蔡少芬

蔡少芬47歲玩顏面針灸 成頭插超過20支針

最新娛聞

廣告

蔡少芬(Ada)同老公張晉結婚13周年,二人不時在微博大晒恩愛。Ada近日又有新搞作,分享孖老公拍拖針灸的照片,眼見Ada成頭插超過20支針,額頭、臉頰、下巴、頭頂都被插滿針,連蔡少芬都自嘲:「我練的是玉女心經」。

文:東方新地 |圖:蔡少芬微博、張晉微博、新傳媒圖庫

蔡少芬 蔡少芬孖老公拍拖針灸。
蔡少芬孖老公拍拖針灸。

成頭插超過20支針

47歲的蔡少芬(Ada)同老公張晉結婚13年,一直風雨同路,二人不時在微博上載片段及照片大晒恩愛。Ada近日又有新搞作,分享孖老公拍拖針灸的照片,眼見Ada成頭插超過20支針,額頭、臉頰、下巴、頭頂都被插滿針,畫面嚇人,難怪連蔡少芬都留言自嘲:「我練的是玉女心經」。據估計蔡少芬做的是中醫顏面針灸,又有「美顏針」之稱,施針的方法從穴道、經絡出發,結合肌肉、筋膜、韌帶,甚至脂肪隔間組織施針,透過促進氣血循環,對臉部的血流、細紋,甚至臉部的肌肉收縮及兩頰勻稱等有一定的幫助,有助讓臉部回復彈性,達到延緩老化的境界!

蔡少芬 蔡少芬(Ada)和老公張晉結婚13年,至今恩愛如惜。
蔡少芬(Ada)和老公張晉結婚13年,至今恩愛如惜。
蔡少芬 蔡少芬成個頭插超過20支針,額頭、臉頰、下巴、頭頂都被插滿針,畫面都幾嚇人。
蔡少芬成個頭插超過20支針,額頭、臉頰、下巴、頭頂都被插滿針,畫面都幾嚇人。
蔡少芬 蔡少芬凍齡有法,不時在家中敷mask美顏。
蔡少芬凍齡有法,不時在家中敷mask美顏。
蔡少芬 張晉都有針灸,只在膊頭位插了幾支針,比老婆少好多。
張晉都有針灸,只在膊頭位插了幾支針,比老婆少好多。
蔡少芬插到成面針:練緊玉女心經
網友留言。
蔡少芬 蔡少芬同老公張晉育有兩女一子,一家五口生活幸運美滿。
蔡少芬同老公張晉育有兩女一子,一家五口生活幸運美滿。
蔡少芬 細女張信兒(左)同大女張楚兒(右)好搞笑。
細女張信兒(左)同大女張楚兒(右)好搞笑。
蔡少芬 細仔張樂兒「魚蛋」轉眼間已一歲兩個月大。
細仔張樂兒「魚蛋」轉眼間已一歲兩個月大。

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言