范瑋琪 黑人

范瑋琪神隱3日終於上水 IG發文力撐黑人:相信丈夫是個正直的人

最新娛聞

廣告

黑人(陳建州)於本周二(27日)被前黑澀會美眉(又名黑Girl)成員大牙(周宜霈)於社交網站發長文控訴,11年前被已婚的他在酒店房內從後抱緊,兼且企圖引誘發生性關係,轟動整個娛樂圈。黑人隨即發聲明否認性侵指控,但大牙隨即表明自己「問心無愧」,再加上多位圈中藝人和黑澀會美眉都公開支持大牙,令黑人的處境變得更加尷尬。黑人昨日(28日)出律師信反擊要求大牙賠償1000萬台幣(約250萬港幣)兼在Facebook公開道歉,繼續「企硬」拒絕承認性騷擾,但昨晚再有「台灣微風女神」郭源元站出來指證黑人,在太太范瑋琪懷孕期間多次性騷擾自己,今日(29日)又有多名女星出來指證黑人!

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 今日晚上時分黑人再被爆場metoo另一女星郭源元!
黑人連環被爆metoo多名女星。(圖片來源:陳建州facebook)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 大牙在社交網站發長文,自爆自己於11年前曾被黑人陳建州)在酒店房內性騷擾過。
大牙日前在社交網站發文,自爆自己於11年前曾被黑人(陳建州)在酒店房內性騷擾過。(圖片來源:FB@宜霈vs大牙 )

黑人太太范瑋琪終於上水

范瑋琪在老公黑人爆出#Metoo事件之後一直潛水,更有報道指她失聯多日,就連她的好友都無法聯絡到她。今日約下午3時半,她在多名女星發聲之後終於忍無可忍上水澄清:「我沒有神隱!」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 大牙 黑人與范瑋琪育有兩名兒子。
黑人與范瑋琪育有兩名兒子。(圖片來源:FB@黑人 陳建州)

反駁郭源元指控

根據郭源元所講,黑人於太太范瑋琪懷孕期間在辦公室從後環抱自己兼索吻,范瑋琪於聲明中強調,深信黑人是個正直的人,憶述自己當年懷孕時老公亦一直陪伴自己:「回溯懷孕時期的事,我可以很清楚的說,從知道懷孕雙胞胎開始,我每時每刻都待在家裡安胎,直到後來破羊水那一天送醫生產。中間唯五出門過參加一個婚禮,去過一次朋友家聚,一次探望黑奶奶,一次朋友聚餐,一次野餐,還有每天散步7000步和固定產檢,這些外出黑人全程都在。」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 大牙 黑人 范范全力支持老公。
范范全力支持老公。(圖片來源:FB@范范 范瑋琪)

反駁郭源元講大話:我家只有一張床

范范亦反駁郭源元所講的於黑人家被性騷擾的指控,郭源元指當時被黑人一手抱起身,並往睡房前進然後被對方丟上床,當時黑人經過其中一間疑似主人房時說「喔這張床不可以」,范范強調:「來過我舊家的人都知道,我家只有一張床,沒有所謂的另外一張床。而且范媽和黑媽就住舊家樓下,每天隨時輪番來家裏照顧我。」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 大牙 黑人和范瑋琪當時已經是圈中的模範夫妻。
黑人和范瑋琪是圈中的模範夫妻。(圖片來源:FB@黑人 陳建州)

全力撐老公為人正直 不可能會飲酒

她亦堅稱黑人是個滴酒不沾的人,並強調會全力守護自己的家庭:「從小到大認識黑人的朋友都知道他滴酒不沾。而我懷孕期也不可能喝酒,我深深相信丈夫是個正直的人,身正不怕影子斜。我愛的我丈夫,我會用全力守護我的家庭。」

范瑋琪 黑人 范瑋琪全力撐老公。
范瑋琪全力撐老公。(圖片來源:IG@fanfan)

再多一名受害人爆料

今天(29日)女藝人妖嬌也出Po爆料,表示自己是受害者之一。妖嬌是「我愛黑澀會」節目初代元老之一,當年住在高雄,時常北高兩邊跑,而黑人在節目上非常照顧美眉,私下其實也對美眉們相當大方,因此與大家培養出深厚感情。妖嬌接受媒體訪問時表示有天晚上約7、8點,突然接到黑人來電,黑人說現在跟其他藝人在高雄福華大飯店,問妖嬌「妳要來找我們嗎?看妳要不要來聊個天」。

范瑋琪 黑人 郭源元 妖嬌爆料自己都你受害者之一。
妖嬌爆料自己都你受害者之一。(圖片來源:IG@ djswallow_tw)

