溫蕎菲

前TVB主播溫蕎菲解鎖校服Look大騷絕對領域 網民勁讚似足純情學生妹

最新娛聞

廣告

前TVB新聞主播溫蕎菲(Chelsea)離巢後不時在社交網大派福利,憑著甜美面容和誘人曲線,獲網民封為「新聞界咪神」之一,近日溫蕎菲仲解鎖了一個新造型,就係青春學生妹Look!

唐海汶 溫蕎菲在無綫報新聞期間,已曾因Fit爆身形而引起網民關注。
溫蕎菲在無綫報新聞期間,已曾因豐滿身形而引起網民關注。(圖片來源:無綫新聞截圖)
溫蕎菲 溫蕎菲左)曾在無綫J5台現在的無綫財經台)擔任普通話新聞主播,並與同樣被封為「新聞界咪神」的孫雪祺右)拍檔報新聞。
溫蕎菲(左)擔任TVB的普通話新聞主播期間,曾與同樣已離巢的拍檔孫雪祺(右)拍檔報新聞,兩人現時同樣被網民封為「新聞界咪神」之一。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

溫蕎菲 著短裙曬長腿

溫蕎菲自去年離巢TVB後衣著愈來愈大膽,不時向網民大派福利,成功吸納不少粉絲,目前IG有多達2.6萬人追蹤,近日她上載的新相中,就著上黑白色超短校服裙造型,加上一對黑色長靴,大騷「絕對領域」,網民紛紛大讚溫蕎菲的學生妹造型清純又甜美,好有日本妹Feel,似足純情學生妹!

溫蕎菲 溫蕎菲扮學生妹獲讚零違和感。
溫蕎菲扮學生妹獲讚零違和感。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 大騷絕對領域。
大騷絕對領域。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 貼身短裙盡顯誘人S曲線。
貼身短裙盡顯誘人S曲線。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 網民大讚似足純情學生妹!
網民大讚似足純情學生妹!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 網民都睇到心心眼。
網民都睇到心心眼。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲
(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲
(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

早前著開窿短裙遊濟州島險走光

溫蕎菲工作之餘亦不時周遊列國,早前她就曾曬出去韓國濟州島旅遊時影的寫真照,當中只見她穿著一件超短連身裙坐在海邊石壆上,露肩又曬腿,引來網民紛紛大讚她性感誘人,不過相中溫蕎菲一隻腳放直一隻腳戙起,就令她短裙下的位置春光乍現,令網民都勁擔心她會「蝕底」!

溫蕎菲 雖然現在已入秋,濟州島天氣亦已轉涼,不過為影靚相,溫蕎菲穿著一件入肩吊帶通花裙,露肩又曬腿,十分清涼。
早前濟州島天氣已轉涼,不過為影靚相,溫蕎菲穿著一件入肩吊帶通花裙,露肩又曬腿,十分清涼。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 其中一張相影得較正面,而且似乎有風令裙襬飄起,即令溫蕎菲裙下陰影若隱若現。
其中一張相影得較正面,而且似乎有風令裙襬飄起,即令溫蕎菲裙下陰影若隱若現。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 網民都大讚溫蕎菲「對腳太誘人」、「又索又正」、「長腿女神」等等。
網民都大讚溫蕎菲「對腳太誘人」、「又索又正」、「長腿女神」等等。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

著小背心摘葡萄令網民流鼻血

溫蕎菲早前又曾趁住國慶假期,穿著一件超緊身的低胸小背心,去到葡萄園摘葡萄,引來網民紛紛大讚她:「不得了」、「好凶狠」、「嘩!~流鼻血」、「肯定好甜」、「好大粒…我指提子」等等。

溫蕎菲 著小背心加上孖辮Look,令溫蕎菲獲網民大讚好青春。
著小背心加上孖辮Look,令溫蕎菲獲網民大讚好青春。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 睇到網民流晒鼻血!
睇到網民流晒鼻血!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 側身摘葡萄的姿勢,更突顯出溫蕎菲飽滿的上圍。
側身摘葡萄的姿勢,更突顯出溫蕎菲飽滿的上圍。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 自拍近鏡更狂騷事業線,震撼網民眼球!
自拍近鏡更狂騷事業線,震撼網民眼球!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

