湯洛雯 伴娘

36歲湯洛雯首爾開告別單身派對 下月婚禮伴娘人選曝光

最新娛聞

廣告

36歲的湯洛雯(Roxanne)和馬國明即將於下月舉行海外婚禮,2人早前飛到法國巴黎影婚紗相,日前準新娘靚湯又飛到韓國首爾,與一班好友開告別單身派對,更預告婚禮當日的姊妹名單及伴娘人選……

湯洛雯 伴娘 湯洛雯下月榮升馬太,結婚前與好友一同舉行告別單身派對。
湯洛雯下月榮升馬太,結婚前與好友一同舉行告別單身派對。(圖片來源:IG@roxannetong)

韓國開派對告別單身

湯洛雯在Instagram轟炸式公開一系列新相,與一班好友一同在韓國開派對告別單身:「非常夢幻的首爾bachelorette shooting💕💕第一次在韓國化妝室化妝,遇到韓星😝拍攝有點冷,但很順利,Thank you guys i love youuu!」照片中的靚湯狀態大勇,穿上粉紅色連身短裙和白色外套,大騷S形身段和修長的白滑美腿,臉上展露幸福笑容,心情靚爆,而她的「姊妹團」均以粉紅色裝扮示人,配合夢幻的環境,畫面少女心到不得了!

湯洛雯 伴娘 靚湯與好友一同影靚相慶祝結束單身。
靚湯與好友一同影靚相慶祝結束單身。(圖片來源:IG@roxannetong)

伴娘人選曝光

另外,靚湯更正式公開婚禮上的伴娘人選,果然毫無懸念就是她最心愛的親妹妹湯樂瑤(Cassandre):「還記得9歲的我手抱剛出生的妳,妳像個大番薯,眨眼間妳即將成為我的伴娘,肉麻的不多說了,在心中❣️」2姊妹更影了一輯sweet到爆的照片,更大方在鏡頭前咀對咀,一點也不尷尬,感情好到令人羨慕。

湯洛雯 伴娘 靚湯公布婚禮上的伴娘將由妹妹擔任。
靚湯公布婚禮上的伴娘將由妹妹擔任。(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 好好感情的兩姊妹!
好好感情的兩姊妹!(圖片來源:IG@roxannetong)

「2 Line黨」全部冇影

不過,令人驚訝的是湯洛雯的「姊妹團」陣容竟然清一色都是向外人,圈內好友「2 Line黨」岑杏賢、朱千雪和蔣家旻等全部冇影,令不少網民都很好奇她們是否太忙碌無法抽空出席,之後會否再另外舉行告別單身派對成為網民焦點。

湯洛雯 伴娘 圈內好友「2 Line黨」蔣家旻、張嘉兒、岑杏賢和朱千雪都沒有出席。
圈內好友「2 Line黨」蔣家旻、張嘉兒、岑杏賢和朱千雪都沒有出席。(圖片來源:IG@roxannetong)

湯洛雯自訂婚後默默修身成功

馬國明和湯洛雯自從在今年1月1日,正式宣布訂婚後,二人就積極籌備婚禮,早前更專程飛到法國影婚紗照,非常甜蜜!而湯洛雯近年身型時瘦時肥經常成為網上話題,有網民笑稱她是「幸福肥」,但自從訂婚後,湯洛雯的身型明顯愈來愈fit,看來已默默修身大成功,務求以最佳狀態出嫁。

湯洛雯 伴娘 湯洛雯 自從訂婚後,湯洛雯的身型明顯愈來愈fit
自從訂婚後,湯洛雯的身型明顯愈來愈fit(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 與馬明遊法國影婚紗相,順道嘆美酒佳餚
與馬明遊法國影婚紗相,順道嘆美酒佳餚(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯洛雯亦不時曬出馬明視角
湯洛雯亦不時曬出馬明視角(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯洛雯亦不時曬出馬明視角
湯洛雯亦不時曬出馬明視角(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯洛雯亦不時曬出馬明視角
湯洛雯亦不時曬出馬明視角(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 靚湯看來已默默修身大成功,務求以最佳狀態出嫁
靚湯看來已默默修身大成功,務求以最佳狀態出嫁(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 靚湯看來已默默修身大成功,務求以最佳狀態出嫁
靚湯看來已默默修身大成功,務求以最佳狀態出嫁(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 靚湯早前7月時都分享過她新興趣是學跳舞,當時都明顯修身已有成果
靚湯早前7月時都分享過她新興趣是學跳舞,當時都明顯修身已有成果(圖片來源:IG@roxannetong)

湯樂瑤蘇梅島派水著福利

湯樂瑤上次到蘇梅島旅行,大晒好正面的三點式水著照,即獲網民大讚:「好耐冇post了,好靚!」、「二月IG最強Body」、「兩姊妹都咁索」等等,更有網民力讚她的身形仲靚過家姐湯洛雯!

湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 湯樂瑤自2018年開始做兼職模特兒,靚湯亦曾指細妹有意成為KOL。
湯樂瑤自2018年開始做兼職模特兒,靚湯亦曾指細妹有意成為KOL。(圖片來源:IG@cassandretong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 另一張相湯樂瑤做「影后」,大騷白滑玉背及蜜桃臀。
另一張相湯樂瑤做「影后」,大騷白滑玉背及蜜桃臀。(圖片來源:IG@cassandretong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 這張則套上白色加間條吊帶裙,添上清純魅力。
這張則套上白底間條吊帶裙,添上清純魅力。(圖片來源:IG@cassandretong)

準人妻湯洛雯拒晒水著相

家姐「靚湯」湯洛雯早前與男友馬國明到泰國度假,為男友慶生之餘又順便慶祝情人節,雖然當時並冇晒出兩人合照,但近日她就再晒出兩張度假時的靚相,相中的她可能因為即將升呢做人妻,衣著打扮比細妹保守得多,只輕晒事業線,並寫上:「Miss that sea and sky.」

湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 35歲的靚湯手揸鮮花,輕露事業線。
35歲的靚湯手揸鮮花,輕露事業線。(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 獲細妹大讚最可愛。
獲細妹大讚最可愛。(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 24歲湯樂瑤索過家姐湯洛雯 萬聖節一件頭泳衣派福利
靚湯同馬國明公開戀情後,得到全民祝福,全因一個靚仔又孝順、一個靚女又乖巧,真係襯到絕。(圖片來源:湯洛雯IG@roxannetong)

湯樂瑤自中大法律系畢業

26歲的湯樂瑤比湯洛雯細九年,除了外形出眾外,更曾在英國留學,修讀了一年經濟,回港後轉修中大法律系畢業,是名乎其實的學霸。為了保持美好身形,湯樂瑤曾透露平日不吃米飯和麵包,以及會做鄭多燕體能運動去Keep Fit。她更爆料指兩姊妹個名本來都係用「樂」字,只係家姐後來改咗名!

湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 日前Cass趁萬聖節穿上一件頭泳衣在IG派福利。
Cass曾趁萬聖節穿上一件頭泳衣在IG派福利。(圖片來源:IG@cassandretong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 除了外形正,湯樂瑤仲有內涵,除了外形出眾外,畢業自中大「神科」法律系。
除了外形正,湯樂瑤仲有內涵,除了外形出眾外,畢業自中大「神科」法律系。(圖片來源:IG@cassandretong)

湯洛雯富爸爸投資有道全家無憂

湯洛雯和湯樂瑤的爸爸是資深藝人湯鎮宗,1981年無綫電視第八期藝員訓練班學員。他在1980年代在邵氏電影公司出演角色,其後簽約亞洲電視演出劇集。1990年代開始在中國內地拍戲,成為首批前往內地發展的香港演員之一。多年來投資「磚頭」有道的他,現時一家手持過億物業,2019年靚湯亦一掟四千五百萬買入馬鞍山雲海別墅。

湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 湯樂瑤 湯洛雯公開兩姊妹合照。
靚湯表示不想再跟妹妹合照,因為她太瘦了!(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 兩姊妹年紀相差左年。
兩姊妹年紀相差左年。(圖片來源:IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 靚湯與家人關係很好,經常都全家出動,又會拍照晒幸福。
靚湯與家人關係很好,經常都全家出動,又會拍照晒幸福。(圖片來源:湯洛雯IG@roxannetong)
湯洛雯 伴娘 湯洛雯 湯樂瑤 湯樂瑤 屋企有個富爸爸湯鎮宗,湯氏姊妹花從小生活無憂,還是學生的湯樂瑤已經常歐遊,名牌靚衫靚包天天新款,相比家姐湯洛雯平實得多。
屋企有個富爸爸湯鎮宗,湯氏姊妹花從小生活無憂,還是學生的湯樂瑤已經常歐遊,名牌靚衫靚包天天新款,相比家姐湯洛雯平實得多。(圖片來源:IG@cassandretong)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@roxannetong