黑人性暗示叫陪瞓

當時對她來說黑人就是主持人兼很照顧大家的前輩,所以並沒有想太多就赴約。她透露到場後發現房間只有黑人,彼此閒聊一陣子後,黑人問:「妳今天要回去嗎」,她表明對啊,黑人又半開玩笑地說:「可以睡這裡啊」,她立刻回絕:「怎麼可能!」黑人下一步邀她一起吃東西,不死心邊摸著床邊說:「妳看我這邊床那麼大!可以睡這裡啊!」

范瑋琪 黑人 郭源元
有「南霸天」之稱的妖嬌於2005年就進入《我愛黑澀會》,算是初代元老之一,也是第一位從高雄北上參與錄影的人。當時她靠美艷外表和火辣身材,以及出色的舞蹈實力火速走紅,深受觀眾喜愛。(圖片來源:IG@ djswallow_tw)

妖嬌收埋呢個故事好耐

最後妖嬌以要回家為由離開飯店房間,她說發生在「我愛黑澀會」期間,那時眾所周知黑人跟范范是情侶。妖嬌直言這個故事放在心裡很久,當下感覺不舒服,但沒發生任何事情,她也在IG限時動態發文:「對方沒有伸出狼爪,所以我沒有被侵犯到,但的確,那時候當下的第六感告訴我不對勁,這個故事說出來只會被人笑。總之,願所有被傷害過的早日康復。」

范瑋琪 黑人 郭源元
(圖片來源:IG@ djswallow_tw)

台灣MeToo|喺Office遭背後環抱!黑人要求女方kiss!

郭源元喺Facebook透露第一次被metoo嘅地點係黑人位於松菸嘅office,並因爲對方表示有品牌衣服要送比佢所以就見面。郭源元指二人當時都係好偶爾先會send 訊息,不過有試過一兩次黑人會send「傳自拍照給黑人哥看看呀」嘅句子,雖然當刻有猶豫,因爲當時黑人嘅形象係(愛妻),加上當時范瑋琪正在懷孕,所以佢以為係一種大愛模式。直到郭源元到黑人嘅office後,對方從後面環抱起佢,「轉身坐上他的辦公椅,我想逃離,他加強力道將我按在他的腿上,然後,他對我說他要親親。」

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 郭源元晚上係facebook寫下千字文,公開2015年曾遭遇嘅過程。
郭源元晚上係facebook寫下千字文,公開2015年曾遭遇嘅過程。(圖片來源:郭源元facebook)

郭源元再爆當時係范范懷孕期間發生

郭源元續說當時因爲想逃離現場加上已經僵持且可怕嘅狀況下,「我竟然親了他臉頰一下,他鬆開我,說好啦這些是要送給你的。」而郭源元係離開office後搭捷運過程中,一直反覆想剛才發生的事情,「我感覺到自己爛兮兮的。剛剛有什麼整人鏡頭嗎?不是愛妻魔人嗎?范范要生baby了不是嗎?我太大驚小怪了嗎?我太大驚小怪了吧?」但因為之後黑人亦有斷斷續續send 工作上嘅msg,事件最後不了了之。

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 郭源元話當時因爲想逃離現場,最後kiss咗黑人面珠一下,對方先肯放佢走。
郭源元話當時因爲想逃離現場,最後kiss咗黑人面珠一下,對方先肯放佢走。(圖片來源:郭源元facebook)

台灣MeToo|第二次喺黑人屋企!整個人壓上來

其後郭源元表示發生完呢次事件後亦無再見過黑人,對方堅持要送品牌嘅衫,在拒絕多次後終於答應去拎。今次郭源元就話要係路邊拎完就得,但事實竟然係黑人突然喺大馬路要求郭源元上車,

「當時車道上所有被擋住的車群開始按喇叭,在那樣的狀況下,我沒有思考的時間,我讓自己被趕鴨子上架,慌忙的上車了。」

但佢上咗車後黑人就話自己無帶衫,要開車去工作室拎,最後竟然開到去黑人屋企。郭源元表示要趕住走,但黑人就話「飲杯嘢」先,個杯仲要係威士忌,之後佢仲同女方話,「你必須先喝完他才要去拿東西」。正當郭源元好快飲完杯威士忌後,黑人先拎住袋衫俾佢:

「我因為可以回家了感到開心,說了謝謝黑人哥,然後起身要去穿鞋子。我餘光看到他把東西放靠牆,我才要轉身想說怎麼了,他整個人壓上來環抱住我。」

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 黑人之後再約郭源元表示要送衫俾對方,竟然話要返屋企拎。
黑人之後再約郭源元表示要送衫俾對方,竟然話要返屋企拎。(圖片來源:陳建州facebook)

