王卓淇

王卓淇轉戰內地做歌手 進軍抖音唱MC張天賦歌被彈走音

最新娛聞

廣告

目前正身在廣州的王卓淇(Erin)自去年10月開始暫停拍劇,轉戰內地抖音平台做歌手,日前她更翻唱MC張天賦的歌曲《反對無效》,直言這首是她去年最愛的粵語歌,仲邀請網友一齊合唱,但卻被網友大彈她咬字唔準兼走音,叫她「下次唔好再唱啦」!

文:東方新地|圖:抖音@王卓淇Erin、[email protected]__kay

王卓淇 唱歌後自讚:真好聽

片中王卓淇穿著一件吊帶兼開胸的藍色冷衫,翻唱出MC張天賦廣東歌《反對無效》的副歌部分,唱完後更讚了一句:「真好聽!」不過網友似乎唔收貨,不但指她咬字唔準兼走音,仲大彈她「假音唔夠」、「沒有感情」、「最好聽嗰句就係ye e ye」、「下次唔好再唱啦」等等。

王卓淇叫大家一齊合唱《反對無效》。
王卓淇叫大家一齊合唱《反對無效》。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇一身吊帶低胸冷衫十分性感。
王卓淇一身吊帶低胸冷衫十分性感。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 唱得好有自信。
唱得好有自信。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 唱歌時表情亦非常投入。
唱歌時表情亦非常投入。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 七情上面。
七情上面。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇
(圖片來源:網友留言截圖)
王卓淇
(圖片來源:網友留言截圖)
王卓淇
(圖片來源:網友留言截圖)
王卓淇
(圖片來源:網友留言截圖)
王卓淇在社交網又另外上載了唱這首歌時的造型照。
王卓淇在社交網又另外上載了唱這首歌時的造型照。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 獲網友大讚非常性感!
獲網友大讚非常性感!(圖片來源:[email protected]__kay)

王卓淇自資出單曲

已踏入30歲的王卓淇在去年6月她有份參演的劇集《逆天奇案》播畢後,就透露自己在短期內可能不會再有新影視作品和大家見面,又話世界那麼大,自己想出去看看,見識一下、學習更多東西。到同年10月,她就在社交網宣布自己要轉型做歌手,並自資推出首隻單曲《甜蜜送達》。

王卓淇去年10月宣布要轉型做歌手。
王卓淇去年10月宣布要轉型做歌手。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇的抖音賬戶現在已有超過25萬粉絲。
王卓淇的抖音帳戶現在已有超過25萬粉絲。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇不時以性感打扮在抖音唱歌。
王卓淇不時以性感打扮在抖音唱歌。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 經常著黑絲。
經常著黑絲。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)
王卓淇 大晒長腿。
大晒長腿。(圖片來源:抖音@王卓淇Erin)

來自廣州屋企有米

王卓淇在廣州出世,屋企富有,父親經營護膚品生產商,14年參加港姐奪得亞軍,同屆港姐冠軍是邵珮詩,季軍是失婚的何艷娟。王卓淇加入無綫後,工作上未有太突出表現,參與劇集亦不算多,最令人熟悉的是與吳業坤傳緋聞。

王卓淇 離巢
王卓淇毫不吝嗇晒天賦本錢。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 離巢
王卓淇留家抗疫期間,不時自拍居家美照。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇14年當選港姐亞軍,同屆冠軍是邵珮詩,季軍是何艷娟。
王卓淇14年當選港姐亞軍,同屆冠軍是邵珮詩,季軍是何艷娟。(圖片來源:[email protected]__kay)

王卓淇性感黑絲吸客

王卓淇家境富裕,自己亦在網上賣護膚品吸客,據她表示銷售情況理想,唔愁無客路。雖然在無綫工作機會唔多,不過王卓淇好落力經營社交網,勤力在IG出post,最愛騷逆天長腿,又愛以性感裝束如黑絲、晒腳趾、玩股惑等出post,有不少忠粉,更會定時開直播與網民交流,成功吸客,IG已有近22萬粉絲人數。

王卓淇 離巢
王卓淇著黑絲魚網絲襪,令不少網民有幻想。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 離巢
露長腿騷腳趾仲玩埋駁金髮,王卓淇經常都要搞新意思冧粉絲。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇不時在社交網大派福利。
王卓淇不時在社交網大派福利。(圖片來源:[email protected]__kay)
正身在家鄉廣州的王卓淇指當地天氣一啲都唔凍。
正身在家鄉廣州的王卓淇指當地天氣一啲都唔凍。(圖片來源:[email protected]__kay)
王卓淇 因此可以經常著短裙大晒白滑長腿。
因此可以經常著短裙大晒白滑長腿。(圖片來源:[email protected]__kay)

讀者留言