40歲譚凱琪為愛女辧超夢幻生日會 曝光豪宅內多用途後花園

最新娛聞

廣告

現時40歲的譚凱琪(Zoie)在去年先後升呢做人妻人母,轉眼間,囡囡BabyG已經一歲,近日她更在屋企大型花園中為愛女舉辦童話式的生日派對,不少網民都超羨慕!

文:東方新地 圖:譚凱琪IG & YouTube截圖

 唔講真係以為佢去咗會所搞生日派對。
唔講真係以為佢去咗會所搞生日派對。(圖片來源:[email protected]

譚凱琪花一個月為愛女籌辦超夢幻生日野餐派對

其實譚凱琪一向善用家中的大花園,對上一次BabyG的百日宴也是在此舉行,當時譚凱琪更找來了一隻木馬裝飾,「少婦聯盟」幾位閨蜜都爭住打卡。至於今次BabyG一歲生日派對,譚凱琪亦在花園中搭了一個小型帳篷,好讓BabyG及賓客在享受花園的清新空氣時,又可以靠個帳篷遮遮太陽,非常有心思!

譚凱琪在個人IG上寫道:「10月份都把心思放在BabyG 一歲生日派對上,那天幫她辦了個野餐生日小派對,一直都在擔心天氣問題 不知能否按原定計劃進行,但沒料到 當天不但沒有天陰下雨,還有太陽伯伯跟帶著微涼舒爽的秋風陪伴着我們,感激上天的眷顧,派對就能如常順利進行,也謝謝為派對出心出力的單位,BabyG玩得非常之開心。」

 之前四位「少婦」都爭住影!
之前四位「少婦」都爭住影!(圖片來源:[email protected]

花園大到可以種菜

除了在瘋狂佈置花園搞派對之外,譚凱琪閒時亦會在此放置大型充氣水池同囡囡玩水,可以話係女女專用的私人玩樂場所。另一方面,譚凱琪亦物盡其用,花園旁種滿了綠色植物,既可以增加私隱度,又可以作為遮陰,而且,譚凱琪還利用花園種菜,分別種有薑和辣椒,真係好有心機!

 屋企花園真係又大又見使!
屋企花園真係又大又見使!(圖片來源:譚凱琪YouTube頻道截圖)
 種埋辣椒!
種埋辣椒!(圖片來源:譚凱琪YouTube頻道截圖)
 連薑都有!
連薑都有!(圖片來源:譚凱琪YouTube頻道截圖)
 據知譚凱琪現住帝景峰複式戶,最小的單位約1580呎,保守估計約市值4500萬。
據知譚凱琪現住帝景峰複式戶,最小的單位約1580呎,保守估計約市值4500萬。(圖片來源:新傳媒資料室)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言