台灣MeToo|黑人抱起郭源元經過主人房:「喔這張床不可以。」

郭源元指當時被黑人一手抱咗起身,仲往睡房前進然後被對方丟上床,當時黑人經過其中一間疑似係主人房嘅時候仲話,「喔這張床不可以。」最後郭源元不斷掙扎同大喊,最後黑人好似突然「回神」,變返原本大家印象有禮又溫柔嘅樣,「好啦好啦我帶你回家。」

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 當黑人抱起郭源元之後,前往睡房時經過主人房就話,「喔這張床不可以。」
當黑人抱起郭源元之後,前往睡房時經過主人房就話,「喔這張床不可以。」(圖片來源:范瑋琪facebook)

台灣MeToo|直言事件已事過境遷! 唔想讓大牙只有一個人

其後郭源元依舊收到對方無關緊要嘅訊息,亦對於黑人已經唔存在原諒或不原諒嘅心情,依家決定講出來嘅原因只有一個,就係「不想讓大牙只有一個人。」晚上時份大牙老公亦係郭源元嘅facebook po留言,「謝謝你的勇敢!」

范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 當郭源元晚上po完千字文後,大牙老公亦有留言表示「謝謝你的勇敢!」
當郭源元晚上po完千字文後,大牙老公亦有留言表示「謝謝你的勇敢!」(圖片來源:大牙周宜霈facebook)
范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 黑人陳建州再被踢爆 第二位受害人郭源元指「狼爪 郭源元 當郭源元晚上po完千字文後,大牙老公亦有留言表示「謝謝你的勇敢!」
當郭源元晚上po完二千八百字的控訴後,大牙老公亦有留言表示「謝謝你的勇敢!」(圖片來源:大牙周宜霈facebook)
范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 長文在半日之間得到過萬轉發,似乎黑人勢必身敗名裂。
長文在半日之間得到過萬轉發,似乎黑人勢必身敗名裂。(圖片來源:郭源元FB)
范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 不少藝人都留言表態支持。
不少藝人都留言表態支持。(圖片來源:郭源元FB)
范瑋琪 黑人 台灣metoo 郭源元 大牙在留言得到八萬五個讚好及鼓勵。
大牙在留言得到八萬五個讚好及鼓勵。(圖片來源:郭源元FB)

黑人與范瑋琪發共同聲明 要求大牙公開道歉

黑人與范瑋琪於28日透過律師出聲明稿,指出大牙於2023年6月27日在Facebook刊登的貼文「內容純屬虛偽不實」,亦表示該貼文違法侵害當事人名譽及人格,基於「惡意造謠零容忍」的立場,決定正式向法院提出民事訴訟:「請求周宜霈女士賠償當事人新臺幣1000萬元,更重要的是,請求法院命周宜霈女士於臉書刊登道歉啟事,以恢復當事人名譽」。

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人與范瑋琪今日28日)透過律師出聲明稿。
黑人與范瑋琪今日(28日)透過律師出聲明稿。(圖片來源:微博@黑人建州)

硬闖女生閨房 無恥表示「很過份嗎?」

有網民翻出黑人昔日主持《我愛黑澀會》時的片段,有一集他與一班美眉到馬來西亞拍節目時,在晚上帶着拍攝隊硬闖閨房,嚇到一班美眉們尖叫,小薰僅包着浴巾出鏡,而MeiMei當時崩潰說「我沒有穿內衣啦」,又以雙手遮胸防止走光兼強調:「不要這樣!會有不該看的東西!」,但黑人依然不為所動,更輕佻反問:「你覺得這個行為很過份嗎?」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人於晚上帶着拍攝隊硬闖美眉們的閨房。
黑人於晚上帶着拍攝隊硬闖美眉們的閨房。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 小薰僅包着浴巾出鏡。
小薰僅包着浴巾出鏡。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人輕佻反問:「你覺得這個行為很過份嗎?」
黑人輕佻反問:「你覺得這個行為很過份嗎?」(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 MeiMei當時崩潰說「我沒有穿內衣啦」。
MeiMei當時崩潰說「我沒有穿內衣啦」。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)

被Makiyo爆是「接吻狂魔」

女星Makiyo過去曾經在《我愛黑澀會》踢爆好友黑人為「接吻狂魔」:「他誰都親啊,范范姐姐在場,假設沒在場,也照親。陳建州,你這個良心狗肺!」她還表示「而且不只是我一個,你還親佩慈(吳佩慈)啊,誰都親耶!」。黑人聽完之後,做出摀耳朵的姿勢喊:「你不要騙人」。Makiyo之後問在場的美眉們「你們都有被親過吧?」空氣隨即安靜了,此時ㄚ頭(詹子晴)被點名回答,她便笑笑口說:「要問大牙吧,她知道比較多!」大牙臉有難色露出尷尬表情,此時眾人起鬨道:「臉變紅了,是不是有被親過?」大牙直言:「都過去的事,為什麼要一直講呢?」不斷努力打圓場帶過話題。

