李靚蕾

68歲巨肺歌后甄妮疑轟李靚蕾「最毒婦人心」:人性的基本底線都沒有

最新娛聞

廣告

王力宏與李靚蕾的離婚風波擾攘一星期有多,王力宏形象插水賠上事業,李靚蕾雖被封「蕾」神得到不少人支持,但也有人批她對王力宏去得太盡,沒顧及3名子女日後身心靈的成長。尤其有「樂壇風紀」之稱的巨肺歌后甄妮,早前就出Post疑似斥責李靚蕾,甚至強硬留言說:「相信『報應』最終降臨。」

文:東方新地|圖:[email protected]甄妮、微博@李靚蕾、[email protected]鄧紫棋

甄妮疑不滿李靚蕾對王力宏去得太盡,出Post指李靚蕾「最毒婦人心」。
甄妮疑不滿李靚蕾對王力宏去得太盡,出Post指李靚蕾「最毒婦人心」。(圖片來源:微博@李靚蕾)

甄妮轟最毒婦人心,恥笑不配高學歷

68歲的甄妮近年長居台灣,鮮有在香港露面,但不時會在社交網站分享生活點滴,早前她就在Facebook開Post說:「才明白『最毒婦人心』若她第二,沒人能第一。」時間上適逢王力宏與李靚蕾的事被炒熱,難免令人聯想起她罵的對象正是李靚蕾。

之後,甄妮針對李靚蕾的留言愈來愈明顯,包括「連人性的基本底線都沒有,書唸到那兒去了?不懂『停』怎麼寫嗎!學歷高,別笑死人了」一句,與李靚蕾普林斯頓大學工程理學學士學位,以及哥倫比亞商學院工商管理碩士的學歷背景吻合。

不只,甄妮又說近日打開電視都播著差不多的內容:「打開那裡都是重複,疫情大家己很苦悶,給點節曰的氣氛行嗎?」加上這句:「該自己解決的家務事,由大家幫忙完成,一人獨享收成。嗯……不應該吧!」言談間都難免令人覺得甄妮斥責的對象正是李靚蕾。

李靚蕾 68歲甄妮聖誕節期間Post出的近照。
68歲甄妮於1976年嫁予香港名人鄉紳張人龍的幼子傅聲,可惜博聲在1983年交通意外身亡,及後她在1987年借助美國凍精子技術,最後成功懷孕誕下女兒 甄家平。(圖片來源:[email protected]甄妮)
甄妮在社交網站連環留言,字句內容都似是針對李靚蕾,疑不滿女方過分地爆王力宏召妓、約炮大鑊。
甄妮在社交網站連環留言,字句內容都似是針對李靚蕾,疑不滿女方過分地爆王力宏召妓、約炮大鑊。(圖片來源:[email protected]甄妮)

網民附和甄妮

對於甄妮疑似斥責李靚蕾,有網民表示認同:「終於有人出來講公道話,不和就分,也沒人要她結婚生子,無緣就分,無聊,男生已經受到教訓了,適可而止。」甄妮即回覆網民:「最高學府沒教『好來好散莫強求』的最高境界,要加一系了。」

又有人附和甄妮留言:「她應該點到為止就好,大家就明瞭了!不需要非得制人於死才甘心。」甄妮又回應:「再繼續下去,原本同情都變不同情,太超過了吧!」甚至再斥:「賤踏善良人的同情心!極厭惡。」看來甄妮真的很討厭李靚蕾把私事搬上枱面。

有網友讚同甄妮,認為李靚蕾做法過火,甄妮則進一步留下近乎咀咒未句。
有網友讚同甄妮,認為李靚蕾做法過火,甄妮則進一步留下近乎咀咒未句。(圖片來源:[email protected]甄妮截圖)

甄妮曾怒斥G.E.M.目中無人

甄妮多年來都不時不平則鳴以致語出驚人,2013年,當時巨肺歌后甄妮被問到可有留意同樣有巨肺之稱的G.E.M.鄧紫棋,她扯火表示二人一同出席大球場活動,且站在旁邊,但G.E.M.看不到她,暗示G.E.M.沒向自己打招呼,相當無禮貌。甄妮愈說愈激動,直斥不管她是什麼肺,再有本事都好,都要有基本的禮貌和教養,「頭髮剃一邊的」就在我面前掂行掂過,目中無人。

李靚蕾 甄妮2013年曾妮指一名「頭髮剃一邊的」近巨肺無禮貌,而G.E.M.那時候的髮形就恰巧是頭髮剃一邊。
甄妮2013年曾妮指一名「頭髮剃一邊的」近巨肺無禮貌,而G.E.M.那時候的髮形就恰巧是頭髮剃一邊。(圖片來源:[email protected]鄧紫棋)

讀者留言