蔣家旻

蔣家旻神還原《鬼滅》蝴蝶忍 包到冚撼贏性感女神樂宜

最新娛聞

廣告

蔣家旻早前演繹《反黑路人甲》性感嫵媚的水姐令人眼前一亮!自認是漫畫迷的她近排迷上日本熱爆動漫《鬼滅之刃》,日前在IG上載Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍的照片,雖然角色服裝包到實,但還原度相當高,獲網友們一面倒力讚。相比性感女神樂宜早前真空上陣,中門大開Cosplay《鬼滅》角色戀柱被網友嘲「貨不對辦」,有天淵之別!

文:東方新地 | 圖:蔣家旻IG、樂宜IG、關智斌IG、衛詩雅IG、陳家樂IG、新傳媒圖庫

蔣家旻 蔣家旻加入《鬼滅》迷行列,Cosplay人氣角色蝴蝶忍。
蔣家旻加入《鬼滅》迷行列,Cosplay人氣角色蝴蝶忍。

包到冚都贏樂宜

日本動漫《鬼滅之刃》全球熱爆,近日熱潮席捲娛圈,繼性感女神樂宜、關智斌、衛詩雅、陳家樂等藝人紛紛大玩Cosplay外,自認是動漫迷的蔣家旻近日亦加入《鬼滅》迷行列,在IG上載Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍的照片,雖然角色服裝包到冚,但造型還原度相當高,獲網友們一面倒力讚。相比IG女神樂宜日前真空性感上陣,中門大開Cosplay《鬼滅》角色戀柱,卻慘被網友嘲她上圍欠豐滿效果不似預期,有天淵之別!有網友提議蔣家旻可挑戰樂宜啱啱Cosplay完的《鬼滅》角色戀柱,但她只謙虛回答:「太睇得起我,戀柱搵第二個人扮好啲!」

蔣家旻 蔣家旻Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍,還原度相當高。
蔣家旻Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍,還原度相當高。
蔣家旻 性感女神樂宜真空上陣Cosplay《鬼滅》角色戀柱失手,被網友嘲上圍欠豐滿,效果不似預期。
性感女神樂宜真空上陣Cosplay《鬼滅》角色戀柱失手,被網友嘲上圍欠豐滿,效果不似預期。
蔣家旻Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍,獲網友一面倒力讚。
蔣家旻Cosplay《鬼滅》人氣角色蝴蝶忍,獲網友一面倒力讚。
蔣家旻 有網友提議蔣家旻下次挑戰《鬼滅》角色戀柱,但她只謙虛回應。
有網友提議蔣家旻下次挑戰《鬼滅》角色戀柱,但她只謙虛回應。
蔣家旻 蔣家旻獲網友們一面倒力讚。
蔣家旻獲網友們一面倒力讚。

樂宜被嘲上圍欠豐滿

人氣動漫《鬼滅之刃》熱潮不斷,動漫中的角色深受大家的喜愛,成為不少藝人Cosplay的對象。繼早前關智斌、衛詩雅同陳家樂齊齊Cosplay《鬼滅》角色後,一向熱愛cosplay的性感女神樂宜都唔執輸,日前在IG上載Cosplay《鬼滅》人氣角色甘露寺蜜璃的照片。樂宜紮起孖辮,真空上陣着上角色服裝,中門大開晒火辣身材!不過角色甘露寺蜜璃的身材要求非常高,樂宜post相時都戴定頭盔,她寫道:「甘露寺蜜璃的胸口開太大了,用不到胸墊,失敬失敬。」,話下次會轉扮《鬼滅》另一角色蝴蝶忍。但部份網友唔收貨,紛紛留言道:「原來之前睇落好大都係墊出嚟」、「鬼影變幻球」、「一早知你細啦」,看來樂宜今次真是老貓燒鬚!

蔣家旻 樂宜經常於ig派福利,最喜歡呢款北半球開窿衫,經常有「谷到擺上枱」的視覺特效!
樂宜經常於ig派福利,最喜歡呢款北半球開窿衫,經常有「谷到擺上枱」的視覺特效!
蔣家旻 鬼滅
樂宜Cosplay《鬼滅之刃》人氣角色甘露寺蜜璃。
蔣家旻 鬼滅
Cosplay日本動畫《鬼滅之刃》角色甘露寺蜜璃的身材要求非常高。
蔣家旻 鬼滅
網友留言。
蔣家旻 鬼滅
網友留言。
蔣家旻 鬼滅
有「神州第一美男」之稱的關智斌最近迷上日本神級動畫《鬼滅之刃》,情傾富岡義勇。
蔣家旻 鬼滅
日本神級動畫《鬼滅之刃》人氣角色富岡義勇。
蔣家旻 鬼滅
衛詩雅早前Cosplay人氣動漫《鬼滅之刃》女主角禰豆子,十分神似。
蔣家旻 鬼滅
《鬼滅之刃》女主角禰豆子。
蔣家旻 鬼滅
陳家樂日前在網上Cosplay日本人氣漫畫《鬼滅之刃》的主角炭治郎,搞笑味濃。
蔣家旻 鬼滅
漫畫《鬼滅之刃》的主角炭治郎。

講返樂宜嘅「谷胸」經典作品⋯⋯

樂宜原名廖樂宜,曾用藝名洛兒做夜場打碟DJ,香港女性模特兒、唱片騎師及演員,2018年在無綫電視綜藝節目《美女廚房》,成為其中一位美女學徒而受到注目,今年在ViuTV《索女人妻ichi烹》繼續出位⋯⋯

蔣家旻 剛剛在酒店Staycation過生日,樂宜不忘分享跌膊低胸福利圖⋯⋯
剛剛在酒店Staycation過生日,樂宜不忘分享跌膊低胸福利圖⋯⋯
蔣家旻 同款Nike運動衫,特別enjoy⋯⋯
同款Nike運動衫,特別enjoy⋯⋯
蔣家旻 今年出海泳照
今年出海泳照
蔣家旻 早前Cosplay《龍珠》⋯⋯
早前Cosplay《龍珠》⋯⋯

樂宜真空Cosplay《鬼滅》角色失手 網友:原來之前睇落好大係墊出嚟!

讀者留言