謝芷倫

33歲謝芷倫甜蜜承認婚訊 轉型賣海味 Mr.Right是大幾年的圈外人

最新娛聞

廣告

謝芷倫憑無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》中飾演大小姐秘書Mandy而為人熟悉,然而她的感情生活一直成謎,去年曾被影到與一名男子約會,生活亦富貴。日前謝芷倫在社交網上戴短片放閃,片中一對結婚羊駝公仔,附有九9個心形圖案又留言「我願意」,其後更公開承認婚訊,恭喜恭喜!

撰文:東方新地 圖片:[email protected]_tse、東方新地資料庫

謝芷倫社交網報喜

謝芷倫於14年參選港姐後入行,憑無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》大小姐秘書Mandy一角成功入屋,多年來從冇提及感情生活的她,日前突然在社交網上載一段短片,片中一對結婚羊駝公仔非常甜蜜,她更加上9個心形圖案又hashtag「我願意」,疑似被求婚成功,圈中好友如黃嘉雯、傅嘉莉、王菲、李君妍等都即時留言恭喜她。

33歲的謝芷倫公開承認好事近。
33歲的謝芷倫公開承認好事近。(圖片來源:[email protected]_tse)
謝芷倫
(圖片來源:[email protected]_tse)
謝芷倫在社交網分享了一段短片,片中一對結婚羊駝公仔好sweet,她更留言表示「我願意」。
謝芷倫在社交網分享了一段短片,片中一對結婚羊駝公仔好sweet,她更留言表示「我願意」。(圖片來源:[email protected]_tse)

兩次被影到與肥叔叔約會

33歲的謝芷倫去年與今年年初先後被影到與一名身形略胖的中年男子行街,有指二人態度親暱,謝芷倫主動挽着男方的手臂咬耳仔,男方更幫她拎手袋,最後謝芷倫坐上男方價值60萬的名車回家,有傳二人秘密拍拖近三年,不過謝芷倫一直表示自己單身。

謝芷倫一直表示自己單身,原來收埋男友已多時。
謝芷倫一直表示自己單身,原來收埋男友已多時。(圖片來源:[email protected]_tse)
早前有傳謝芷倫回歸《愛.回家》,但原來只是客串一集。
早前有傳謝芷倫回歸《愛.回家》,但原來只是客串一集。(圖片來源:[email protected]_tse)

笑言要為未來老公增肥

謝芷倫終於忍唔住要報喜,她在社交網分享承認婚訊:「Mr. Right 你都唔係好肥啊,定係我太瘦所以顯得你肥呢,為咗你,我惟有好好增肥啦。Mr. Right 係一個大我幾年嘅圈外人,我一定會好好保護愛護我嘅超人老公。」她更多謝大家的祝福,不過回應傳媒時就表示,對於求婚細節及婚禮詳情,都要低調處理。

謝芷倫自爆男友求婚成功,不過為保護對方,繼續低調。
謝芷倫自爆男友求婚成功,不過為保護對方,繼續低調。(圖片來源:[email protected]_tse)
對於傳媒指其未婚夫為中年肥叔叔,謝芷倫留言回應她的Mr.Right都唔係好肥,仲以超人老公來形容他。
對於傳媒指其未婚夫為中年肥叔叔,謝芷倫留言回應她的Mr.Right都唔係好肥,仲以超人老公來形容他。(圖片來源:[email protected]_tse)

生活奢華唔憂做

近年謝芷倫退出《愛‧回家》後,主持過《姊妹淘》及拍劇,不過工作量唔多,但她就不時在社交網大晒富貴生活,過住一般有錢人的生活,除了打高爾夫球,更頻頻出入遊艇會,上月的生日都在遊艇上度過,又經常出海玩Wakesurf,生活無憂,據知她現時住的複式豪宅更擁有巨型露台,望住無敵海景,未結婚已經是闊太。

謝芷倫近年生活富貴,闊太feel甚重。
謝芷倫近年生活富貴,闊太feel甚重。(圖片來源:[email protected]_tse)
上月33歲生日,謝芷倫在遊艇上慶祝。
上月33歲生日,謝芷倫在遊艇上慶祝。(圖片來源:[email protected]_tse)
謝芷倫家住複式豪宅,廚藝了得的她,中西菜式甚至甜品都難唔到佢。
謝芷倫家住複式豪宅,廚藝了得的她,中西菜式甚至甜品都難唔到佢。(圖片來源:[email protected]_tse)

謝芷倫自封花膠公主

謝芷倫憑《愛‧回家之開心速遞》Mandy「林美香」一角成功入屋,又是已停播的《姊妹淘》一分子,雖然Keep住有工開,但疫情關係令搵銀機會大減,所以她亦另謀財路,除幕前演出外,還投資6位數字開網店賣花膠,升呢做老闆娘,她不時在社交網為自家的紐西蘭花膠做宣傳,更自封是花膠公主。

謝芷倫早前投資開網店賣花膠,仲教客人浸花膠!
謝芷倫早前投資開網店賣花膠,仲教客人浸花膠的技巧!(圖片來源:謝芷倫IG)
謝芷倫表示所有花膠來自紐西蘭。
謝芷倫表示所有花膠來自紐西蘭,有品質保證。(圖片來源:謝芷倫IG)

開網店一腳踢

謝芷倫親力親為打理網店,除了在社交網親自教授浸花膠的技巧,就連接單與宣傳都自己做晒,不用開工的日子更親自交貨給客人,據知她投資了6位數,因為她自己非常喜歡食花膠,所以想把好的貨源介紹給大家。謝芷倫更表示有家人在紐西蘭從事相關生意,有可靠貨源之餘,遇上問題時又不怕求助無門,故對首次投資做生意充滿信心。

謝芷倫親力親為做宣傳。
謝芷倫親力親為做宣傳。(圖片來源:謝芷倫IG)
謝芷倫自封是花膠公主。
謝芷倫自封是花膠公主。(圖片來源:謝芷倫IG)
所有花膠的烹調方法,謝芷倫都好拿手。
所有花膠的烹調方法,謝芷倫都好拿手。(圖片來源:謝芷倫IG)
謝芷倫憑《愛回家》中秘書Mandy一角入屋。
謝芷倫憑《愛回家》中秘書Mandy一角入屋。(圖片來源:謝芷倫IG)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言