炎明熹

炎明熹粉絲拜山式應援 著白衫排隊獻花 大吉利是即場搞喊偶像

最新娛聞

《聲夢傳奇》15位學員日前順利完成最後一場演唱會《聲‧夢飛行 First Live On Stage》,眾粉絲各出奇謀為偶像慶功,當中3料冠軍炎明熹(Gigi)的粉絲應援就最獨特,成班人著住白Tee拎晒花列晒隊,網友笑指場景就好似拜山咁,臨近七月十四,真係大吉利是!

撰文:東方新地 圖片:無綫娛樂新聞台影片截圖

炎明熹粉絲街頭慶功

無綫《聲夢傳奇》3料冠軍炎明熹(Gigi)人氣爆燈,個節目完咗,其人氣依然有增無減,仲帶挈一班《聲夢》學員舉行一連4場的個唱。炎明熹尾場完騷後唔止有家人拖實如女皇出巡般離開,班粉絲仲當街為偶像慶功,眾人拎晒花又剩咁,點知最後竟然被指似足拜山。

《聲夢傳奇》3料冠軍炎明熹紅到發紫。
《聲夢傳奇》3料冠軍炎明熹紅到發紫。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
當晚完騷後,炎明熹與照顧她多年的姑丈十指緊扣離開。
當晚完騷後,炎明熹與照顧她多年的姑丈十指緊扣離開。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)

獨特的應援方式

當晚完騷已經好夜,但不減炎明熹粉絲對偶像的熱情,他們在場館外堅持等偶像離開為她打氣。炎明熹粉絲「獨特的應援方式」最有創意,不過呢份創意就唔係個個buy,不少網民都話睇到呆咗。

一眾炎明熹粉絲身穿白Tee排成方陣。
一眾炎明熹粉絲身穿白Tee排成方陣。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹 成班人一齊清唱〈喜歡你〉,其中一位粉絲舉起手叫大家可以開始獻花,個手勢被指好似叫「家屬謝禮」,網民仲話:「咁唱歌好似喃嘸佬打緊齋。」
成班人一齊清唱〈喜歡你〉,其中一位粉絲舉起手叫大家可以開始獻花,個手勢被指好似叫「家屬謝禮」,網民仲話:「咁唱歌好似喃嘸佬打緊齋。」(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹 之後白衫粉絲又低頭默哀咁,真係好唔精神!
之後白衫粉絲又低頭默哀咁,真係好唔精神!(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)

全體白衫逐個獻花

炎明熹的粉絲全體統一身穿白底黑Logo的後援Tee,一臉嚴肅列陣清唱歌曲〈喜歡你〉,一邊排隊逐個上前獻上粉色及白色玫瑰畀女神,不過全部都木口木面,個畫面又真係唔多「吉祥」,所以這條視頻一出,網民即指眾人白衫上陣,他們的行為甚至乎有詭異Feel,再加上農曆七月十四將至,真係大吉利是。

炎明熹 唔少網民都話呢個應援方式好詭異,更加有似為故人獻花嘅感覺,認真「大吉利是」!
唔少網民都話呢個應援方式好詭異,更加有似為故人獻花嘅感覺,認真「大吉利是」!(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹 當中有不少中年大叔,不過都係木口木面。
當中有不少中年大叔,不過都係木口木面。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)

深深感動炎明熹

網民似乎一面倒認為炎明熹粉絲用這個方法表達愛意唔多合適,不過最緊要是感動到炎明熹,炎明熹當場畀班粉絲搞到喜極而泣,睇片都知佢有幾激動!

炎明熹收到粉絲為她準備的驚喜,感動到喊,嘢都講唔到咁滯。
炎明熹收到粉絲為她準備的驚喜,感動到喊,嘢都講唔到咁滯。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹拎住粉絲獻上的鮮花,估唔到粉絲的應援慶功會被網民嘲笑。
炎明熹拎住粉絲獻上的鮮花,估唔到粉絲的應援慶功會被網民嘲笑。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)

網民:送花送到愁雲慘霧

炎明熹
(圖片來源:)
炎明熹
(圖片來源:)
炎明熹
(圖片來源:)

炎明熹粉絲拜山式應援 排隊獻花大吉利是 即場搞喊偶像

其他學員的應援慶功

炎明熹 Archie冼靖峰收到特別造型大蛋糕。
Archie冼靖峰收到特別造型大蛋糕。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹 詹天文的粉絲送花又拉巨型banner。
詹天文的粉絲送花又拉巨型banner。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
炎明熹 文凱婷粉絲都係好正常送花。
文凱婷粉絲都係好正常送花。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)

讀者留言