王敏慈 港姐

港姐季軍王敏慈激罕公開素顏 棄濃妝變清純亮眼過冠軍莊子璇

最新娛聞

廣告

現年22歲的應屆港姐季軍王敏慈(Lovelle),自從當選後即回到北京中央戲劇學院繼續學業,間中有活動才香港、北京兩邊走,以履行她港姐的職務。雖然她暫時未回香港出席公開活動,但身在北京的她依然非常活躍更新其社交網站,曾被指妝容太濃兼捲整容疑雲的她,更激罕公開素顏,超清純的模樣比起冠軍的莊子璇亮眼得多……

王敏慈 港姐 香港小姐2023 賽果 17號王敏慈Lovelle)
王敏慈(Lovelle)當選港姐季軍。(圖片來源:TVB
王敏慈 港姐 王敏慈右)上月出席領獎活動之後就回北京繼續學業。
王敏慈(右)上月出席領獎活動之後就回北京(圖片來源:TVB娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈積極更新社交網站。
王敏慈積極更新社交網站。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)

拍片公開素顏

王敏慈日前在小紅書中上載一段化妝影片,影片開頭的她以全素顏示人,雖然零妝容的她相較之下膚色明顯沒有平時白哲,但卻光滑嫩透幾乎零毛孔,而且五官和輪廓亦與化妝後的她幾乎沒有太大分別,獲網民大讚清純形象更好看:「本身五官立體感強」、「好好看」、「真是天生麗質」、「淡妝就很好看了」。

王敏慈 港姐 王敏慈分享自己的素顏。
王敏慈分享自己的素顏。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)
王敏慈 港姐 大方分享扮靚秘訣。
大方分享扮靚秘訣。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)
王敏慈 港姐 她表示參選港姐學到了很多化妝技巧。
她表示參選港姐學到了很多化妝技巧。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)
王敏慈 港姐 化妝後的她。
化妝後的她。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)
王敏慈 港姐 王敏慈上月舉行22歲生日派對。
王敏慈上月舉行22歲生日派對。(圖片來源:小紅書@王敏慈呀)

靚過冠軍莊子璇

有不少網民大讚淡妝的王敏慈,甚至乎是素顏的她到比起冠軍莊子璇還要美,如果再參選必定有望衝擊冠軍寶座!至於莊子璇,雖然參選初時因清純外表受到注目,但後來卻被爆出疑似雙面人事件人氣急跌,雖然在爭議之下奪冠,但依然無損其靚靚心情出門旅遊,更在IG分享靚相,卻引起網民嘲諷:「普女」、「路人經過都唔會望」、「咁普通嘅樣可以奪冠,勁」、「香港小姐?」

王敏慈 港姐 莊子璇都喜歡淡妝示人。
莊子璇都喜歡淡妝示人。(圖片來源:IG@hilary_ig)
王敏慈 港姐 不過卻引起網民批評太普通。
不過卻引起網民批評太普通。(圖片來源:IG@hilary_ig)

首輪面試太濃妝

TVB展開港姐首輪面試時,王敏慈以一身白色上衣加牛仔褲的輕便look現身電視城,當時她一登場已經驚為天人成為傳媒爭相採訪的對象,更被傳媒封作「翻版范冰冰」、「翻版Angelababy」。然而,由於王敏慈當日的妝容非常濃,再加上她過去的私照被極速翻出,被不少網民覺得她昔日與現時的樣貌甚有差異,質疑她可能有整過容!

王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 首輪面試的王敏慈一登場便驚為天人。
首輪面試的王敏慈一登場便驚為天人。(圖片來源:TVB娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 不過被批評太濃妝。
不過被批評太濃妝。(圖片來源:TVB娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 港姐 因為五官太精緻,曾惹來整容疑雲。
因為五官太精緻,曾惹來整容疑雲。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 5年前的王敏慈。
5年前的王敏慈。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 有網民覺得王敏慈以前與現在不同樣。
有網民覺得王敏慈以前與現在不同樣。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 以前鼻子沒有現時高挺。
以前鼻子沒有現時高挺。(圖片來源:[email protected]

淡妝示人

由於被批評太濃妝,王敏慈之後公開露面時均以淡妝示人,展示出其真正美貌,但她依然未能消除網民的疑惑。她的好友其後在網上公開她中學時期的照片,從合照中可見王敏慈當時已經眼圓圓瓜子臉是一個美人胚子。對於屢被網民質疑樣貌有加工,王敏慈其後在《2023香港小姐競選》「終極面試」中,解釋自己平時的照片都有P圖,包括遞交給TVB的相片:「修圖,這是肯定的,很正常!」

