源:《THE SHOW MUST GO ON》截圖)
波波 唔覺意失守喇!
唔覺意失守喇!(圖片來源:《THE SHOW MUST GO ON》截圖)
波波 有理冇理繼續壓。
有理冇理繼續壓。(圖片來源:《THE SHOW MUST GO ON》截圖)
波波 要用雙手遮住。
要用雙手遮住。(圖片來源:《THE SHOW MUST GO ON》截圖)

林盛斌帶隊到深水埗派飯給露宿者

除散布歡樂外,製作組亦希望藉著台前幕後一點綿力散布愛心,由之前為「速遞員戶外食飯盒」事件熱血發聲的林盛斌,帶領「大玩特玩」隊與有心人合力到深水埗派飯給露宿者;一眾藝人不但親力親為製作愛心飯盒及搬運物資,更冒雨四出派飯,獲不少網民大讚感動。Bob 更收起佻皮本色正色作呼籲謂:「作為演藝界一份子,我哋除咗可以帶娛樂畀大家,仲可以發揮我哋嘅影響力,為社會做番少少嘢,特別喺依家困難嘅時候,會係有好多人需要幫助。如果大家都可以做多少少,世界會更加美好。」有份參與其中的 Rose 與美棋BB,事後受訪時亦一度哽咽且感性謂:「希望大家有啖熱飯食」、「其實大家只要肯行多一步,都可以幫到好多身邊人。」

波波
(圖片來源:TVB提供)
波波
(圖片來源:TVB提供)
波波
(圖片來源:TVB提供)

撰文:東方新地圖片來源:TVB提供、《THE SHOW MUST GO ON》截圖資料或影片來源:big big channel

讀者留言