胡瀞詩

前主播胡瀞詩著比堅尼參加潑水音樂節 濕身激鬥周秀娜楊洛婷及多位TVB小花

最新娛聞

廣告

「S2O亞洲潑水音樂節(S2O Songkran Music Festival)」近日在香港開鑼,前Now TV新聞主播胡瀞詩(Ceci)即在社交網分享自己參加這個活動時的濕身靚相,當中更有比堅尼照,引來網民紛紛留言大讚她又派福利!同場仲有索人妻楊洛婷及多位TVB小花,包括陳欣茵、陳楨怡、譚嘉儀、何沛珈,以及周秀娜和疑似素顏的謝安琪等,一齊濕身狂歡!

胡瀞詩 再挑戰比堅尼Look 堅持冇飲醉

在NowTV做了近3年新聞主播的胡瀞詩,繼早前罕有地曬出在台灣浸溫泉的比堅尼照後,近日再度豪派福利,分享出自己第一次去S2O潑水音樂節的濕身靚相,其中更有她穿著比堅尼Top、拿著一個膠啤酒杯的照片,網民都笑指她是因為飲完啤酒所以放膽露本錢,不過胡瀞詩就解釋:「酒杯是用來斟水的。」力指自己冇飲醉!

胡瀞詩 胡瀞詩話佢手上嘅酒杯是用來斟水嘅。
胡瀞詩話佢手上嘅酒杯是用來斟水嘅。(圖片來源:IG@ceciwuchingsze)
胡瀞詩 場外胡瀞詩未入濕身區已濕晒身,睇真啲原來當日佢仲著埋短裙大曬一對長腿。
場外胡瀞詩未入濕身區已濕晒身,睇真啲原來當日佢仲著埋短裙大曬一對長腿。(圖片來源:IG@ceciwuchingsze)
胡瀞詩 網民大讚胡瀞詩「禾稈冚珍珠」。
早前胡瀞詩曬出在台灣著比堅尼浸溫泉的福利照,已獲網民大讚「禾稈冚珍珠」。(圖片來源:IG@ceciwuchingsze)
胡瀞詩 胡瀞詩曾在NowTV任職近3年。
和她NowTV報新聞和主持財經節目時嘅密實形象判若兩人。(圖片來源:IG@ceciwuchingsze)

港台體育主持Icy大騷逼爆上圍

靚女唔嫌多,仲有港台體育主持Icy(吳國幸)都有參加潑水音樂節,件比堅尼戰衣份外出色,多條吊帶困住其逼爆上圍,,側面更見南半球,非常性感!Icy仲表示:「靚靚泳衣又舒服全程冇跌彈性勁好」

胡瀞詩
(圖片來源:IG@1iicy)
胡瀞詩
(圖片來源:IG@1iicy)

陳欣茵、陳楨怡等多位TVB小花同場激鬥

同樣參加今次潑水音樂節的還有一班TVB小花,包括陳楨怡、譚嘉儀、何沛珈、陳茵欣,莊鍶敏、莊思明及莊思華三姊妹,小花譚杏藍,此外仲有曾參加《全民造星4》的中日混血兒坂部佩莎,亦有著吊帶背心和短裙現身音樂節,大騷纖腰加長腿。

胡瀞詩 譚嘉儀穿著Deep V小背心加牛仔熱褲現身,何沛珈則穿著短Tee曬出小蠻腰。
譚嘉儀穿著Deep V小背心加牛仔熱褲現身,何沛珈則穿著短Tee曬出小蠻腰。(圖片來源:IG@hpgroxanne)
胡瀞詩 譚嘉儀自拍造型照,更近鏡大曬事業線。
譚嘉儀自拍造型照,更近鏡大曬事業線。(圖片來源:IG@kayeepo)
胡瀞詩 TVB高層樂易玲亦有同一眾小生小花一齊參加潑水音樂節。
TVB高層樂易玲亦有帶同兩名兒子陳衍丞(前左二)和陳彥義(後左二),與一眾小生小花一齊參加潑水音樂節。(圖片來源:IG@numberonepr)
胡瀞詩 陳欣茵左)在潑水音樂節連玩兩日,第一日與Michelle葉靖儀同行,兩人都在比堅尼Top外包上吊帶小背心,較為密實。
陳欣茵(左)在潑水音樂節連玩兩日,第一日與Michelle葉靖儀同行,兩人都在比堅尼Top外包上吊帶小背心,較為密實。(圖片來源:IG@yanyaascyy)
胡瀞詩 第二日陳茵欣就大解放,著超性感比堅尼上陣,視覺效果非常震憾!
第二日陳茵欣就大解放,著超性感比堅尼上陣,視覺效果非常震憾!(圖片來源:IG@yanyaascyy)
胡瀞詩 陳楨怡就與妹妹Francesca一齊到場玩樂。
陳楨怡就與妹妹Francesca一齊到場玩樂。(圖片來源:IG@celina_harto)
胡瀞詩 同場仲有莊鍶敏、莊思明姊妹。
同場仲有莊鍶敏、莊思明及莊思華三姊妹。(圖片來源:IG@numberonepr)
胡瀞詩 小花譚杏藍高衩曬長腿。
小花譚杏藍高衩曬長腿。(圖片來源:IG@hanatam)
胡瀞詩 仲有曾參加《全民造星4》的中日混血兒坂部佩莎。
仲有曾參加《全民造星4》的中日混血兒坂部佩莎。(圖片來源:IG@lezona_b)
胡瀞詩 佢話玩到成身都濕哂。
佢話玩到成身都濕哂。(圖片來源:IG@lezona_b)

