熊黛林

41歲熊黛林入住富貴隔離酒店大曬性感長腿 嫁入豪門後曾呻做闊太苦悶

最新娛聞

廣告

熊黛林在2016年與郭可盈的弟弟郭可頌結婚後,誕下一對孖女。早前熊黛林貌似離開了香港,入住了富貴的隔離酒店隔離。在隔離期間,熊黛林上傳了一系列的自拍大曬性感大長腿,41歲依然毫無贅肉的熊黛林讓網民紛紛留言表示十分羨慕。

熊黛林 在隔離期間,熊黛林上傳了一系列的自拍大曬性感大長腿
在隔離期間,熊黛林上傳了一系列的自拍大曬性感大長腿(圖片來源:[email protected]

熊黛林住富貴隔離酒店 大曬性感長腿照

近日熊黛林在社交平台上,上傳自己在隔離酒店所拍下的一系列的性感自拍照,大曬性感的大長腿。從超片中可見,熊黛林所入住的隔離酒店不但有露台,房間內部也十分寬敞,而且提供的餐飲也十分豐富。嫁入豪門的熊黛林果然連隔離都富貴過人。

熊黛林 大曬性感的大長腿
大曬性感的大長腿(圖片來源:[email protected]
熊黛林 隔離客房連露台都有?
隔離客房連露台都有?(圖片來源:[email protected]

熊黛林嫁入豪門6年 呻做闊太苦悶 覺得好迷失

熊黛林在年初接受內地傳媒訪問時,大呻做了6年豪門闊太的苦悶,直言因為日日都過得太空閒,令她覺得好像迷失了自我一樣!

熊黛林 希望找回自己事業的熊黛林,曾經在社交網貼出憔悴病照,表示:「有誰和我一樣,忙著忙著,突然停下來休息兩天就病了?」
希望找回自己事業的熊黛林,曾經在社交網貼出憔悴病照,表示:「有誰和我一樣,忙著忙著,突然停下來休息兩天就病了?」(圖片來源:微博@熊黛林Lynn)

淡出幕前多年的熊黛林直言今次選擇復出拍劇,除了為滿足戲癮外,另一個最大的原因,是因為長時間留在家中,令她感覺非常難受,她直言:「我真的閒到覺得好像迷失自我一樣,天天不知道自己在幹甚麼,就是每天在那裡跟寶寶玩、帶她們上學,所以我很想回歸社會,找回自己的事業。」

熊黛林 熊黛林直言覺得做全職媽媽比起拍戲還要辛苦。
熊黛林直言覺得做全職媽媽比起拍戲還要辛苦。(圖片來源:[email protected]

熊黛林為湊女淡出幕前

現年41歲的熊黛林自2016年嫁給了百億有米老公郭可頌,並於2018年為他誕下一對孖女,之後她便刻意減產幕前工作,專心相夫教女,直至前年一對孖女入讀幼稚園,她才終於復出接拍內地劇《家族榮耀》,飾演出身名門、外表高貴的豪門大少奶葉彩薇。

熊黛林 劇中飾演名門望族馬家大少奶的熊黛林,為爭奪家族名利,跟李彩華與楊茜堯妯娌捲入激烈鬥爭當中。
劇中飾演名門望族馬家大少奶的熊黛林,為爭奪家族名利,跟李彩華與楊茜堯妯娌捲入激烈鬥爭當中。(圖片來源:《家族榮耀》官方照片)
熊黛林 熊黛林為拍《家族榮耀》,要同一對孖女分開幾個月,往返內地及香港亦要進行隔離。
熊黛林為拍《家族榮耀》,要同一對孖女分開幾個月,往返內地及香港亦要進行隔離。(圖片來源:[email protected]

未體驗過日日去high tea生活

熊黛林日前接受內地傳媒訪問,大談做了6年豪門闊太的感受,她直言劇集和現實中嫁入豪門做少奶奶的生活非常不同,那些日日穿著漂亮衣服去high tea和開party的場面,她笑言只從電視和八卦雜誌上看到過,雖然多多少少都曾聽聞到一些,但卻從未有實際地去體驗過。

熊黛林 雖然劇裡劇外都係豪門少奶奶,但熊黛林卻透露劇集和現實中的少奶奶生活非常不同。
雖然劇裡劇外都係豪門少奶奶,但熊黛林卻透露劇集和現實中的少奶奶生活非常不同。(圖片來源:微博@熊黛林Lynn)

熊黛林獲老公全力支持復出

自言是個嚴母的熊黛林,笑言做全職媽媽湊住一對孖女,比起拍戲辛苦得多,拍戲反而成為了她放鬆和紓壓的一種方法,她又大讚老公郭可頌非常支持她的復出,更向她承諾:「你放心的去拍戲吧!你不在的時候我會照顧兩個寶寶的!」

熊黛林 熊黛林指今次劇中角色和她以往演過的角色反差很大,但她了解角色性格後,認為可恨之人必有可憐之處,希望自己能詮釋好這個角色,讓大家不要太討厭她。
熊黛林指今次劇中角色和她以往演過的角色反差很大,但她了解角色性格後,認為可恨之人必有可憐之處,希望自己能詮釋好這個角色,讓大家不要太討厭她。(圖片來源:微博@熊黛林Lynn)
熊黛林 熊黛林笑言年初《家族榮耀》的演出,讓她的老公也成為了她的粉絲。
熊黛林笑言年初《家族榮耀》的演出,讓她的老公也成為了她的粉絲。(圖片來源:微博@熊黛林Lynn)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

圖片來源:[email protected]、微博@熊黛林Lynn、《家族榮耀》官方照片

讀者留言