聲生不息

聲生不息第4期|安崎曾比特甜蜜對唱跳雙人舞 炎明熹被批揀錯歌

最新娛聞

《聲生不息》自播出以來談論度極高,甚至令觀眾養成一種追劇的習慣,希望看「劇透」,最新一集主題是「港樂與我的一生所愛」,各位歌手分組進行比賽,歌單經已曝光,還預告會邀請盧冠廷及呂方作嘉賓。

《聲生不息》第4集歌單曝光。
《聲生不息》第4集歌單曝光。(圖片來源:《聲生不息》截圖)

《聲生不息》第4集歌單曝光 曾比特、安崎甜蜜對唱《夏日傾情》

《聲生不息》今集將以男女隊內合作形式出戰,焦點人物曾比特與上一集風情萬種唱《自作多情》的安崎演合唱,重新演繹黎明名曲的《夏日傾情》,兩人合唱時甜蜜對望充滿感情。另一焦點人物炎明熹,與劉惜君合唱陳百強的感動之作《念親恩》。楊千嬅與周筆暢、單伊純合唱林奕匡的《高山低谷》,林子祥中氣十足與馬賽克樂隊將演繹搖滾版的《愛情陷阱》。而李克勤與毛不易將合唱陳奕迅的《最佳損友》,林曉峰與李玟、魔動閃霸將演繹草蜢的《半點心》。

聲生不息 曾比特與安崎甜蜜對唱《夏日傾情》。
曾比特與安崎甜蜜對唱《夏日傾情》。(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)
聲生不息 爆炸頭曾比特唱R&B非常拿手。
爆炸頭曾比特唱R&B非常拿手。(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)

即睇安崎與曾比特甜蜜對唱《夏日傾情》:

安崎 聲生不息 MV中站在炎明熹旁邊的,是現年25歲重慶歌手安崎ANQI,4年前出道,身高158cm ; 女子音樂組合Hickey喜祺及THE9的成員兼隊長。
現年25歲重慶歌手安崎ANQI,4年前出道,身高158cm ; 是女子音樂組合Hickey喜祺及THE9的成員兼隊長。(圖片來源:MangoTV Music)

曾比特預告跳雙人舞 炎明熹被批揀錯歌

曾比特在微博出post,預告今集將首次挑戰跳雙人舞,又大讚安崎幫了他很多,表演會令大家眼前一亮。而炎明熹則被指揀錯歌,網民留言:「講真呢首歌唔得啊,選錯歌啦」、「給炎明熹選一首好歌吧」,不過都有網民表示期待炎明熹與劉惜君兩位唱家班合唱。

聲生不息 曾比特在微博預告自己首次挑戰跳雙人舞。
曾比特在微博預告自己首次挑戰跳雙人舞。(圖片來源:網頁截圖)

更多:聲生不息| 安崎第三集性感演唱《自作多情》搶鏡 25歲風塵味濃緋聞多

安崎 聲生不息 《聲生不息》第三集安崎演唱《自作多情》
安崎身型矮小但節拍感強勁,在《聲生不息》第三集演唱《自作多情》(圖片來源:芒果TV.)

相關文章:聲生不息|炎明熹與抗疫護士媽媽合唱即淚崩 曾比特過檔女子組成搶手貨

聲生不息 有網民批評炎明熹揀錯歌。
有網民批評炎明熹揀錯歌。(圖片來源:微博@聲生不息官微)
聲生不息 林子祥中氣十足與馬賽克樂隊唱《愛情陷阱》。
林子祥中氣十足與馬賽克樂隊唱《愛情陷阱》。(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)

《聲生不息》第四集歌單:

  • 曾比特、安崎:《夏日傾情》
  • 炎明熹、劉惜君《念親恩》
  • 楊千嬅、周筆暢、單伊純《高山低谷》
  • 林子祥、馬賽克樂隊《愛情陷阱》
  • 李克勤、毛不易《最佳損友》
  • 林曉峰、李玟、魔動閃霸《半點心》
聲生不息 歌單曝光 楊千嬅與周筆暢、單伊純合唱林奕匡的《高山低谷》
楊千嬅與周筆暢、單伊純合唱林奕匡的《高山低谷》(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)
聲生不息 歌單曝光 劉惜君在第一集曾演唱《執迷不悔》,今次與炎明熹合唱《念親恩》。
劉惜君在第一集曾演唱《執迷不悔》,今次與炎明熹合唱《念親恩》。(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)
聲生不息 歌單曝光 陳奕迅的歌曲再度入選作為參賽作品。
陳奕迅的歌曲再度入選作為參賽作品。(圖片來源:《聲生不息》節目截圖)

盧冠廷做嘉賓再唱神曲《一生所愛》

今集主題是「港樂與我的一生所愛」,用得「一生所愛」四個字,當然要請來原唱本尊盧冠廷再唱神曲,《聲生不息》微博已預告他會驚喜現身。除了盧冠廷任嘉賓,還有呂方將唱出《朋友別哭》。

聲生不息
(圖片來源:微博@聲生不息官微)
聲生不息
(圖片來源:微博@聲生不息官微)

常見問題

《聲生不息》第四集會有誰出戰?

《聲生不息》第四集有網民希望聽到林子祥翻唱《反對無效》,更惡搞單曲封面來拉票⋯⋯詳情請看

安崎在《聲生不息》的表演得到什麼評價?

安崎在第3集唱出勁舞版《自作多情》,不過有香港觀眾認為新編曲變得與原曲有反差⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:《聲生不息》節目截圖、微博@聲生不息官微

讀者留言