王浩信 騷肌

40歲王浩信騷肌照驚現殘爆樣 愈Keep愈似子華神

最新娛聞

廣告

現年40歲的王浩信(Vincent)近期主要活躍於內地,但是仍然會保持更新社交平台,讓香港的粉絲也可以知道偶像的近況。而Vincent昨日(21日)在社交平台上分享了幾張身形fit爆的肌肉照,只是網民的反應比較兩極,更有人指出Vincent撞樣63歲的黃子華!

愈Keep愈似子華神

Vincent在社交平台發文:「由一個念頭,成四張嘢送份禮物比自己先得,就不如再fit D啦!籌備左半年嘅拍攝,琴日終於搞掂!有注重保養再搵教練加強健身密度,加入新嘅飲食習慣,就算喺唔同嘅城市都堅持搵間最近嘅gym,同身邊好正嘅嘢食講拜拜,脱水,汗蒸….多謝各位兄弟姊妹拍檔嘅幫忙和支持,我哋得咗啦!我哋一齊期待成品!」,還上載了多張健身成果,只是Vincent的樣子看起來憔悴了不少,更有一張照片直接撞樣人稱「子華神」的黃子華!

王浩信 騷肌 網民認錯王浩信是黃子華。
網民認錯王浩信是黃子華。(圖片來源:IG@vincentwong07)
王浩信 騷肌 王浩信被指撞樣黃子華。
王浩信被指撞樣黃子華。(圖片來源:網上圖片)
王浩信 騷肌 王浩信為操肌下了不少苦工。
王浩信為操肌下了不少苦工。(圖片來源:IG@vincentwong07)

為操fit瘦到爆魚尾紋盡現

Vincent為了這份「四張嘢嘅禮物」下了不少苦工,除了持續做gym和戒口外,脱水以及汗蒸更是一樣不落!雖然如願練成一身肌肉,但是高強度的操練令Vincent實在瘦到爆,不但魚尾紋和法令紋盡現,就連眼窩也出現凹陷,連以前的靚仔樣都練走埋!

王浩信 騷肌 高強度的訓練讓王浩信瘦到脫相!
高強度的訓練讓王浩信瘦到脫相!(圖片來源:IG@vincentwong07)
王浩信 騷肌 王浩信的樣子憔悴了不少。
王浩信的樣子憔悴了不少。(圖片來源:IG@vincentwong07)
王浩信 騷肌 王浩信操肌操到魚尾紋和法令紋盡現。
王浩信操肌操到魚尾紋和法令紋盡現。(圖片來源:IG@vincentwong07)

網民意見好壞參半

照片一出,不少網民都有留言回覆,有網民表示:「點解有張成個阿婆咁嘅?」,「真係老咗好多」;但是亦有網民大讚Vincent的健身成果:「這種乾身鋼條肌肉身型很好看!」,「你的體格線條還是這麼的好看,佩服你的毅力」等等。

王浩信 騷肌 王浩信的健身成果十分明顯!
王浩信的健身成果十分明顯!(圖片來源:IG@vincentwong07)
王浩信 騷肌 練到手瓜起展!
練到手瓜起展!(圖片來源:IG@vincentwong07)
王浩信 騷肌 王浩信為了拍攝苦練了半年。
王浩信為了拍攝苦練了半年。(圖片來源:IG@vincentwong07)

靚仔形象破滅

一直以「高大靚仔」見稱的王浩信,因參加內地真人騷《開播!情景喜劇》成功打入內地市場,獲得不少演出機會。但在內地處境劇《家有姐妹》中,王浩信卻造型出事導致面容崩壞,劇中王浩信浮粉問題嚴重,面部皮膚聚滿不少粒粒,眼袋非常突出,笑起來的抬頭紋和魚尾紋亦十分明顯,和以前王浩信大隻靚仔的小生形象相距甚遠。

加上王浩信同時為另一套內地古裝劇《壯王之王》剃光頭,所以在《家有姐妹》中全程戴假髮,破壞了他在粉絲心目中的靚仔形象,連網民都忍不住留言看不慣。

王浩信 騷肌 王浩信 以前大隻靚仔小生形象相比判若兩人!
以前大隻靚仔小生形象相比判若兩人!(圖片來源:《家有姐妹》截圖)
王浩信 騷肌 王浩信 抬頭紋及魚尾紋十分明顯。
抬頭紋及魚尾紋十分明顯。(圖片來源:《家有姐妹》截圖)
王浩信 騷肌 王浩信面部皮膚聚滿不少粒粒,眼袋非常明顯!
王浩信面部皮膚聚滿不少粒粒,眼袋非常明顯!(圖片來源:《家有姐妹》截圖)

視帝內地變大茄

王浩信在參加完內地真人騷《開播!情景喜劇》就一直接拍內地劇與電影,不論太太陳自瑤生日、女兒生日還是台慶活動,都未有現身香港。而王浩信有份參演的內地處境劇《家有姐妹》公開演員陣容和預告片時,講述劇情以家庭為主線,由國內演員楊超越與柳岩主演,王浩信雖被視為特別主演,卻不在角色介紹表中,就連官方公開的劇集海報也沒有這位視帝的身影。

王浩信 騷肌 王浩信 《家有姊妹》由國內演員做全線,兩大女演員楊超越與柳岩主演,官方海報冇王浩信份。
《家有姊妹》由國內演員做全線,兩大女演員楊超越與柳岩主演,官方海報冇王浩信份。(圖片來源:微博@家有姐妹)
王浩信 騷肌 王浩信 官方在微博公布首播日期與時間,王浩信只是特別主演。
官方在微博公布首播日期與時間,王浩信只是特別主演。(圖片來源:微博@家有姐妹)

王浩信陳自瑤屢傳婚變

2011年11月11日上午11時,王浩信與事業陳自瑤奉女成婚,當時女方名氣遠超男,被外界認為女尊男卑。

王浩信 騷肌 王浩信 二人在2011年11月11日光棍節成婚。
二人在2011年11月11日光棍節成婚。(圖片來源:新傳媒資料庫)

產後,陳自瑤更與王浩信一起為劇集《飛虎》宣傳,更配合活動當衆放閃。

王浩信 騷肌 王浩信 昔日經常公開放閃。
昔日經常公開放閃。(圖片來源:新傳媒資料庫)

婚後陳自瑤專心湊女,而王浩信在事業上更是扶搖直上,更與同黃心穎、江嘉敏、蔡思貝傳出緋聞。令外界盛傳陳自瑤對婚姻死心,多次傳出二人離婚消息。在《萬千星輝頒獎典禮2020》王浩信再度封帝,激罕多謝陳自瑤,但陳自瑤卻黑面回應。

王浩信 騷肌 致辭後段,王浩信望向藝員觀眾席:「多謝屋企人,多謝yoyo悉心照顧個女⋯⋯」
致辭後段,王浩信望向藝員觀眾席:「多謝屋企人,多謝yoyo悉心照顧個女⋯⋯」(圖片來源:《萬千星輝頒獎典禮2020》節目截圖)
王浩信 騷肌 王浩信 攝影師快狠準拍攝Close Up,不過陳自瑤黑晒面,表情僵硬沒作任何回應。
攝影師快狠準拍攝Close Up,不過陳自瑤黑晒面,表情僵硬沒作任何回應。(圖片來源:《萬千星輝頒獎典禮2020》節目截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@vincentwong07、網上圖片

讀者留言