王力宏

By2妹妹Yumi吞藥送院搶救 友人列兩點證明「祼照」本人非孫雨

最新娛聞

廣告

王力宏和李靚蕾驚爆結束八年婚姻,一直沉默的李靚蕾突然大反擊,發表長文撕開王力宏真面具,當中提及出軌、召妓、炮友等,事件震驚中港台﹗而在王力宏的風流名單中,台灣女團BY2妹妹Yumi(孫雨)成為嫌疑人之一,不再啞忍的李靚蕾更與Yumi隔空開火,揚言掌握了證據﹗Yumi連日不斷為自己洗白,聲稱已報警,不過今日(22日)再傳出Yumi吞藥入院,友人更公開怒轟王力宏!

文:東方新地|圖:微博@By2工作室、微博@By2_Yumi孫雨、[email protected]爆料公社(官方粉專屬)、微博@做个小孩007

王力宏事件繼續發酵

王力宏雖然表示暫時退出娛樂圈,但事件依然沒完沒了,被指在王力宏風流名單中的By2妹妹Yumi,更於(22日)驚爆吞藥輕生!

王力宏 有網民公開Yumi入院坐在輪椅的照片,不過就見唔到正面。
有網民公開Yumi入院坐在輪椅的照片,不過就見唔到正面。(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏 入院的醫單上寫住「危重」。
入院的醫單上寫住「危重」。(圖片來源:微博@做个小孩007)

友人公開入院照片

身在內地的By2妹妹Yumi,被大陸網友在微博公開醫院就診單據,表示Yumi輕生在醫院洗胃急救。該網友「做个小孩007」似是Yumi的朋友,並發文公開Tag王力宏「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麽事情,我絕不原諒!!!!」

疑似是Yumi朋友的網民在微博公開照片及怒轟王力宏。
疑似是Yumi朋友的網民在微博公開照片及怒轟王力宏。(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏 搶救室外的照片。
搶救室外的照片。(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏 單據上印上藥物中毒。
單據上印上藥物中毒。(圖片來源:微博@做个小孩007)

Yumi入院引起爭議,又有網民透露造假

而對於 Yumi「吞藥入院」一事,不少網民都認為真確性有待商議,更懷疑她是以送院去洗白。事情發酵數小時後,又有疑似是「醫院員工」在網上爆料,稱Yumi在凌晨5點去醫院掛急診,但她並沒有「吞藥」,只吃了兩顆維生素及褪黑激素後,於早上9點鐘已經出院,雙方各執一詞。

By2妹妹Yumi吞藥被搶救 友人怒轟王力宏:出事絕不原諒
(圖片來源:《ETtoday星光雲》留言區截圖)
By2妹妹Yumi吞藥被搶救 友人怒轟王力宏:出事絕不原諒
(圖片來源:《ETtoday星光雲》留言區截圖)

做個小孩007再爆料反擊蕾神

繼爆出Yumi急入院之後,「做個小孩007」再反駁蕾神早前分享的「Yumi裸照」並非Yumi本人,直指Yumi的身材並沒有相中人那麼好:「一看就是個洋人」,更指出Yumi與王力宏的合照並非2015年拍攝。「被摧毀的清白,無法被受污衊者獨自還原,這是現下最大的悲哀。」

蕾神曾Post出疑似Yumi裸照的對話截圖。(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)

蕾神曾Post出疑似Yumi裸照的對話截圖。(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)

點擊睇「做個小孩007」原文:

王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)

可惜網民依然係信蕾神多過呢位Yumi嘅朋友:

王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)
王力宏
(圖片來源:微博@做个小孩007)

求助網站和熱線:

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
醫院管理局精神健康專線:24667350
東華三院芷若園熱線︰18281
撒瑪利亞會熱線︰28960000
社會福利署熱線︰23432255
生命熱線:23820000
利民會《即時通》:35122626
明愛向晴熱線:18288

網民爆料力證有路

王力宏與李靚蕾驚爆離婚後,有網民在爆料公社Facebook爆料,指王力宏與女團BY2中的妹妹Yumi過從甚密,還附上一張二人合照﹗王力宏經理人公司否認並指保留一切法律權利﹗而Yumi也否認並指這是2013年演唱會後慶功宴上的合照﹗其工作室更發聲明指傳聞全不屬實,並強烈譴責造謠者及散布者﹗

