聲生不息 香港頂流

受爭議的香港頂流 姜濤擬被邀參與《聲生不息》港樂季第二季

最新娛聞

廣告

MIRROR成員姜濤自《全民造星I》出道以來一直備受爭議,今日(31日)網上就流傳《聲生不息》港樂季第2季的邀請名單,沒想到姜濤竟在名單之上!

聲生不息 香港頂流 姜濤 再搬屋避世 MIRROR 自叱咤頒獎典禮之後,姜濤就一直以身體不適為由,缺席多個公開活動。
日(31日)網上就流傳《聲生不息》港樂季第二季的邀請名單,沒想到姜濤竟在名單之上!(圖片來源:my903)

受爭議的頂流 同場加映樂壇天后

不少網民在看到流傳的名單後,都認為受爭議的「頂流」的歌手就是姜濤。但凡提起香港頂流,大家都會不約而同想起姜濤,而且網上的搜尋結果,出現的也是清一色的姜濤。流傳的名單當中還有粵語歌專業戶的選項,更有網民憑名單的提示及歌手的照片剪影推測出是謝霆鋒、黃綺珊、容祖兒、宋亞軒、鄧紫棋同周深。

聲生不息 香港頂流 網上流傳的《聲生不息》港樂季第二季邀請名單。
網上流傳的《聲生不息》港樂季第二季邀請名單。(圖片來源:網上圖片)
聲生不息 香港頂流 網友搵晒全部歌手出嚟
網友搵晒全部歌手出嚟 (圖片來源:網上圖片)
聲生不息 香港頂流 網上流傳的《聲生不息》港樂季第二季邀請名單。
網上流傳的《聲生不息》港樂季第二季邀請名單。(圖片來源:網上圖片)

MIRROR上弦一屢陷爭議

作為MIRROR的人氣成員,姜濤剛出道時被指憑一己之力帶起團隊,只是近期略顯後繼無力,不管是身型,態度還是表演,都會受到不少的批評和質疑。無論是《季前賽》中被觀眾指發胖無法連戲,或是《叱咤》中被網民批評為「災難級」的表演,都顯示出姜濤近年備受爭議的情況。

聲生不息 香港頂流 面尖尖十分靚仔。
面尖尖十分靚仔。(圖片來源:IG@keung_show)
聲生不息 香港頂流 《季前賽》中飾演高家孝。
《季前賽》中飾演高家孝。(圖片來源:IG@keung_show)
聲生不息 香港頂流 《叱咤》中的表演被網民批評。
《叱咤》中的表演被網民批評。(圖片來源:叱咤頒獎禮直播截圖)
聲生不息 香港頂流 《叱咤》表演時姜濤衝到台下與觀眾互動。
《叱咤》表演時姜濤衝到台下與觀眾互動。(圖片來源:叱咤頒獎禮直播截圖)

網民反應兩極:「佢嘅唱功邊見得人」

對於流傳姜濤被邀請參加《聲生不息》港樂季第2季一事,粉絲或許喜聞樂見,因為偶像終於有機會「紅過羅湖」。但是不少網民則表示「得啖笑」,「ViuTV嘅藝人邊有可能會上TVB嘅節目」;也有網民不希望姜濤參加節目:「佢嘅唱功邊見得人」,「佢唱歌跳舞邊到得」、「如果沒有姜濤,我會信這個名單。」等等,意見十分兩極。

聲生不息 香港頂流 無敵側臉。
無敵側臉。(圖片來源:IG@keung_show)
聲生不息 香港頂流 炎明熹憑內地節目《聲生不息》人氣颷升。
炎明熹去年憑內地節目《聲生不息》人氣颷升。(圖片來源:《聲生不息》截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:叱咤頒獎禮直播截圖、IG@keung_show