異搜店

異搜店|陳曉華壓力爆煲增10KG 認上鏡狀態差 自嘲喊戲未夠班

最新娛聞

廣告

2018年港姐冠軍陳曉華近日在無綫新劇《異搜店》中首度擔正做女一,日前她接受傳媒訪問,講到早前曾暴增10KG,她解釋是因情緒及壓力問題引致自己暴飲暴食,一口氣增10KG,嚇到她要即刻狂做運動,以致上鏡時都見到她狀態麻麻!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]黎燕珊 Eva Lai、《異搜店》劇照、新傳媒照片庫

《異搜店》陳曉華暴脹10KG 自嘲:可以去拍《肥田囍事》

陳曉華早前曾在社交網自爆因暴飲暴食,一口氣肥足10KG,她在訪問中解釋自己並非因為外界給予的壓力而暴肥,而是因為她對自我要求太高,不懂得怎樣去解決和面對,咩都食嘢先、喊咗先。她指自己以前做護士有去過精神病房實習,因此認為所謂的情緒病並非真係病,而係每個人都有難關,只係容易定難渡過。她指自己在今年已搵到個方法去處理情緒,又笑言突然暴脹10KG真係可大可小,嚇到她要即刻狂做運動減磅,她又自嘲好適合去拍由肥變瘦的角色,例如由胡杏兒主演的《肥田囍事》。

異搜店 陳曉華早前曾在社交網中貼出暴肥10KG及減肥後的對比圖。
陳曉華早前曾在社交網中貼出暴肥10KG及減肥後的對比圖。(圖片來源:[email protected]
異搜店 身高173cm的Hera選港姐時大約48kg,後來暴肥10kg,即約58kg,她笑言肥到化妝時要打好重陰影。
身高173cm的Hera選港姐時大約48kg,後來暴肥10kg,即約58kg,她笑言肥到化妝時要打好重陰影。(圖片來源:[email protected]
異搜店 陳曉華透露為了重拾苗條身段,曾做運動做到面青口唇白,甚至做到想嘔。
陳曉華透露為了重拾苗條身段,曾做運動做到面青口唇白,甚至做到想嘔。(圖片來源:[email protected]
異搜店 最終她經過兩個半月的努力,成功減掉6KG及8%體脂。
最終她經過兩個半月的努力,成功減掉6KG及8%體脂。(圖片來源:[email protected]
異搜店 陳曉華自言近期開始經營個人頻道,令她學懂跟自己溝通,因為只有試新嘢,先至會有一啲可能性出現,所以每當她有質疑的時候,都會反問自己:「你唔係想後悔呀?」
雖然減肥好辛苦,但陳曉華笑言如果有得拍類似《肥田囍事》的劇集,她願意再度去增磅和減肥!(圖片來源:[email protected]
現年26歲的陳曉華自前年御任港姐冠軍後即劇接劇拍不停,繼《迷網》、《食腦喪B》和《七公主》後,第四部劇集《異搜店》已擔正做女一。
現年26歲的陳曉華自前年御任港姐冠軍後即劇接劇拍不停,繼《迷網》、《食腦喪B》和《七公主》後,第四部劇集《異搜店》已擔正做女一。(圖片來源:《異搜店》劇照)
陳曉華與何廣沛及吳業坤在新劇《異搜店》大玩三角戀,陳曉華曾透露劇中將會和坤哥有咀戲,但只是在面上「輕輕一吻」。
陳曉華笑言大家在劇中會見到她時肥時瘦。(圖片來源:《異搜店》劇照)
日前《異搜店》廠景煞科,陳曉華萬歲請大家食pizza慶祝,未知是否為平時阻收工賠罪,廠景拍完,外景還有一個月拍攝,唔知朱晨麗點應付呢?
去年《異搜店》廠景煞科,陳曉華曾萬歲請大家食pizza慶祝。(圖片來源:[email protected]黎燕珊 Eva Lai)
異搜店 陳曉華除了選港姐奪冠外,去年3月代表香港參加《 2019國際中華小姐競選 》,亦再度奪得冠軍頭銜。
2018年選港姐時的陳曉華。(圖片來源:新傳媒照片庫)
異搜店 身形纖瘦的陳曉華擅長做空中瑜伽,曾多次在無綫大型活動上作表演。
身形纖瘦的陳曉華擅長做空中瑜伽,曾多次在無綫大型活動上作表演。(圖片來源:新傳媒照片庫)

《迷網》演技曾受批評

入行僅3年的陳曉華去年處女演出劇集《迷網》即擔演女二,曾被網友群起批評演技生硬兼口齒不清,疑似「黐脷筋」,她笑言雖然之後演《七公主》有明顯進步,但她仍覺得未夠,只是大家對她都好包容。她指自己以前是個幾驚青的女仔,咩都好擔心、怕失敗,但拍完《異搜店》後,加上沉澱了一年,現在她自覺已不再怕做錯事,反而想試多啲,因為近日睇番自己的演出,令她好後悔當時冇做得更好,例如女主角係個好陽光嘅人,應該要再熱情啲,之後喊戲嘅層次亦未算做得好,她指自己的目標是90分,但現在只得50分。

異搜店 陳曉華自言近期開始經營個人頻道,令她學懂跟自己溝通,因為只有試新嘢,先至會有一啲可能性出現,所以每當她有質疑的時候,都會反問自己:「你唔係想後悔呀?」
陳曉華自言近期開始經營個人頻道,令她學懂跟自己溝通,因為只有試新嘢,先至會有一啲可能性出現,所以每當她有質疑的時候,都會反問自己:「你唔係想後悔呀?」(圖片來源:[email protected]

點擊下圖逐格睇陳曉華靚相:

讀者留言