胡定欣

林夏薇投訴胡定欣「唔信任自己」 二女重提洪浴事件訴姊妹情感觸落淚

最新娛聞

廣告

繼林夏薇在節目《諸朋好友》第一集上大呻「好朋友」胡定欣當自己透明之後,第二集再呻胡定欣唔信佢講嘢,最尾搞到定欣誤會林夏薇結婚都唔預自己勁唔畀面!

胡定欣 胡定欣「知道」林夏薇結婚嘅時候,林夏薇嘅婚禮已經在進行當中。
胡定欣「知道」林夏薇結婚嘅時候,林夏薇嘅婚禮已經在進行當中。(圖片來源:《諸朋好友》截圖)

林夏薇結婚冇通知好朋友?

二人在最新一集的《諸朋好友》中又重提林夏薇2015年結婚惹好姊妹胡定欣投訴「唔通知」一時,但事實上其實林夏薇一早已告知對方,只是當時胡定欣不以為然。胡定欣笑言,當時《公公出宮》大隊正在內地取景拍劇,及後得知林夏薇其中一天以「簽嘢」要即時來回香港,當時胡定欣就百思不得其解,笑言:「你嘅人生有咩咁緊要,要即日返香港呢?監製都唔會畀啦!我好記得當時我喺㗎車度,問佢:『做咩呀你,返去結婚呀?』」豈料林夏薇答「係呀」之後卻被胡定欣以一句黐線作為回應!結果最後在大劇集拍畢回港後,定欣才恍然大悟對方真係結婚!

胡定欣 不過薇薇都真係收得幾埋!
不過薇薇都真係收得幾埋!(圖片來源:《諸朋好友》截圖)

兩女共浴

雖然林夏薇由拍拖到結婚都係「收收埋埋」,但這些事並不影響二人的友誼,甚至連情人節都一起過,林夏薇更曾被誤會性取向,心繫定欣!主持崔建邦提及得知有一次胡定欣與林夏薇一齊共浴(共用花灑),直指行為並不尋常,林夏薇即解釋當時廁所被其它人使用中,在情急之下決定爭取時間:「冇乜所謂,又唔係唔識,又唔係冇見過!」胡定欣再補充謂:「可能我哋嘅感情就係建立於,我哋可唔可以一齊沖涼。」更直指女性經常約埋一齊去廁所,去著去著更將廁所化作聊天室,暗指崔建邦見怪不怪!

胡定欣 薇薇在節目播出街之前,更分享了一張浸浴相作為宣傳,認真畀面!
薇薇在節目播出街之前,更分享了一張浸浴相作為宣傳,認真畀面!(圖片來源:[email protected]

講姊妹情感觸落淚

胡定欣現時40歲,林夏薇現時34歲,若以3年一個代溝的話,兩人足足相隔兩代,但她們卻認為年紀之差並不影響彼此友誼,亦不需要共同經驗過一些很難忘很深刻的事情,說著說著,定欣感觸落淚:「我覺得呢個朋友帶畀我好多歡笑,即係佢嘅笑聲係好感動到我。呢個朋友會帶出你心目中好『唔定欣』嘅我。正如到底你可以喺呢個朋友面前有幾低B,證明你唔需要喺佢面前有個形象。」而在旁的薇薇更補充,自己很高興可以見到一個很孩子氣、隨便、瘋癲的胡定欣:「可能我都係巨蟹座,我好樂意將個鉗打開,我保護你啦!」

胡定欣 胡定欣講到眼濕濕。
胡定欣講到眼濕濕。(圖片來源:《諸朋好友》截圖)
胡定欣 胡定欣話:「朋友入面有個傻嘅都幾好吖!」
胡定欣話:「朋友入面有個傻嘅都幾好吖!」(圖片來源:《諸朋好友》截圖)

睇返上一集內容:

胡定欣性格難觸摸唔係今時今日的事,雖然憑《鬼同你OT》及《城寨英雄》連奪兩屆視后,時來運到事業運大旺,愛情路上卻交白卷多年,性格造成命運,40歲都未搵到好歸宿。表面大把好姊妹與好兄弟的胡定欣,上《諸朋好友》做嘉賓時,被林夏薇爆曾當眾扮睇唔到佢,令佢非常傷心同失望,仲搞到胃酸倒流狂嘔,胡定欣即場解釋完全不知情,又話係好朋友嘅?