楊洛婷興奮到紮紮跳

已離巢TVB的索人妻楊洛婷亦有參加今次潑水音樂節,連續兩日現身的她除了與胡瀞詩一樣穿著比堅尼Top外,更興奮到在噴水場地中不停紮紮跳,畫面非常養眼!

胡瀞詩 楊洛婷以白色比堅尼Top配螢光粉紅短裙,造型Sharp醒。
楊洛婷以白色比堅尼Top配螢光粉紅短裙,造型Sharp醒。(圖片來源:IG@rabeeayeung)
胡瀞詩 楊洛婷在噴水區興奮到不停紮紮跳。
楊洛婷在噴水區興奮到不停紮紮跳。(圖片來源:IG@rabeeayeung)
胡瀞詩 網民大讚佢充滿活力,好青春。
網民大讚佢充滿活力,好青春。(圖片來源:IG@rabeeayeung)
胡瀞詩 跳到唔小心唧咗啲腩肉出嚟!
跳到唔小心唧咗啲腩肉出嚟!(圖片來源:IG@rabeeayeung)
胡瀞詩 又對住鏡頭倒奶!
又對住鏡頭倒奶!(圖片來源:IG@rabeeayeung)
胡瀞詩 亦有同「天下第一關」鄭紹康影合照。
亦有同「天下第一關」鄭紹康影及名媛趙式芝(左二)合照。(圖片來源:IG@numberonepr)
胡瀞詩 Day 2仲帶埋老公Tim@Dear Jane入場,玩騎膊馬!
Day 2仲帶埋老公Tim@Dear Jane入場,玩騎膊馬!(圖片來源:IG@rabeeayeung)

周秀娜玩濕身誘惑 謝安琪素顏包到冚

周秀娜和朋友一同到場,雖然在比堅尼Top外包上白裇衫,相對密實,但濕身後若隱若現,亦充滿誘惑。此外工程界KOL蔡苑婷(Tiffany)在參加潑水音樂節之餘,更不忘瘋狂集郵打卡,從她曬出的影片中,可以見疑似素顏的Kay謝安琪和老公張繼聰,以及黃德斌、Jeffrey魏浚笙、P1X3L成員Phoebus吳啟洋等人相繼現身,可惜的是他們都未有接受大會建議,穿著泳衣入場。

胡瀞詩 濕身前嘅娜姐。
濕身前嘅娜姐。(圖片來源:IG@chrissienana)
胡瀞詩 濕身後嘅娜姐。
濕身後嘅娜姐。(圖片來源:IG@chrissienana)
胡瀞詩 Kay同張繼聰撇甩一對仔女夫妻檔現身潑水音樂節,不過疑似素顏的謝安琪未有穿著泳衣,反而包到冚到場,被KOL蔡苑婷捕獲並成功集郵。
Kay同張繼聰撇甩一對仔女,夫妻檔現身潑水音樂節,不過疑似素顏的Kay未有穿著泳衣,反而包到冚到場,被KOL蔡苑婷捕獲並成功集郵。(圖片來源:IG@cytfany)
胡瀞詩 Phoebus都玩到成個頭濕晒。
Phoebus都玩到成個頭濕晒。(圖片來源:IG@cytfany)
胡瀞詩 Jeffrey同樣被野生捕獲,表情尷尬。
Jeffrey同樣被野生捕獲,表情尷尬。(圖片來源:IG@cytfany)
胡瀞詩 黃德斌就穿著黑Tee加短褲現身。
黃德斌就穿著黑Tee加短褲現身。(圖片來源:IG@cytfany)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@ceciwuchingsze、IG@hpgroxanne、IG@numberonepr、IG@kayeepo、IG@yanyaascyy、IG@celina_harto、IG@hanatam、IG@lezona_b、IG@rabeeayeung、IG@chrissienana、IG@cytfany

讀者留言