影旗袍寫真獲讚超立體

之後溫蕎菲又騷出一輯旗袍寫真,只見她身上穿著一件露件又開高衩的改良式旗袍,盡顯其玲瓏浮凸的S身形,令不少網民都大讚她是個優雅又高貴的「古典美人」,不過亦有網民取笑她「旗袍配拖鞋」,又搞笑問她:「件衫係咪细咗少少?立體感好強烈~」

溫蕎菲 溫蕎菲穿著一身改良式旗袍,大騷S形曲線。
溫蕎菲穿著一身改良式旗袍,大騷S形曲線。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 正面睇原來開高衩。
正面睇原來開高衩。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 網民仲問溫蕎菲件旗袍係咪著細咗一個碼!
網民仲問溫蕎菲件旗袍係咪著細咗一個碼!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 不過就被網民取笑著旗袍配拖鞋。
不過就被網民取笑著旗袍配拖鞋。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

溫蕎菲曾任央視主播

溫蕎菲曾是無綫財經台的普通話新聞主播,她在內地江西贛州出世及長大,後到香港城市大學讀書,2013年曾擔任過中央電視台CCTV 4台的新聞主播,到2015年碩士畢業後,第一份正式工作便是加入無綫

唐海汶 新聞女神 溫蕎菲指在無綫做新聞主播是她的第一份工。
溫蕎菲曾透露在無綫做新聞主播是她的第一份工,不過這張相其實是她去年離巢前所拍。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 這是在2016年,初入TVB時期的溫蕎菲,樣子較為青澀。
這是在2016年,初入TVB時期的溫蕎菲,樣子較為青澀。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 愛在TVB後台玩自拍!
愛在TVB後台玩自拍!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 遇上黃宗澤,秒變小Fans。
遇上黃宗澤,秒變小Fans。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 外出工作時嘅溫蕎菲。
外出工作時嘅溫蕎菲。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 仲有同TVBuddy合照嘅溫蕎菲。
仲有同TVBuddy合照嘅溫蕎菲。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲
(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

曾與林婷婷一樣著旗袍報天氣

在無綫期間,溫蕎菲曾試過與林婷婷一樣著旗袍報天氣,直至去年初她宣布離巢,現時則加入了金融公司任職股票衍生品經理,負責上市衍生權證的設計發行和市場推廣,同時又兼任網上財經節目主持,及擔任活動司儀。

溫蕎菲 唐海汶 亦曾著旗袍報天氣。
溫蕎菲曾著旗袍報天氣。(圖片來源:無綫新聞截圖)
唐海汶 早前溫蕎菲做活動司儀,以一副戰鬥格晚裝上陣。
早前溫蕎菲做活動司儀,以一副戰鬥格晚裝上陣。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 唐海汶 輕易夾出5吋長事業線。
輕易夾出5吋長事業線。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 溫蕎菲離巢後不時在社交網派福利。
溫蕎菲離巢後不時在社交網派福利。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
唐海汶 著泳衣的溫蕎菲左)。
著泳衣的溫蕎菲(左)。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 大露背嘅沙灘照。
大露背嘅沙灘照。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
唐海汶 網民大讚溫蕎菲身形係真材實料。
網民大讚溫蕎菲身形係真材實料。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 唐海汶 著小背心出街非常吸街!
著小背心出街非常吸睛!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 公主Look。
公主Look。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 仲有出海Look。
仲有出海Look。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 更不時大騷長腿!
更不時大騷長腿!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 另一輯在濟州島影的靚相中,溫蕎菲就穿著低胸吊帶裙,大騷飽滿上圍。
旅行時溫蕎菲穿著低胸吊帶裙,大騷超Fit身形。(圖片來源:IG@qiao_qiao9)
溫蕎菲 去High Tea時就著低胸高衩裙,福利滿滿!
去High Tea時就著低胸高衩裙,福利滿滿!(圖片來源:IG@qiao_qiao9)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@qiao_qiao9、無綫新聞截圖