胡定欣與林夏薇曾有芥蒂

無綫清談節目《諸朋好友》再添食,第一集的嘉賓是視后胡定欣和林夏薇,二人相識多年感情唔錯,不過當主持崔建邦與麥美恩問到她們有沒有試過鬧交時,林夏薇自爆原來她們曾有芥蒂,差點不和。

胡定欣

胡定欣 林夏薇表示當時感到非常失望。
林夏薇表示當時感到非常失望。(圖片來源:無綫影片截圖)

被爆當眾漠視林夏薇

林夏薇自爆某年在一個大型場合,與胡定欣同場,當時已化好妝的林夏薇坐在化妝間等髮型師整頭,之後胡定欣出現坐在她隔離,但卻對她視而不見當透明,胡定欣更突然叫助手帶領該髮型師為其他藝人整頭,令等咗好多耐的林夏薇非常難受,對胡定欣非常失望,事隔多年她已熄怒,並直言:「我冇去怪佢,其實都過咗去」。

胡定欣 林夏薇表示當時自己等了很久,髮型師都未得閒幫她。
林夏薇表示當時自己等了很久,髮型師都未得閒幫她。(圖片來源:無綫影片截圖)
胡定欣 點知胡定欣就拉走髮型師去幫其他人。
點知胡定欣就拉走髮型師去幫其他人。(圖片來源:無綫影片截圖)

嬲到胃酸倒流狂嘔

林夏薇憶述當時非常之嬲,再加上冇食飯令胃酸倒流,相當辛苦,最後更嘔住上機返港,不過當事人胡定欣卻問候都冇句,仲表示對事件毫不知情,林夏薇則強調當時胡定欣一直坐在她身邊,所以才更加難受。

胡定欣 胡定欣為自己辯護,表示對當年的事完全不知情。
胡定欣為自己辯護,表示對當年的事完全不知情。(圖片來源:無綫影片截圖)
胡定欣 胡定欣O晒嘴扮無辜。
胡定欣O晒嘴扮無辜。(圖片來源:無綫影片截圖)

胡定欣向來惹火

聽到林夏薇的指控後,胡定欣竟然話當時完全不知情,亦沒有為意到對方,坦言只是無心之失。林夏薇再度補充,當時並沒有即時與胡定欣對質,因為自己性格獨立,習慣了先去解決事件,並再次向定欣坦言被無視的感覺不好受。事實上,胡定欣入行多年是非都唔少,惹火體質再加寸寸貢的外表,唔係人人相處到,早年她與楊怡曾鬧不和,在2010年TVB台慶上曾發生撞膊事件,當時被楊怡藐爆的胡定欣,一臉無奈,畫面至今仍歷歷在目。

胡定欣 胡定欣憶述當年與林夏薇的相識經過。
胡定欣憶述當年與林夏薇的相識經過。(圖片來源:無綫影片截圖)
胡定欣 胡定欣個樣生得寸,而且牙尖嘴利,給人難相處的感覺。
胡定欣個樣生得寸,而且牙尖嘴利,給人難相處的感覺。(圖片來源:無綫影片截圖)
胡定欣 當年胡定欣與楊怡的撞膊事件令人津津樂道。
當年胡定欣與楊怡的撞膊事件令人津津樂道。(圖片來源:無綫影片截圖)

去片!《諸朋好友》訪問

《單對單》胡定欣感情路不順成等愛的女人

胡定欣拍拖經驗不少,未大紅時曾與馬國明及吳浩康拍過拖,不過最後都是無疾而終,12年與圈外有米男友沈柏淳(Patt Sham)去到談婚論嫁的階段,可惜埋門一腳亦撻Q,此後她刻意把戀情低調,15年與著名音樂人陳明道相戀,不過一年後分手,最長戀情都不過三年。胡定欣事業運愈強,感情運就愈弱,難怪要急求高人為她化解。

今年將踏入40歲的胡定欣在接受訪問時表示,雖然享受單身生活,但也恨拍拖。她對黎芷珊透露︰「我相信遇到那個人,可能是緣分未到。我曾經沮喪,有酒意時,曾經對朋友說,我覺得我會『孤獨終老』,覺得好Sad。」
今年40歲的胡定欣在接受訪問時表示,雖然享受單身生活,但也恨拍拖。她對黎芷珊透露︰「我相信遇到那個人,可能是緣分未到。我曾經沮喪,有酒意時,曾經對朋友說,我覺得我會『孤獨終老』,覺得好Sad。」(圖片來源:tvb.com)

黎芷珊主持的訪談節目《單對單》,請來單身接近6年的胡定欣做嘉賓,了解「單身盛女」的內心世界以及愛情觀。踏入40歲的胡定欣慨嘆,要找到「Mr. Right」不容易︰