王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 港姐2023 「翻版范冰冰」王敏慈中)與另外兩位佳麗Lynn及Lea一同現身。
「翻版范冰冰」王敏慈(中)第二輪面試仍然好好濃妝。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 港姐 終極面試 港姐2023 港姐 讀北京中央戲劇學院的王敏慈多才多藝。
王敏慈於第3輪面試以淡妝上陣。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 不過王敏慈閨蜜就即刻上傳兩人中學合照,力證好友冇整容。
不過王敏慈好友就即刻上傳兩人中學合照,力證好友純天然。(圖片來源:小紅書圖片)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 細個已經係靚女。
細個已經係靚女。(圖片來源:小紅書圖片)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 陳嘉容讚佢激靚
陳嘉容讚王敏慈激靚!(圖片來源:TVB影片截圖)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 她在節目中承認這張照片有P圖。
她在節目中承認這張照片有P圖。(圖片來源:[email protected]

再公開童年照反擊「整容說」

王敏慈上星期再於社交網站公開多張童年照反擊,雖然照片像素極低,但依然見到小時候的她已經好靚女,五官相當精緻,眼大大鼻高高,只是她當時皮膚比較黑,未有現在般白皙。

王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 王敏慈小時候皮膚較黑。
王敏慈小時候皮膚較黑。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 長得很像洋娃娃。
長得很像洋娃娃。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 雖然照片像素極低,但依然見到小時候的她已經好靚女。
雖然照片像素極低,但依然見到小時候的她已經好靚女。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 現時的王敏慈。
現時的王敏慈。(圖片來源:[email protected]

現年21歲的王敏慈於香港出世、新加坡長大,現時就讀於北京中央戲劇學院表演系,是章子及鞏俐等國際紅星的師妹。她曾參加過內地的網上選秀節目《全明星偶像學院》,去年更成為北京中央戲劇學院表演系偶像劇表演與設計專業的港澳台僑全國第一名。她曾透露面試時表演古箏,事實上她也十分多才多藝,由6歲開始學古箏,擁有古箏10級水平,曾在新加坡舉辦的「全國華樂比賽」上獲得古箏獨奏第3名,早前她在青年戲劇節上演出舞台劇《海的女兒》,更獲得多幕劇單元的「優秀作品獎」。

王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 參加「全國華樂比賽」時的王敏慈年約14歲。
參加「全國華樂比賽」時的王敏慈年約14歲,已化濃妝上台表演,顯得過份成熟。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 2017年王敏慈年約15歲,已眼大大五官十分標緻,可說由細靚到大。
2017年王敏慈年約15歲,轉淡妝即突顯出眼大大五官十分標緻,可說由細靚到大。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 正就讀北京中央戲劇學院的王敏慈,早前參加戲劇演出,成功獲獎。
正就讀北京中央戲劇學院的王敏慈,早前參加戲劇演出,成功獲獎。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 王敏慈參選港姐以來,都被指是范冰冰及Angelababy的翻版,但亦有網民指她的樣貌激似Janice Man文詠珊。
王敏慈參選港姐以來,都被指是范冰冰及Angelababy的翻版,但亦有網民指她的樣貌激似Janice Man文詠珊。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 王敏慈身高169cm、體重49kg,身形不俗。
王敏慈身高169cm、體重49kg,身形不俗。(圖片來源:[email protected]
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 王敏慈自2021年入讀北京中央戲劇學院。
王敏慈是章子怡師妹。(圖片來源:[email protected]

香港小姐2023|17號. 王敏慈 Lovelle Wang | 21歲/169cm/48.4kg/學生

王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 大比拼 香港小姐2023 陳嘉容 香港小姐2023 港姐
(圖片來源:YouTube@TVB 娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 大比拼 香港小姐2023 陳嘉容 香港小姐2023 港姐
(圖片來源:YouTube@TVB 娛樂新聞台)
王敏慈 港姐 王敏慈 香港小姐2023 香港小姐2023 大比拼
(圖片來源:IG@tvbanywhere_official)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:小紅書@王敏慈呀、TVB[email protected]、TVB官方圖片、TVB娛樂新聞台