王力宏 李靚蕾 Yumi 炮友 開火
有網民貼出王力宏和BY2妹妹Yumi的合照,更指二人關係非一般,二人否認,Yumi指這張合照是王力宏一次演唱會慶功上的合照﹗(圖片來源:爆料公社(官方粉專屬)截圖)
王力宏 李靚蕾 Yumi 炮友
王力宏親證離婚後,外界有不少猜測,王力宏一直再未有作出回應﹗直至被指與By2妹妹Yumi有不尋常關係,王力宏在Facebook回應「靚蕾和我的私生活很簡單很單純﹗」(圖片來源:[email protected]王力宏)

By2妹妹Yumi報警 李靚蕾不甘示弱還擊

李靚蕾的長文大反擊一出後,全城在競猜文中所指的王力宏炮友名單﹗網民指BY2妹妹Yumi是嫌疑人之一,Yumi凌晨四時透過BY2工作室指已報警處理並指「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人,很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了﹗」同時貼上一張報案紙證明﹗報案紙上寫上注明「被誹謗案」,「警方已受理」的字眼﹗李靚蕾再次現身,在微博轉貼Yumi的帖文並回覆「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝﹗」正式開火,事件不斷發酵,看來會持續發展﹗

王力宏 李靚蕾 Yumi 炮友
Yumi所屬的工作室透露就誹謗一事已報警求助,並寫道「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人」。(圖片來源:微博@By2工作室 )
王力宏 李靚蕾 Yumi 炮友
李靚蕾即時轉貼並不甘示弱開火﹗(圖片來源:微博@李靚蕾)
王力宏 李靚蕾 Yumi 炮友
王力宏和李靚蕾結婚八年育有兩名女兒一名兒子﹗(圖片來源:微博@王力宏)

李靚蕾爆王力宏演唱會後失聯與炮友狂歡

李靚蕾在長文大反擊中提及,王力宏曾在上海開演唱會後便聯絡不上,「後來發現你跟你的炮友一起喝酒狂歡了一整晚,還拍了各種奶貼、舔唇的照片。之後婚後你們還持續來往,你已經有了我,收到她的一系列裸照賀你生日,也是開心的回應,你答應我不會再往來…也還是持續傳一些曖昧不清的訊息,有一次商演你跟她同場還不想要我一起去,然後她還發了關於你的IG,稱呼你『宏宏』刪除」﹗內容與之前網民爆料有不少脗合地方﹗

王力宏太太李靚蕾擁有高學歷,大學是普林斯頓工程管理學,之後又在哥倫比亞商學院讀MBA,曾在摩根大通諮詢服務部門擔任助理副總裁。與王力宏結婚後專注家庭,放棄工作﹗
王力宏太太李靚蕾擁有高學歷,大學是普林斯頓工程管理學,之後又在哥倫比亞商學院讀MBA,曾在摩根大通諮詢服務部門擔任助理副總裁。與王力宏結婚後專注家庭,放棄工作﹗(圖片來源:微博@李靚蕾)
李靚蕾與王力宏疑似炮友之一Yumi開火 稱已掌握證據
有自稱Yumi閨密在「爆料公社」Facebook爆料指王力宏和Yumi關係非一般,並附上一張疑似王力宏和Yumi的合照﹗(圖片來源:[email protected]爆料公社(官方粉專屬)截圖 )
李靚蕾與王力宏疑似炮友之一Yumi開火 稱已掌握證據
有網民爆料指Yumi曾在社交網貼出疑似與王力宏合照,並以「HomHom(宏宏」」䁥稱對方﹗不過其後又刪走﹗(圖片來源:[email protected]爆料公社(官方粉專屬)截圖)
李靚蕾與王力宏疑似炮友之一Yumi開火 稱已掌握證據
Yumi在社交網愛騷長腿及身材﹗(圖片來源:微博@By2_Yumi孫雨)
王力宏 29歲的Yumi是女團By2孖生妹妹。
29歲的Yumi是女團By2孖生妹妹。(圖片來源:微博@By2_Yumi孫雨)

讀者留言