「拍拖對我來說很奢侈,是不正常的事,好像跟我沒什麼關係。我冇試過好長嘅關係,最長係兩年。」

胡定欣表示:「跟芷珊認識了一段時間,終於有機會坐底傾下計,今次的主題好啱我地,名乎其實

與陳展鵬合作被指「利用到盡」

胡定欣16年與陳展鵬在劇集《城寨英雄》飾演刁蘭與拳佬入晒戲,完劇黐實登台出騷,仲一齊拎視后視帝,之後再以情侶檔拍多套《同盟》,高調放閃看似男有心女有意,點知轉頭陳展鵬搭上單文柔,有傳胡定欣被利用到盡嬲到爆,此後與陳展鵬有你冇我。
胡定欣16年與陳展鵬在劇集《城寨英雄》飾演刁蘭與拳佬入晒戲,完劇黐實登台出騷,仲一齊拎視后視帝,之後再以情侶檔拍多套《同盟》,高調放閃看似男有心女有意,點知轉頭陳展鵬搭上單文柔,有傳胡定欣被利用到盡嬲到爆,此後與陳展鵬有你冇我。
胡定欣 當年不時被影到與廣告界才子沈柏淳拍拖,甚至傳出婚訊。
當年不時被影到與廣告界才子沈柏淳拍拖,甚至傳出婚訊。
胡定欣與馬國明愛在大家都未紅時。
胡定欣與馬國明愛在大家都未紅時。
胡定欣 與張振朗因合作《包青天再起風雲》傳緋聞。
與張振朗因合作《包青天再起風雲》傳緋聞。
胡定欣與胡杏兒、李施嬅、黃智雯等好姊妹組成「胡說八道會」,當中只有胡杏兒與胡蓓蔚已婚,愛情運最弱的可算是四年未發市的胡定欣。
胡定欣與胡杏兒、李施嬅、黃智雯等好姊妹組成「胡說八道會」,當中只有胡杏兒與胡蓓蔚已婚,愛情運最弱的可算是六年未發市的胡定欣。
明年就登「四」的胡定欣恨做人母恨到發燒,見到細佬個仔同胡杏兒兩個仔都爭住又抱又錫,其實會唔會打算雪卵有備無患?
已登「四」的胡定欣恨做人母恨到發燒,見到細佬個仔同胡杏兒兩個仔都爭住又抱又錫,其實會唔會打算雪卵有備無患?

胡定欣感情路不順成等愛的女人 39歲恨生B惜4年未發市

近年非常注重體態的胡定欣,除了跑步更努力健身,身形keep得甚弗。
近年非常注重體態的胡定欣,除了跑步更努力健身,身形keep得甚弗。

回顧胡定欣5段坎坷情路

2017暗攤張振朗

最近一樁緋聞已經是2017年,傳佢疑似撻著年輕6年嘅張振朗。 胡定欣同張振朗合作拍攝新劇《包青天再起風雲》,當年3月就聯同姚子羚、袁文傑等去到橫店拍劇近兩個月,被指日對夜對擦出愛火花。 又有人傳出,張振朗31歲生日時收到嘅「展昭」造型蛋糕,係是胡定欣專誠訂製。有粉絲認出,蛋糕係由胡定欣嘅設計師好友設計。 對於此事,佢哋就齊齊否認緋聞。胡定欣話,同張振朗傳緋聞好搞笑,讚對方係好仔,不過男方冇追自己。

胡定欣 當時張振朗澄清,「展昭」蛋糕係屋企人送嘅,目前事業行先。
當時張振朗澄清,「展昭」蛋糕係屋企人送嘅,目前事業行先。(圖片來源:tvb.com)

2004-2006 吳浩康

胡定欣未入大台前便已經與吳浩康地下情,兩人是在新秀節目撻著,胡定欣更搬到吳浩康寓所住,玩了幾年地下情,2004年才公開。之後吳浩康惹上了藏毒及打架官非,胡定欣都不離不棄,可惜在2006年吳浩康就移情莊思敏,兩人戀情結束。

2009近水樓台馬國明

2009年胡定欣同馬國明公開兩人的戀情,戀情的契機就是因為胡定欣搬到與馬國明住所相當近,兩人經常一起上下班,所謂近水樓台先得月,兩人日久生情而一起。不過後來有傳胡定欣嫌馬明太悶而且性格不合,拍拖2年就分開了,現時仍是好朋友。

胡定欣
(圖片來源:胡定欣微博)

2015《城寨英雄》上錯「賊船」陳展鵬

胡定欣和陳展鵬拍攝《城寨英雄》時被傳撻著,人前人後sweet到爆,之後在《同盟》時更有多場激情戲,被人認為兩人已是一對。不過煎pan後來被影到與落選港姐單文柔山頂密會,胡定欣食了個大檸檬,自責「無帶眼識人」,上錯「賊船」,心已傷透。

胡定欣
(圖片來源:tvb.com)

2011年廣告公司闊少

胡定欣
(圖片來源:胡定欣IG)

2011有傳胡定欣與廣告兼開製作公司的闊少沈柏淳拍拖,拍拖兩年宣佈分手,男方被指偷食,雖然之後有想盡辦法箍煲,兩人去到談婚論嫁的階段,可惜最後都是分手收場。

2014年撻著音樂人

之後胡定欣被拍到與音樂人陳明道(Terry)拍拖,2016年情人節時陳明道更送給定欣一大束玫瑰花,不過劇情峰迴路轉,同年7月定欣就在Instagram上發文,指陳道明只是自己的朋友,有傳是有第三者介入兩人戀情,胡定欣唯有與姊妹去旅行療傷。

https://www.youtube.com/watch?v=uo9YLPh3PU8&t=190s

撰文:東方新地圖片來源:無綫影片截圖、新傳媒資料庫資料或影片來源:[email protected]

讀者留言