虎年娛圈預測 陶大宇楊千嬅運程

虎年娛圈預測|陶大宇楊千嬅運程差天共地 王力宏事件未解決

最新娛聞

廣告

去年牛年娛樂圈都算精彩,除了喜事一籮籮,仲有多位話題藝人出現,年尾驚爆王力宏離婚事件,不少台灣藝人捲入桃色糾紛,欲罷不能;而陶大宇亦因為一首《倒轉地球》再次爆紅,成為追捧對象,今年虎年又如何呢?本刊請來著名玄學家吳佩孚,為虎年娛圈預測。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒資料庫、[email protected]、微博@陶大宇

陶大宇會繼續旺

去年憑一曲《倒轉地球》而鹹魚翻生的陶大宇,由內地登台唱到返香港,他的獨特唱腔與台風,成為全城熱話,更令陶大宇人氣變得旺盛,豬籠入水。今年虎年,究竟陶大宇可唔可以延續倒轉神話?吳佩孚:「陶大宇今年運程本身唔錯,因為佢2021年有奇逢,所以突然之間紅起上嚟,個形勢一路伸延到今年,佢嘅工作運、事業運同財運都係繼續會好。」

虎年娛圈預測 陶大宇在內地登台翻唱劉華的〈倒轉地球〉,令他突然爆紅。
陶大宇在內地登台翻唱劉華的〈倒轉地球〉,令他突然爆紅。(圖片來源:新傳媒資料庫)
虎年娛圈預測 陶大宇成為不少廣告客戶新寵,接job接到手軟。
陶大宇成為不少廣告客戶新寵,接job接到手軟。(圖片來源:微博@陶大宇)
虎年娛圈預測 做藝人有桃花運代表有人緣,陶大宇好明顯行緊桃花運。
做藝人有桃花運代表有人緣,陶大宇好明顯行緊桃花運。(圖片來源:微博@陶大宇)

楊千嬅返內地依舊運滯

至於近年全力招展內地市場,連頭家都搬埋上去的楊千嬅,吳佩孚就批楊千嬅繼續運滯:「楊千嬅呢幾年運氣都差,今年更加係本命太歲,似乎嚟講今年2022年都未能走出呢個陰霾,是非或者觀眾緣都好差,運氣唔好之餘兼且身體都可能會有病。」

虎年娛圈預測 楊千嬅早前著到成個利是封咁,現身四川錄影春晚節目.,但有唔少網民以為佢係去鄉村做商演。
楊千嬅早前著到成個利是封咁,現身四川錄影春晚節目.,但有唔少網民以為佢係去鄉村做商演。(圖片來源:袇傳媒資料庫)
虎年娛圈預測 日前48歲生日的楊千嬅,與老公丁子高及兒子Torres已移居內地長住。
日前48歲生日的楊千嬅,與老公丁子高及兒子Torres已移居內地長住。(圖片來源:[email protected]

王力宏手尾長

早前王力宏宣佈與李靚蕾離婚後,李靚蕾以長文指控王力宏對婚姻不忠、約炮等行為,昔日健康形象被一鋪清袋,好睇過連續劇,有傳李靚蕾手執有力證據,令王力宏有得震無得瞓,更要暫時退出娛樂圈。究竟王力宏能唔能夠大步欖過?吳佩孚:「王力宏個關仲未過,是是非非仲有一兩年纏繞,所以佢短期內都未搞得掂,未可以出返嚟。」

虎年娛圈預測 李靚蕾和王力宏毀滅式離婚餘波盪漾,李靚蕾不斷使出「蕾神之槌」不斷爆料。
李靚蕾和王力宏毀滅式離婚餘波盪漾,李靚蕾不斷使出「蕾神之槌」不斷爆料。(圖片來源:[email protected]
虎年娛圈預測 蕾神咬住王力宏唔放,還po出王力宏買網軍的證據,以及家門外監視器,指控王力宏試圖帶3名男子強闖「吾疆」,王力宏,形象插晒水。
蕾神咬住王力宏唔放,還po出王力宏買網軍的證據,以及家門外監視器,指控王力宏試圖帶3名男子強闖「吾疆」,王力宏,形象插晒水。(圖片來源:jl.leilei)
虎年娛圈預測 著名玄學家吳佩孚。
著名玄學家吳佩孚。(圖片來源:吳佩孚提供)

常見問題

問:陶大宇憑一曲《倒轉地球》而爆紅,今年會否繼續紅?

答:師傅預測陶大宇今年的運程,因為2021年的奇逢而突然紅起上來,師傅認為這個形勢會一路…詳情請看

問:楊千嬅近年主力於內地發展,她今年運程如何?

答:師傅表示楊千嬅近年於內地發展,但她近幾年的運氣都差,加上今年是她的本命年,看來今年她並未能走出這個陰霾,而且她…詳情請看

讀者留言