王力宏

王力宏曾遇狂粉自稱王太仲生埋小朋友 事隔多年網民回想:或許她說的都是真

最新娛聞

廣告

王力宏被前妻李靚蕾大爆沉迷約炮、召妓等醜聞,事件牽連不少圈中人,包括徐若瑄、女子組合By2的Yumi等,最後王力宏亦終於跪低宣布「暫時退出工作」。對於王力宏多年來塑造的好男人形象一朝喪,網民亦開始重新審視王力宏以往在鏡頭前的言行舉止,並驚訝發現,王力宏很可能一早已有「老婆」,女方是他的粉絲,似乎更為他生過孩子!

文:東方新地|圖:《魯豫有約》截圖、[email protected]韋觀World、[email protected]

王力宏跪低「暫時退出工作」
王力宏跪低「暫時退出工作」(圖片來源:[email protected]

瘋狂女粉大鬧節目問王力宏:你是個男人嗎?

王力宏曾擔任內地知名訪談節目《魯豫有約》的受訪者,並與主持人魯豫在南京機場邊走邊聊天,準備出發往成都。期間,一名王力宏的瘋狂女粉絲一見男方現身即大吵大鬧,不單與保安人員推撞,更大聲叫嚷:

「王力宏,你出來!是個男人嗎你?七年了⋯⋯(節目和諧了女粉絲的說明內容)⋯⋯不敢出來,是個男人嗎你?」

王力宏隨即在鏡頭前回應:「是個男人,我是個男人。」

據王力宏在節目上說,這位狂粉會全國各地一直跟著他,而且是暴力的,會推人、抓人,即使嘗試聯絡女方家人也無果,只會被Cut線,因此王力宏顯得無可奈何。

瘋狂女粉絲在王力宏現身機場一刻,立即質問他是不是男人。
瘋狂女粉絲在王力宏現身機場一刻,立即質問他是不是男人。(圖片來源:《魯豫有約》截圖)
面對質問,王力宏回應:「我是個男人。」
面對質問,王力宏回應:「我是個男人。」(圖片來源:《魯豫有約》截圖)

女粉自稱與王力宏結婚並生子

該名女粉的瘋狂行為並不是一時三刻。據網民「考古」發現,王力宏的公開活動尤其是演唱會,長年能見到上述女粉絲的身影,因為她的裝扮幾乎風雨不改、始終如一。她多次在王力宏的演唱會現場舉牌,並寫上:

「力宏,告訴大家,我高瑞霞才是你王力宏真正的妻子。我們已經(是)夫妻八年了,現在我要你兌現給我的承諾。」

她有時甚至會說自己為王力宏生了個孩子,王力宏就是在她懷孕的時候離開她。

自稱子軒G的瘋狂女粉絲高瑞霞,長年在王力宏出沒的場所舉牌自稱是王力宏的妻子。
自稱子軒G的瘋狂女粉絲高瑞霞,長年在王力宏出沒的場所舉牌自稱是王力宏的妻子。(圖片來源:[email protected]韋觀World)

網民:或許女粉所說都是真的

過去,外界普遍認為該名瘋狂女粉絲患有妄想症,更罵她是神經病,斥責她嚴重影響了王力宏的工作以致私生活。不過,隨著近日王力宏被李靚蕾大爆約炮與召妓遍及各地後,上述自稱是王力宏妻子並為他生了孩子的瘋狂女粉絲,在網民細思極恐下開始獲得同情,並紛紛認為:「她說的或許都是真的。」「她看雖像個神經病,但可能只是她沒有得到應得的承諾。」

王力宏 網民留言暗示女粉絲的瘋狂可能並非空穴來風。
網民留言暗示女粉絲的瘋狂可能並非空穴來風。(圖片來源:WEIBO截圖)

讀者留言