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 Makiyo踢爆好友黑人為「接吻狂魔」,試過錫自己和吳佩慈。
Makiyo踢爆好友黑人為「接吻狂魔」,試過錫自己和吳佩慈。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人非常震驚。
黑人非常震驚。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 Makiyo問她們有沒有試過被黑人錫,ㄚ頭即表示大牙知道得比較多。
Makiyo問她們有沒有試過被黑人錫,ㄚ頭即表示大牙知道得比較多。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 大牙一臉尷尬。
大牙一臉尷尬。(圖片來源:《我愛黑澀會》影片截圖)

被女圍畫面似足酒池肉林

另外,黑人過去曾經多次擔任《康熙來了》嘉賓,有次他帶着多名黑澀會美眉一同上節目,「被女圍」的黑人表情風騷,更讓美眉們坐在自己大髀上接受訪問,蔡康永看到這一幕都忍不住驚嘆:「怎麼那麼酒池肉林啊」、「陳建州你這是什麼節目啊?」、「報警啦!」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人上節目時讓美眉們坐在自己大髀上接受訪問。
黑人上節目時讓美眉們坐在自己大髀上接受訪問。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 被女圍。
被女圍。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 蔡康永看到這一幕都忍不住驚嘆:「怎麼那麼酒池肉林啊」。
蔡康永看到這一幕都忍不住驚嘆:「怎麼那麼酒池肉林啊」。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)

發自內心稱想撕開OL絲襪

根據大牙文中所講,黑人曾經以「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊」去暗示太太范瑋琪性冷感,並以此為理由去合理化自己性騷擾女生。原來范瑋琪亦曾經多次在《康熙來了》中暗示過不滿黑人有太多18禁幻想。她透露有次與黑人一同去日本旅行,對方非常認真地眼定定望實街上穿着套裝絲襪的OL說:「真想把她的絲襪撕開!」范范更強調他是發自内心地講這句說話。

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 范瑋琪暗示過不滿黑人有太多18禁幻想。
范瑋琪暗示過不滿黑人有太多18禁幻想。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 她透露有次與黑人一同去日本旅行,對方非常認真地眼定定望實街上穿着套裝絲襪的OL說:「真想把她的絲襪撕開!」
她透露有次與黑人一同去日本旅行,對方非常認真地眼定定望實街上穿着套裝絲襪的OL說:「真想把她的絲襪撕開!」(圖片來源:YouTube@我愛貓大)

黑人強調與范瑋琪之間很單純

范瑋琪其實過去曾多次透露不喜歡與黑人過份親密,認為點到即止就好,例如親嘴時亦不能舌吻,更講到皺晒眉頭:「因為舌吻,我不喜歡唾液交換這種感覺,我覺得點到為止就好了。」不過黑人卻持相反意見:「我覺得在一起就是要舌吻!」她更透露黑人試過迫自己穿情趣內衣:「我在洗澡,都會將睡衣放在外面,洗完澡出來要穿睡衣的時候,就發現不見了,換成了一個超級丁字褲加高跟鞋放在那裏!可是我剛洗完澡我要睡覺,我穿這幹嘛啊?」小S和蔡康永笑指這是夫妻之間的情趣,但范范卻不喜歡:「我不要,我就是要睡覺。」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人無奈表示與范瑋琪之間的愛非常單純。
黑人無奈表示與范瑋琪之間的愛非常單純。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 范范強調自己不喜歡舌吻。
范范強調自己不喜歡舌吻。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人則有不同看法。
黑人則有不同看法。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)

范瑋琪暗示兩人婚後沒再接吻

小S大爆黑人曾經甚至試過向徐媽媽開變態18禁玩笑,但反而卻未試過對范范這樣做,小S驚訝問道:「你們倆現在不會沒有接吻了吧?」范范即表示:「不要啦,很噁。」黑人亦無奈稱:「她不喜歡那個啦,她好像不太喜歡舌吻這種東西。」

范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 小S問范瑋琪與黑人還有沒有接吻。
小S問范瑋琪與黑人還有沒有接吻。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 她卻迴避問題,表示「不要啦」。
她卻迴避問題,表示「不要啦」。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)
范瑋琪 黑人 黑人 陳建州 黑人表示知道太太不喜歡。
黑人表示知道太太不喜歡。(圖片來源:YouTube@我愛貓大)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@fanfan、大牙周宜霈facebook、范瑋琪facebook、陳建州facebook、郭源元facebbok